ID работы: 4866136

Творец анархии

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тимур стоял на крыше высотного здания, закинув на плечо массивный топор. Он ждал. Ждал, пока зайдет солнце, чтобы начать творить беспредел, хотя этому больше подходит название «избавление мира от моральных уродов». Едва светило пересекло горизонт, бросив на землю свои последние алые лучи, он еще раз взглянул на потухающее небо и направился к лестнице, ведущей вниз. Покрепче зажав в руке топор, Тимур осторожно спустился по ступенькам и воровато огляделся, нет ли поблизости людей. Не очень-то хотелось привлекать внимание. Он привык к косым взглядам, что кидали на него прохожие. Но его образ ему нравился. Брутальный, бородатый мужчина, убивающий тех, кто очерняет мир своим присутствием. — Эй, ты, — донесся до него чей-то голос. — Доставай все ценное, иначе выпотрошим как рыбку! Тимур усмехнулся и повернулся к незнакомцам. Типичная гопота. Потрепанные адидасовские костюмы, беретики, сигареты в зубах и перочинные ножи в руках. Парень подошел к ним чуть ближе, чтобы свет из окон жилого дома, блеснул на лезвии. — Убери железку, — пригрозил один из «обидчиков» и двинулся на него, выставив вперед свое оружие. Тимур расплылся в улыбке, но продолжил стоять на месте. — Ты все еще хочешь пырнуть в меня своей зубочисткой? — спросил он. — А я хочу вставить тебе в череп топор. Знаешь, меня восхищает людская боль. На лицах незнакомцев промелькнуло удивление. Еще бы, не часто им оказывают сопротивление. — Ладно, парень, остынь. Разойдемся по-хорошему. Мы тебя не видели, ты нас не видел, — нахмурился самый высокий из банды, видимо, лидер. Тимур засмеялся, перебросив топор из одной руки в другую. — Ну, нет, ребятки, — притворно-ласково сказал он. — Если я вас отпущу, вы зажмете здесь какого-нибудь невинного человека, а мне это не нужно. Я ж добрый мужичок. Парень провел пальцем по топору и встал в боевую стойку. Миг и незнакомец внезапно атакует первым. Все происходит слишком быстро. Обидчик заносит над Тимуром перочинный нож, надеясь оставить глубокий порез на плече, но тот вовремя хватает его за руку и, сжав, заставляет его пальцы разжаться и выпустить оружие. Парень вглядывается в темноту, выжидая, пока другие бросятся на помощь своему собрату, но этого не происходит. Его банда разбежалась и теперь ему никто не поможет. «Ты остался один. Тебя бросили» — мысленно издевается над почти побежденным противником Медников и еще сильнее выворачивает его руку. Недруг стонет от боли и оседает на колени. Обидчик поворачивается на Тимура, надеясь, что тот, заметив в его глазах истинный, нет, скорее животный страх, пощадит и отпустит на все четыре стороны. И время словно замирает. Человек с топором выражает глубокое безразличие к своей жертве. — Не убивай меня! — кричит он и зажмуривается. — Я исправлюсь, честное слово. Незнакомец шмыгает носом и начинает реветь в голос. — Отпусти его, ублюдок! — внезапно раздается за спиной голос его братанов. Тимур, брезгливо поморщившись, бросает униженного соперника на мокрый асфальт и разворачивается. Нет, он не боится, что тот нападет сзади. Он слишком напуган. А вот с его друзьями можно повеселиться. Лидер банды выставляет вперед руку, мол, « начинайте» и по его команде все остальные начинают атаковать. Щуплый парнишка с бледно-русыми волосами, злобно оскалившись, несется на Тимура. Тот отражает его удар и, хорошенько впечатав в стену, вырубает его окончательно. Он закончит с ним позже. Со следующим придется повозиться. У него травмат. Неприятель стреляет Медникову в ногу и тот, шипя от подступившей боли, чуть оседает на колено. Глаза вспыхивают ненавистью и Тимур, опираясь на здоровую ногу, замахивается и вспарывает живот пацану с травматом. Миг, и кто-то толкает парня в спину. Медников падает на руки и оборачивается. — Падла, — выпаливает он в лицо тому, кто это сделал. Это оказывается тот, кого он ранее пощадил. Не успевает Тимур перехватить свое оружие в другую руку, как получает удар в челюсть. Парень рассекает ногу обидчика топором и тот сгибается пополам, оказываясь в таком же положении, что и Тимур. Медников переводит вес на свободную руку и вонзает лезвие между лопаток неприятеля. Раненая нога неприятно пульсирует, заставляя сжать зубы так сильно, что кажется, что они вот-вот рассыплются. — И почему я не убил тебя раньше? -шипит парень и, не успев закончить фразу, метает топор в голову тому сопляку. Тимур опускается на холодный асфальт и закрывает глаза. Нет, он не должен позволить себе быть слабым. Он слышит тихий хрип — это щуплый парнишка пришел в себя. Медников раздражённо фыркает и, вытаскивая топор из черепа побежденного ранее противника, отрубает мальчишке голову. Вот и всё. Кажется, пора валить. Люди скоро обнаружат истерзанные трупы, а Тимуру это не на руку, если кто-то заподозрит его и, чего хуже, увидит на месте преступления. Чуть ли не крича от боли в простреленной ноге, он уходит, оставляя за собой алый кровавый след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.