ID работы: 4866289

Почему..

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста

«Почему……Почему мир такой жесток. Люди, дети»- думала, маленькая девочка сидевший около мусорной свалки, северной части Лондона. В Лондоне был 19 век. «Почему, люди счастливы»- думала и думала маленькая девочка, снежинки падали на её хрупкое тело. Девочку звали Лизи, она была бездомной, родителей у неё нет. Её бросили как котенка на улицу, ей было 7 лет. В Лондоне был Рождество, все шли семьями улыбались, смеялись. Но проходили мимо той девочки, которая умирала от голода.. « мама с рождеством тебя, папа, братья и сестры вас тоже»- подумав она посмотрела на небо, медленно подняв свою хрупкую ручку к небу, слегка улыбнулась, и потихоньку закрыла глаза, отдав душу маленьким ангелам, бездушное тело, так и седело около мусорки. Почему её бросили? Почему оставили её одну? Лизи была не нужным ребёнком в семье, её не кто не любил, не дарил подарки, только старшему сыну все делали как принцу. Лизи не знала материнской любви, она мечтала только о ней. Мама ведь частичка тебя. Лизи умерла в возрасти 7 лет от голода, ведь ей даже не давали кусочек хлеба, она попрошайничала у людей, хоть 5 монет на маленький кусочек хлеба. Но люди были эгоистами, и думали только о себе. Ведь им все это тоже вернется….

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.