ID работы: 4866100

-Услышь меня

Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
SummerBanshee бета
Размер:
118 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава7.Поиграем?

Настройки текста
      - Это месть? — ЧонГукку было плохо, ведь это ещё происходило на глазах родителей.       - Я и месть? — ответил парень, но всё ещё не выпуская Анну из крепких объятий. - О чём ты говоришь? Я просто пришёл увидеться со своей девушкой!       - Д-девушкой? — произнесла Анна. — Давно ли я стала твоей девушкой? Вроде, вчера я была для тебя игрушкой!       - Ч-что? — теперь пришла очередь удивляться ТэХёну. — Анна, ты о чём?       - О чём я?! — девушка уже кипела от злости. — Вчера я была для тебя игрушкой, а сегодня ты заваливаешься сюда и заявляешь, что я твоя девушка?! Не много ли хочешь?!       - Н-но... — Ким хотел что-то сказать, но ему не дали.       - Послушай меня, Ким ТэХён, я не твоя девушка и никогда ей не буду! — и с этими словами, она с силой вырвалась из объятий парня. — А теперь попрошу свалить!       ЧонГукку было одновременно и страшно, что о них подумают родители, и одновременно хорошо, что его девочка только что послала этого ТэХёна. Он ещё никогда не видел такую кислую мину на лице этого придурка.       - Ты что, не слышал? — язвительно произнёс Гукк. — Моя девушка попросила тебя удалиться!       ТэХёну было плевать на все слова, которые произносил Чон, но ему было больно слушать это от девушки, которая ему нравилась.       - Ты … действительно … этого хочешь? Хочешь, чтобы я ушёл? — парень еле держался, ему было очень больно.       - Да… Пойми меня, ТэХён, мне нужно это сделать, только так я стану сильней! — как же Анна хотела, чтобы Ви её понял и простил. Она понимала, что делала ему больно, но ей надо было чем-то жертвовать. — Я надеюсь, ты поймёшь… И девушка направилась к столу, где сидели ошалевшие родители.       - Хах… И снова проигрыш! — улыбнулся Гукк. — Не везёт тебе с ней…       Мальчишка было уже тоже направился к родителям, но рука ТэХёна его остановила.       - Если ты её хоть раз обидишь или она заплачет из-за тебя, то лучше не попадайся мне на глаза! Размажу! — и он толкнул парня. — И не думай, что единственный проигрыш заставит меня сдаться!       Оглянувшись в последний раз, Ви вышел.

***

      Половину ужина они провели в тишине. Родители Чона всё никак не могли подобрать нужных слов. Они не могли отойти от увиденного. Зажатость родителей увидел и сынок, который решил развязать разговор:       - Папочка и мамочка, — от это лишней формальности, мальчишка скривился. — Разрешите представить вам мою девушку — Го Анна.       Вся семья Чонов взглянула на девушку, ожидая от неё ответной реакции.       - П-приятно познакомиться! — еле выдавив из себя, произнесла Анна.       - А вы очень красивая! — пытаясь поддержать разговор, произнёс Чон Хо Сок. — Нечасто по улицам Кореи увидишь такую девушку, которая красива и без пластических операций… В-ы же не делали их?!        - А?.. Конечно нет! У меня и денег-то на них…       ЧонГукк с силой наступил на ногу Анне, предупреждая, что лучше следи за тем, что говоришь.       - А кем работают ваши родители? — в допрос вступила мать. От того, как напрягся ЧонГукк, было видно, что он совсем забыл про этот вопрос.       — Её родители известные врачи!! — удостоверяясь в собственных словах, произнёс Чон.       - Врачи? Какая замечательная профессия! Ведь они же много получают?!       Видимо и их заботило лишь сколько зарабатывает человек, без разницы, добрый он или злой, главное, чтобы богатый!       - Достаточно, чтобы содержать такую красавицу! — снова ответил за неё Чон.       - У… Это хорошо! — с улыбкой произнёс мистер Чон. — А как ваши дела в школе?       Сидя рядом с Гукком, Анна услышала, что он бормочет себе под нос что-то типа: - О нет, только не этот вопрос…       - Она отличница, одна из первых учениц в нашей школе! — нелепо улыбаясь, произнёс ЧонГукк.       - Вы прям идеал! — с улыбкой произнесла Чон Юн На, которая всё это время оценивала девушку.       - Ой, да вы что, я такая же как и все! — Анна решила подыграть, хотя внутри всё кипело, что это далеко не она и что ей приходится врать. — А теперь извините меня, мне надо припудрить носик.       При вставании девушка специально толкнула стул, где сидел Гукк, намекая, чтобы он следовал за ней и лучше бы он поторапливался.       - Извините, мне тоже надо выйти — произнёс ЧонГукк.        Убедившись, что их никто не слышит и не видит, Анна начала свой почти спокойный разговор:       — Я отличница?! Одна из самых лучших учениц в школе?! Ты точно обо мне говоришь, просто я за собой такого не замечала, а тут оказывается, я само дарование! — девушка пыталась говорить спокойно, хотя по её лицу можно было прочитать, что она хочет ещё сказать.       - Успокойся… — мальчишка наигранно закатил глаза, словно знал, что этот разговор рано или поздно произойдёт. — Это всего лишь на один раз. Тебе что, сложно просто кивать головой и со всем соглашаться?!       - Мне нетрудно, просто это неправильно врать своим родителям!— Анна продолжала настаивать на своём. — Почему так сложно сказать, кто я на самом деле?       - Кто ты на самом деле? —не выдержал мальчишка. —Врать? А что я должен говорить, что эта девушка — никчёмна, или единственное, что она умеет делать, так это драться?! Ты это хочешь услышать?!       - Больной придурок, — это было больно услышать и так, а когда это ещё говорит человек, который, хоть даже на некоторое время, но парень. — Я из-за тебя сегодня бегала по магазинам, чтобы угодить твоим родителям, оттоптала все ноги на этих каблучищах, так ещё и обидела друга, а ты мне говоришь такое?!       Анна уже перебирала мысли, как же по больней сделать ЧонГукку, но самым оптимальным вариантом было просто уйти и пусть сам выбирается из этого говна.       - Знаешь что, я ухожу и мне плевать, как ты это объяснишь! И больше не трогай меня! — девушка собрала всю смелость, чтобы выпалить это.       - Хах… Куда же это ты собралась уходить? Как же наш договор?!       - Манипулятор хренов! — Анна со всей силы наступила на ногу этому придурку, чтобы показать всё, что она о нём думает. — Оставь себе наш договор! Удачи на семейном ужине!       — Отдавай одежду! — грубым тоном произнёс Чон.       - Ч-что? — не поняла девушка.       -Я сказал, отдавай мне одежду! Не заставляй меня снимать её с тебя! — парень был зол, и в его глазах не было ничего хорошего.       На минуту задумавшись, Анна всё-таки сняла с себя туфли и все эти надоедливые аксессуары.       — Платье отдам потом, — сообщила девушка, хотя парню хватало и этого. — А теперь дай пройти!       Чон даже не собирался её останавливать, она была первой девушкой, которая его так бесила, так зачем она была нужна.       - Всего хорошего! — напоследок решила съязвить девушка.

***

      На улице уже был вечер, а по вечерам не особо тёплая погода, ну уж точно не для походов босиком.       «Может, я поторопилась? Ведь не всё было так плохо… Может, вернуться,» — мысли крутились в голове у Анны, но она быстро их отталкивала.       - Никогда больше я не вернусь туда! И точка! — больше для себя сказала девушка.       Всю оставшуюся дорогу пришлось идти босиком и в одном платье, которое нихрена не грело. Весь путь её сопровождали странные взгляды прохожих, некоторые даже смеялись и показывали на неё пальцем, а один мальчишка спросил, не сбежала ли она из психушки?       - Арх.… Хоть бы один остановился и помог! — Анна была настолько зла, что ей хотелось просто сжечь весь этот поганый мир, в котором никого не волновало состояние другого человека, главное, что собственное было в порядке. — Почему этот мир настолько прогнил?       - Не знаю… — ответил голос. Девушка с испуга аж подпрыгнула, она точно не ожидала, что ей кто-нибудь ответит.       - Вы кто? — в темноте невозможно было разглядеть лица, поэтому Анне становилось страшно с каждой минутой. — Если вам нужны деньги, то у меня их нет! Говорю сразу! И дерусь я тоже сильно…       - Ах-ах, мне не нужны твои деньги, — видимо, излишняя пугливость девочки рассмешила мужчину. — Мне нужна только ты!       — Вы извращенец, дядя? — девушка уже была готова дать дёру, если мужчина начнёт действовать. — Вы знаете, что это карается законом? Это… вроде … статья 288!       - Хм… А ты хорошо осведомлена! Умница, только ты мне нужна не в этом плане… — голос замолчал.       - А в каком же? О-объясните, а то я ничего не понимаю! —девушка не понимала, стоит ли бояться этого человека или нет. Фигура мужчины начала двигаться и уже через некоторое время он вышел на свет.       - Кхм… Узнаёшь? — спросил человек. Анна, которая с испугу закрыла глаза, надеясь, что так мужчина пройдёт мимо, в этот момент обращался именно к ней.       - Ч-то? Узнаю? — девушка медленно начала опускать руки, ещё опасаясь за свою жизнь. — А я должна…       Полностью опустив руки, Анна попала в транс, перед ней стоял ни убийца и уж тем более, ни маньяк. Это был её Ангелок! Тот самый Ангелок, который её всегда спасал и, которого она так обидела.       - Давно не виделись, мисс Го, — на лице мальчишки сияла широкая улыбка. — А ты смешная, когда боишься!       - Смешная?! Ты вообще знаешь. как я перепугалась? Я думала, меня сейчас убьют! А тебе весело? — девушка для виду замахнулась на парня, хотя она была так рада его видеть. — Ты где пропадал? ХёнУ на минуту помрачнел, видимо, вспомнив то, что происходило между ними, но потом снова стал прежним.       - Да так, были дела! Ты-то как? И что это за вид? — парень полностью оглядел Анну, которая совсем уже забыла, что она всё ещё босиком.       - Ха-ха, - у девушки начался истерический смех, когда она вспомнила, что же произошло час назад. — Тоже дела были!       - И что за дела?! — глядя прямо в глаза, спросил парень. — Я хочу знать, что же ты делала в таком виде?       - Поверь, тебе лучше этого не знать! — видя, что мальчишка хочет ещё что-то сказать, Анна решила перевести тему. — Знаешь, сегодня прохладно!       - Не удивительно, ты же босиком! — парень не унимался, но, глянув на девушку, он всё-таки решил отступить. — Я всё больше удостоверяюсь, что я твоя судьба!! Что бы ты без меня делала!       - Сама не знаю… Ты моя единственная надежда! —и с этими словами она потрепала парня по голове.       Ангелок аж засветился от этих слов, ему было приятно, что он был нужен.       - Ну что, садись! — произнёс Ли, указывая на мопед, стоящий рядом.       - А ты ещё не маловат для такого? — Анна начала играть заботливую мамочку, которая переживает за своего сыночка. — Это же очень опасно!       - Хм… Опасность — это я! — и с этими словами мальчишка выпятил грудь вперёд. — А будешь за меня так переживать - не прокачу!       - Айгу, наш малыш стал таким взрослым. — девушка не унималась. — Ну ладно, я прокачусь с тобой, заодно оценю, как ты водишь!       ХёнУ и вправду хорошо водил мопед, на нём он выглядел более взрослым и мужественным, не было того маленького и несмышлёного мальчишки.       - Обопрись на мою спину, — произнёс он. — Ты, наверное, устала бегать по городу босиком.       - Хах…. А ты прав, я и вправду очень устала…       Девушка положила голову на спину друга, она была очень тёплой и очень широкой, хотя на первый взгляд этого нельзя было сказать.       - Спасибо тебе большое…. И прости меня… — Анна тихо прошептала, но она была уверенна, что её слова дошли до адресата.

***

      — Ну что, мы приехали. — устало сказал парень. — Знаешь, с виду ты такая лёгкая, а на самом деле это иллюзия, и ты не такая уж и пушинка…       - Чего? — девушка надула губы, делая вид, что обиделась. — У меня просто кость широкая…       - Видно, даже очень…       - Ничего подобного! — ощупывая свою талию, сказал девушка. — Я вон — худышка!       - Ладно… — но по лицу Ангелочка было видно, что он с этим явно не согласен.       — Я пошла…. И спасибо за всё. — Анна от обилия чувств даже обняла парня, от чего тот полностью покраснел.       - У-угу, до понедельника? — он был очень смущён.       - Да, до понедельника!

***

      Приходить поздно уже вошло в привычку, Анна уже даже не замечала, что на часах давно перевалило за полночь.       - Я снова дома… — устало произнесла она. — Как же я сегодня умаялась….       Зайдя в свою комнату, девушка увидела разбросанные вещи… Вещи были везде, даже одна из футболок висела на люстре.       - Да… Видимо, я сегодня уж очень спешила… — удивляясь самой себе, произнесла девушка.       Разборку вещей,Анна решила оставить на потом, сейчас было главное уснуть. И чтобы никто не мешал.       Как по заказу после слов ей пришла СМС:       «Нам надо поговорить, завтра в 15:00, в школе!»       - Снова этот Гукк, я, вроде бы, ему всё ясно сказала, что не хочу его больше видеть! А он опять за своё! В ожидании ещё СМС девушка уснула…       На следующее утро Анна твёрдо решила, что она сегодня никуда выходить не собирается.       - Проведу сегодня обычный день, без всяких там надоедливых Чонов! — для уверенности девушка даже кивнула.       Но чем ближе время подходило к 15:00, тем больше мнение Анны менялось.       - Что ему от меня нужно?! Почему именно в школе? — у неё было столько вопросов, на которые ответ мог дать только один человек, и им был Гукк. — Ах, даже находясь вдали от меня, он может доставлять проблемы…       Время на часах было 15:00, и девушка проклинала, что она всё-таки стоит около школы.       Парень где-то запаздывал, от этого становилось ещё более противно. Наконец показалась голова этого мальчишки, он шёл спокойно, словно никуда не опаздывал.       - А можно быстрей?! — не вытерпела девушка. —Ты не один тут!       Но ЧонГукк её словно не слышал, он просто прошёл мимо неё, указав, чтобы она следовала за ним.       Идя где-то 15 минут, Чон наконец-то остановился у кабинета, в котором Анна ещё ни разу не была.       - Что это за место? — удивилась она. — И зачем мы вообще здесь? Но ответа снова не последовало, мальчишка словно специально игнорировал её.       - Входи! — грубо произнёс парень. — Не заставляй меня ждать! Заходить в кабинет было опасно, а ослушаться его было ещё опасней, так что пришлось заходить.       - Ты мне объяснишь, зачем мы здесь? — Анна всё не унималась.       Парень медленно закрыл дверь на ключ и только после этого он снова заговорил:       - Я же говорил, чтобы ты меня слушалась?! — Чон был зол, в его глазах читалась ненависть. — Я же обещал, что накажу тебя?!       Парень уже стоял около девушки, их расстояние было настолько мало, что она чувствовала его дыхание на своём лице.       - Ты первая девушка, которая так относится ко мне! Ты удивительная! — к ненависти добавилось ещё и желание. — Тебя даже не волнует, что у меня столько денег и я могу купить тебя!       Девушка смотрела ему прямо в глаза, она не могла отвести свой взгляд от них, а в голове уже крутились мысли: «Зачем? Зачем я здесь? И что я вообще делаю?»       Чон медленно провёл рукой по лицу Анны.       - Ты боишься меня? Боишься, что я могу с тобой сделать?! — было заметно, что парень ждал ответа девушки.       - Я боюсь, что я не смогу совладать с собой, когда ты рядом! — произнесла она, сама не ожидая от себя таких слов. — Я просто боюсь, что я медленно подсаживаюсь на тебя, как на наркотик.       Гукк усмехнулся от этих слов и притянул девушку ещё ближе к себе так, что их лбы соприкасались.       - Странно, но ты для меня тоже наркотик, от которого невозможно избавиться. Ты засела у меня под кожей и никак не хочешь выходить. Ты первая, кто так засела у меня в голове!       Анне было и страшно, и хорошо от этих слов. Девушка понимала, что всё это очень странно, что она его почти не знает, какой он, и каждый их разговор заканчивался ссорой, а теперь они чуть ли не признаются друг другу в любви. Нет, это, скорей всего, просто страсть, влечение, которое снесло крышу им обоим. Парень уже обнимал девушку и гладил её по спине, вкушая её запах.       - Ты меня раздражаешь! Мне всегда тебя мало! Даже этого запаха уже мало! — процедил парень. — Я боюсь, что мне нужно больше!       Сама не понимая, что она творит, Анна подалась вперёд и укусила парня за губу, ещё больше заводя его.       - Просто сделай это! — девушка не понимала себя, в голове она уже послала себя несколько тысяч раз. Но душа уже не подчинялась, её тело и сердце были полностью во владении это грёбанного Гукка.       - Ты правда согласна на это… — мальчишка с удивлением смотрел на девушку, хотя сам понимал, что даже если она сейчас скажет нет, то ему уже будет всё равно. — Прош,у подумай…       - Я уже всё решила для себя! — Анне не хотелось думать. — Я просто уверенна, если буду рядом с тобой, то первая потеряю контроль над собой.       Улыбка от услышанного расползлась по всему лицу ЧонГукка, это было именно то, что он хотел услышать от своего наркотика.       - Ну что, поиграем?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.