ID работы: 4866342

Царапающегося котёнка тоже нужно гладить...

Слэш
NC-17
Завершён
214
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктор сидел за низким столиком, подперев голову ладонью, и краем уха слушал очередное раздражённое бухтение Плисецкого. Больше в комнате не было никого. Юри умчался на утреннюю пробежку, его родные разошлись по каким-то своим важным делам. - … поэтому так важно, чтобы ты вернулся в Россию и тренировал меня!.. После этой фразы повисла тишина, и Виктор с любопытством посмотрел на Юрия. После чего внезапно подсел ближе и аккуратно ухватил за подбородок подушечками пальцев. Юноша, не ожидавший такого внимания, тихонько ойкнул и посмотрел в глаза тренера, оказавшиеся внезапно слишком близко. - Мне кажется, мой котёнок, - тихо шепнул ему на ухо Виктор, - ты слишком напряжён и обеспокоен в последнее время. И вслед за этими словами его ладонь легко скользнула по бедру Юрия вверх, а затем преспокойно остановилась у него между ног. Плисецкий, не смевший раньше даже мечтать о том, что одна из его сексуальных фантазий исполнится, залился горячим стыдливым румянцем и опустил глаза. Его сердце отчаянно заколотилось о рёбра грудной клетки, а вот дыхания, наоборот, стало катастрофически не хватать. - Думаю, тебе просто необходима помощь… Юрий, теряющий рассудок от близости тренера, позволил ему поднять свой подбородок выше и коснуться губ. Этот поцелуй был лёгким и волнующим одновременно. Но взволновал юношу не только он, но и пришедшая в движение ладонь. Виктор снова и снова неспешно скользил ею между ног Юрия. Пока тот не почувствовал, как нестерпимо узки его штаны. Всё это время он не осмеливался поднять глаза на Виктора, впрочем, от этого его ощущения были только острее. - Идём, - мужчина легко поднялся на ноги и потянул за собой Юрия. Тот покорно последовал за ним. В его комнату. Это всё казалось ему нереальным волшебным сном. Но как же Юрию не хотелось просыпаться! Не хотелось, чтобы этот футон под ним и горячие губы Виктора на его коже оказались всего лишь сном… - Повернись и встань… вот так, - Виктор не только попросил, но и поставил стройное, подрагивающее от возбуждения, тело юноши так, как ему хотелось. Затем он легонько скользнул ладонью по оголившейся коже поясницы, заставляя последнюю слегка прогнуться, и потащил уже расстёгнутые штаны Юрия вниз вместе с бельём. Где-то в сознании шевельнулись остатки стыда, но тут же притихли, сдавшись под натиском облегчения, которое испытал оказавшийся наконец-то на свободе член юноши. Но и это чувство было быстро забыто, потому что Виктор начал нежно гладить открывшиеся ягодицы своего временного подопечного. - Они прекрасны. И я давно хотел сделать это, - донеслось до слуха Юрия, но тот решил, что это всего лишь пустые слова, которые порой люди говорят в подобных ситуациях. Настоящим здесь было только удовольствие, которое приносили ему поглаживания мужчины. Виктор прошёлся ладонями по спине, бокам и животу юноши, но словно специально не коснулся и пальцем его давно ставшего каменным члена. Досталось ягодицам и несколько коротких поцелуев, после чего Виктор ненадолго отвлёкся куда-то. А когда вновь оказался рядом, в сжатое кольцо мышц упёрся прохладный и скользкий от смазки палец мужчины. Он аккуратно и уверенно погрузил его в трепещущее узкое тело. Вслед за ним практически сразу скользнул второй палец. Вместе они описали круг, а затем двинулись из стороны в сторону. Плисецкий не смог сдержать стона от удовольствия, которое принесли ему действия Виктора. Затем эти тихие стоны уже безостановочно срывались с губ юноши. Его тело вскоре само осознало, что и как ему делать. И Виктор восхищённо замер, наблюдая, как дикий котёнок принялся со всей свойственной ему страстью насаживаться на его пальцы… Мужчина чутко прислушивался и присматривался к реакциям и действиям Юрия. И в нужный момент он коснулся его члена ладонью и слегка прикусил нежную кожу на бедре юноши. Тот дёрнулся, насадившись на пальцы до конца, и излился в руку Виктора. После чего расслабленно растянулся на футоне, ловя остатки сладкого удовольствия и приятного забытья… В себя его привели нежные поглаживания Виктора и поцелуи в сгиб шеи. - Теперь моя очередь, котёнок, - услышал он хриплый голос мужчины. Плисецкий, не без помощи тренера, сел, и его губ тут же коснулись губы Виктора. Он целовал его долго и жадно. Пока оба не испытали острую потребность в дыхании. После этого мужчина встал и приподнял за подбородок голову Юрия. Улыбнулся ему и скользнул большим пальцем в приоткрытый рот юноши, погладил подушечкой пальца скользкий язык. - Твои алые губы так прекрасны… Весь ты… Юрий сглотнул, не отводя взгляда от лица Виктора. Он уже начал догадываться, что будет дальше. И это действительно произошло. Мужчина распустил пояс халата и извлёк из штанов свой налившийся член. Губы Юрия непроизвольно изобразили букву «О», когда он увидел его так близко от себя. Его пунцовую, блестящую от смазки головку. Юноша слегка прикрыл глаза, чтобы не ослепнуть от происходящего окончательно. Тогда же Виктор убрал палец и скользнул ею по мягким губам Плисецкого. Затем её принял на себя язык Юрия, когда мужчина скользнул членом в приоткрывшийся сам по себе рот юноши. И в то же мгновение Виктор изменился. Его пальцы грубо и даже немного болезненно вцепились в волосы Юрия. После чего мужчина начал быстро и резко двигаться, снова и снова вгоняя свой член в горло юноши. Юрий давился, из его глаз текли слёзы, но он покорно терпел всё. Ведь это приносило удовольствие такому важному для него человеку… Человеку, который поддавшись только своей прихоти, сегодня осуществил его давние мечты и желания… - В следующий раз это всё достанется твоей восхитительной попке, - произнёс Виктор, присаживаясь напротив юноши и наблюдая, как с уголка его рта катится вниз полоска белёсой жидкости. – Но сейчас тебе важно тренироваться, как следует. Не хочу, чтобы ты отвлекался на что-то ещё. Но потом… Мужчина вновь понизил голос и придвинул своё лицо к лицу Юрия. - … потом я сделаю это вне зависимости от твоей победы или поражения. И он подарил ему последний жадный поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.