ID работы: 4866223

Тайна, живущая в ней...

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория.

Настройки текста
От лица Стайлза Стилински.

***

      Что делать? Голова идет кругом. Только лето закончилось с его приключениями(БЫЛО КЛАССНО!!!!!!!), а тут все новые и новые проблемы. Дитон через Скотта передает какие то лекарства, говорит что они помогут заживлению ран, как на теле так и в душе.       Да и Дерек ведет себя как то странно, то ли избегает, то ли он что то знает, и потому , что бы не проговориться старается держаться на расстоянии.       Тренер Финсток совсем помешан на игре, у нас экономика, а он собрание команды проводит.       Еще и директор пришел, сейчас наверное очередные новости, наставления будут даны.       Кого это он привел? Не хватало нам еще новеньких.       Ну хотя, девчонки симпатичные. А вот парень вызывает сомнения. Зачем такому, как он, на последнем году обучения переводится в новую школу?

***

Экономика прошла напряжно, дали много новых заданий. Впереди ещё целый учебный день, и отбор в команду в конце дня. Во время перерыва Стайлз подлетает к Скотту и засыпает его своими вопросами: - Что ты думаешь о новеньких? - Не знаю. Они вроде нормальные. Давай доживем до конца дня и увидим чего они стоят на поле. - Отличная идея!!! Тебя не переиграть, ты на поле непобедим. - Ладно, ладно не надо таких высоких ставок. Мы еще посмотрим кто как играет. Мы же не видели их в игре. -Тебе не показалось, что одна из новеньких чем то напоминает Дерека Хейла? - Нет мне не показалось. А у тебя просто паранойя, что все между собой обязательно родственники. -Ой да ладно, я между прочим не только Дерека имею ввиду, Питера то же не надо со счетов сбрасывать. -Ну вообще да, надо будет приглядеться к ним. -Ну вот ты уже на моей стороне!!!))))) -Стайлз, слушай скажи нашим ребятам что вечером сбор нашей команды. Надо обсудить некоторые вопросы. -Отлично, я рассылку организую. Все давай потом увидимся. Меня мисс Сетингейл, опять оставит дополнительно заниматься вечером, если я опоздаю на английский. -Хорошо, давай. Мне то же пора на информатику.       Прозвенел звонок. И все коридоры опустели, ученики и учителя разошлись по кабинетам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.