ID работы: 4866052

Прощай...

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. В полусумраке сверкнула коварная улыбка Злой Королевы. Он подбежал к ней, подхватил её тело. Она, уже слабо дыша, приоткрыла глаза и чуть-чуть улыбнулась. — Зачем же ты, Свон…- внутри всё горело, а разум затуманился ещё с самого начала поединка. Он провёл ледяными пальцами по её волосам. Слёзы хлынули наружу, оставляя на его щеках влажные дорожки. — Тссс…- она смотрела на него. В её зелёных глазах он не видел ничего, кроме сожаления. Сожаления, что не смогла сделать его счастливым, — Прости меня… Прости… — За что, Свон? За что мне тебя прощать… — Я… Ты заслужил совсем не такого… Я не смогла дать тебе…- она приоткрыла губы, чтобы продолжить, но сил оказалось слишком мало… Сжав его ладонь, она закрыла глаза, вдыхая его запах. — Свон…- он взял её на руки, прижимая крепко к груди. Он понёс её в их дом. В дом, в котором они хотели создать их будущее. Только их будущее. Зайдя на порог, он подошёл к дивану и осторожно опустился на него. Она вся сотрясалась в судорогах, а кожа очень сильно побелела от большой потери крови. — А…- она положила руку на живот. Глубоко вздохнув, она открыла глаза, — Кил… Киллиан…- его взгляд устремился на её искривленное от боли лицо. Смерть была всё ближе. Подняв глаза, она чуть слышно сказала, — Я… Я тебя… люблю… — глаза закрылись. Теперь уже навсегда. Её бледная рука соскользнула с окровавленной майки. Не веря происходящему, он пытался разбудить её. Раз, два… Но ничего не получалось… Он прерывисто глотал губами воздух. Слёзы душили его. Он прижал к себе её безжизненное тело, вдыхая запах её взлохмаченных волос. Такой живой… Он медленно приблизился к её неподвижным губам. — Я тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.