ID работы: 4866045

Внимательнее и Осторожнее

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разоблочение

Настройки текста
Так все здесь?-спросила Леди баг. Да хором отетили ребята. Леди баг:Аля-да хлоя-да алекс-да айван-да ким-да макс-да месье дамокл-да джулека-да роуз-да натаинель-да адриан. Адриан? Кот заволновался. Pov Кот Если я сейчас что нибудь не придумаю то меня разоблачат!Ааа есть идея! Точно! Конец PovКот Pov Автор Кот наклонился, и сказал да я здесь в это время леди баг подошла к коту, и увидела что он говорит за адриана Конец Pov Автор PovЛедибаг Кот говорит за Адриана? Это значит Кот и есть Адриан. Точно! Такой же цвет волос, глаз, рост, голос! Аргх я его ненавижу! КонецPovЛеди баг В это время кот спросил, стойте а где Маринетт? Леди баг наклонилась и казала да все здесь! В это время к ней подошёл кот и увидел что Его Леди говорит за маринетт. PovКот Моя леди говорит за маринетт? Значит моя леди и есть маринетт точно такой же цвет волос,глаз,прическа,рост, и голос. Аахх я ее полюбил больше! ********** После битвы они как всегда стукнулись кулачками.Не забыв приэтом сказать отличная работа! Только леди баг сказала это с какойто ненавистью! Моя леди не хотите прогулятся по ночному Парижу?-спросил кот НЕТ НЕ ХОЧУ Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ КУДАТО ИДТИ ГЛУПЫЙ КОШАК БЛОХАСТЫЙ ТУПОЙ!!!!-накричала на него леди (они были на крыше поэтому она могла на него кричать)Кот удивился такому поведению Его Леди. Отойди от меня блохастый кот неудач !Накричав на кота леди "улетела" на своём йо йо домой. ******* Дома Маринетт влетев в свою комнату стала плакать тикки её успокаивала. Так Маринетт уснула.(им сегодня нечего не задавали вот им везет вот бы и у нас так былобы) Утром Утром Маринетт собралась в школу. Она решила поменять свой стиль поэтому оделась подругому: чёрная майка,красный пиджак,синие сапоги, байкерские перчатки, волосы Маринетт решила распуститьи всяла черный портфель и серую маленькую сумочку где сидит тикки положив туду немного печенек спустилась вниз. Позавтракав поцелева маму с папой и отправилась в школу. В школе Алья: Воу привет подруга. - у альи челюсть отвисла когда она увидела её Маринетт: Привет Алья. Алья: Маринетт кдассно выглядишь Маринетт: Спасибо. Алья: Ладно пошли в класс ато опоздаем. Девушки зашли в класс и сели на свои места. В это время к ним подошла Хлоя и сказала Хлоя: О смотрите-ка наша Маринетт решила сменить стиль!!! Хахаха Маринетт: НА СЕБЯ ПОСМОТРИ КУРИЦА КРАШЕНАЯ! Маринетт была спокойна.(еще как) Алья от такого плведения подруги мягко говоря охренела раньше маринетт просто обижалась а сейчас вот прозвенел звонок все уроки прошли спокойно. После уроков К девочкам подошли Нино и Адриан Девочки не хотите погулять? Алья соглосилась и они с Нино ушли. Маринетт: нет спасибо у меня дела. В это время её дернула Тикки. МИНУТКУ Маринетт: Тикки что случилось? Тикки: Маринетт соглошайся! МАРИНЕТТ:НИЗАЧТО! Адриан:Маринетт у тебя там все в порядке? Маринетт: да всё впорядке😠 Адриан: ну так прогуляемся? Маринетт: нет не могу у меня ТАНЦЫ Адриан: ну так после них? Маринетт: на родителям ПОМОЧЬ ПОТОМ С МАНОНО ПОСИДЕТЬ ПОТОМ УРОКИ А ПОТОМ ДЕЛА. Не могу Адриан: может тебя до дому проводить? Маринетт: нет недо ПОКА! А Адриан остался смотреть как его леди идет домой. Одна без него POV Автор На самом деле у Мари не было никаких дел она просто соврала чтоб Адриан не провожал ее до дома. Когда Мари пришла домой она сделала уроки на это у неё ушло 4 часа( долго) . На часах уже 21.00 Маринетт заправила кровать чтоб родители думали что она спит. Крикнув: ТИККИ ТРАНСФОРМАЦЫЯ. Она выпрыгнула с окна и полетеля в сторону Эйфельевой башни. Когда она туда прилетела ей срузу вспомнился Кот-Адриан а он тут как тут. Привет моя леди поздоровался с ней кот.НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ МОЯ ЛЕДИ Я СВОЯ СОБСТВЕННАЯ И НЕ ЧЬЯ БОЛЬШЕ.ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ НАЗВАТЬ МОЯ ЛЕДИ СРАЗУ ЛЯЖЕШЬ В БОЛЬНИЦУ С ПЕРЕЛОМАМИ КОСТЕЙ СПИНЫ, КОСТЕЙ РУК, КОСТЕЙ НОГ И КОСТЕЙ ШЕИ ПОНЯЛ Да да МОЯ ЛЕДИ. ЧТО ОПЯТЬ ЩАС ВСЕ КОСТИ ПЕРЕЛОМАЮ ТЕБЕ БАЛАБОЛКА, БАЛБЕСИНА, ТУПИЦА, БЕЗ МОЗГОВЫАЯ МОДЕЛЬ ПАПИНКИН СЫНОК КАПРИЗНАЯ МОДЕЛЬ ВО ВСЕМ СЛУШАЩАЯСЯ ОТЦА!!!!!!Кот офигел. А леди уже кипела от злости она стала краснее своего костюма. Прости -сказалкот я незнал что не нужен тебе. Адриан стой! Закричала баг но кот ее не слушал он ушел. Через неделю Кот не появлялся на битвах, на патрулях леди его искала звонила ему но он не приходил. В школе Адриан тоже не появлялся сказали что он заболел. Но Мари знала что это не так. Однажды на ночном патруле в её чугунную башку пришла идея написать письмо и пойти одать Адриану. Баг взяла ручку бумага иначала писать: "Дорогой Адриан нафига ты это сделал а? Я ведь не со злости на тебя накричала или со злости вобщем неважно. Но зачем ты бросл меня одну? Я одна не смогу спасать Париж! Кот ты мне нужен вернись пожалуйста умоляю тебЯ. Просто когда я узнала что КОТ это ТЫ я была немного разачаровона. Я не могла понять как такой добрый вежливый и воспитанный человек может оказатся наглым котом? Но когда ты ушёл я поняла что без тебя не могу вернись пожалуйста.😢 Навеки ТВОЯ ЛЕДИ" Когда баг дописала она отправилась к Адриану. Быстро добравшись леди баг увидела что Адриан в душе. И положила письмо рядом с подушушкой и спряталась за игровыми машинами потому что Адриан выходил из душа. Он увидел письмо рядо с подушкой открыл и начал читать. После того как адриан прочитал письмо он начал плакать быстро выйдя из игровыз машин она выпрыгнула из окна и улетела. Адриан увидел это и улыбнулся. Превратившись он побежал за леди. Вот она остоновилась на Эйфелевой башни. Кот превратися в себя и подошёл к леди. Адриан: Привет моя леди БАГ: а-ад-рр-ии-ан ппррииввеетт Адриан слушай прости меня пожалуйстая не хотела. Адри: нечего может превратишся в себя я и так знаю МОЯ МАРИНЕТТ МАРИНЕТТ: ладно маринетт превратилась в себя и адриан её обнял. А квами болтали о своём. Happy End The End!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.