ID работы: 4866242

Изабель Сальваторе

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулась. Никак не могу открыть глаза. Голова ужасно болит. Что вчера было? Мы с Беккой прошлись по магазинам, выпили. А что было дальше? ХЗ. Так надо открыть глаза. Открываю. Эдвард. -С добрым утром! -Утро добрым не бывает! Что ты тут делаешь? -Мне заняться нечем. Я тебя вчера отнёс с комнату и не смог выйти. Я люблю смотреть как ты спишь. -Понятно. Не мог бы ты выйти? -Белз прости меня! -в голосе слышна мольба. Он сел на мою кровать.-Я дурак! Дебил! Прошу, прости! Он начал приближаться. Наши губы соприкоснулись. Как же долго я этого ждала. -Белла я люблю тебя! -И я тебя. Но я не могу простить тебя. Пока! Выйди пожалуйста! -прошептала я. -Хорошо.-он вышел. Я встала. Сделала все водные процедуры. Оделась. Брюки и белая блузка. Макияж и прическа. Пошла в гостиную. Там сидят абсолютно все. Блин. -Привет пьянчужка! -Черт тебя подери! У меня в отличие от тебя не так много кличек. Так что, ОТСТАНЬ!!! Я направляюсь прямо на кухню. -Какие клички у меня есть, кроме се*** вампира? Я нашла миг! Ура! -Да у тебя их сотня. Пьяный в стельку, убиваю всех подряд, супер дебил, долбоёб, ебанутый вампир и т.д. и т.п. Выпиваю миг. Голова скоро должна пройти. -Эй! -Да замолчи ты! Я в коридоре. Открываю секретную дверь. Захожу в подвал. Откапываю холодильник. Беру 3 пакета с кровью. Иду в гостиную. Кидаю один пакет Деймону. Сажусь в кресло. Открываю. Пью. -Как вчера прошёл поход за покупками? -Хорошо. -А что было под конец дня? -Стефан ты бы спросил в какой день и в каком году я сказала своё первое слово. -Понятно. Ты не чего не помнишь. -К нам вчера Клаус заходил. Тебя привозил. Сказал что вы стащили алкоголь у первородных вампиров. И где заснули. Ты чудесным образом до дивана добралась, а первородная вампирша на столе вырубилась. -Нууу, хорошо мы вчера погуляли. Хоть не на люстре заснула. После очередной пьянки с Беккой я проснулась на люстре. Как же Клаус потом ржал. Я допила. Открыла ещё один пакет донорской крови. Выпила. И тут до меня дошло. Покупки. -Кстати.-я с вампирской скоростью выкинула пакеты в мусор. Подбежала к эльфу.-Элис мне нужна твоя помощь. Пошли к моей машине. -Белла я не могу там солнце. Меня может кто-то увидеть. -Ну блин! Тут на несколько километров не кого нет! Ну, лан......-точно-Элис это не такая уж проблема! Ты знаешь, что случается с нами? -Нет. -Тогда пойдемте на улицу! Они попытались отнекиваться. Но со мной не пройдет! Мы вышли на улицу. Из-за дома двор был в тени. Я вышла на солнце. -Смотрите! Я начала снимать свой браслет. -Нет, Бель! Браслет сняла. Я начала поджариваться. Боль. Очень сильная. Так они увидели. Я иду в тень. -Вы горите! -с ужасом сказала Эсми. Эдвард встал рядом со мной. -Белла ты сумасшедшая. -Ты в порядке? -Как ты до этого додумалась? -Ты не нормальная! -У меня всё хорошо. Видите. Я восстановилась! -Не делай так больше, слышишь? Эдвард начал трясти меня за плечи. -Поняла. Поняла. Я посмотрела на свой браслет. А что если…? -Народ идея. -Какая? Убить себя? -Стеф пытайся видеть не только плохое, но и хорошее. А идея такая. Если наши кольца, браслеты защищают нас от солнца может и вас защитят? -Может быть! Но мы сильно от вас отличаемся, так что это может и не сработать.-Карлайл как всегда. Перед тем как что-то сделать он обязательно всё продумывает. -Так. Кто попробует? -Я хочу! Я хочу! -угадайте кто это?) Конечно Элис хочет попробовать наш эксперимент. Она протянула руку. Я одела браслет. Она вышла на солнце. Сработало! Ура! Я оказалась права! Она не светиться! Я рада! Очень при очень! У всех были такие же чувства, как и у меня. Элис вообще прыгала под солнцем. -Элис отдай мне мой браслет. Она расстроилась, но отдала. Я его одела. Подошла к машине. В багажнике взяла свои покупки и пошла в дом. -Элис ты идешь? -Конечно иду! Мы вместе пошли в мою гардеробную. Ах да просто рядом с моей комнатой находится гардеробная. -Белз это всё твоё??? -Да! -Ух ты!!! Тут даже есть платья 18 века. Супер. После этих слов к нам прибежали Эсми и Розали. Они смотрели мои платья 18-19 века. Эсми потом ушла, а мы втроём смотрели мои обновки. Когда мы вышли от туда, когда на часах было 17:27. Мы провели в одной комнате 6 часов!!! Когда тебе весело время идет быстро. Очень быстро! Меня уже позвали на ужин. Ужин прошел хорошо! Калены сидели с нами. Мы разговаривали на разные темы. Выхожу из-за стола. Направляюсь в свою комнату. -Бель! -Да Эдвард? -Давай прогуляемся? -Давай Мы вышли из дома. -Ты знаешь здесь красивые места? -Конечно! Я же здесь родилась! -я подумала, где тут красивые места. На ум приходит только пейзаж, который можно увидеть с крыши. Точно! -Давай за мной. Я прыгнула на крышу крыльца. И побежала по черепице. Села на самую высокую точку крыши. Странно. Я думала Эдвард пойдет за мной, но его не слышно. Смотрю вниз. Хах. Он в шоке. Его челюсть прибывает сейчас в Нью-Йорке. Ну да конечно. Я забралась сюда с такой легкостью и грацией! На меня все так смотрят. Он не первый и не последний. -Эдвард ты вроде поговорить хотел! Он стряхнул голову и залез ко мне. Я тону в его глазах. В них виден шок, теплота, любовь. -Белз я испугался, когда ты начала гореть. Пожалуйста, не делай так больше! -Хорошо. Знаешь я сегодня целый день думаю про нас. Я решила дать тебе еще один шанс. -Спасибо Белз. Я люблю тебя.-это он прошептал мне прямо в губы. -И я тебя. Поцелуй. Я положила голову ему на плечо и смотрела на закат. POV Эдвард. Она меня простила. Мы сидим на крыше дома. Кажется она уснула. Я до сих пор в шоке. Моя хрупкая и нежная Белла оказалась вампиром. Причем ее боятся. Когда я ее бросил мне было очень плохо. Я целыми денями сидел в своей комнате. Смотрел на её фотку. Уже поздно. Я беру свое счастье на руки и иду в её комнату. Положил на кровать. Пойду переоденусь. Открываю дверь. -Эдвард останься. -Хорошо. Я улыбаюсь. Закрываю дверь. Ложусь на кровать. Она кладет свою голову мне на грудь и засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.