ID работы: 4866347

Гидрофилия

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ксения давно привыкла, что их отношения с Ханом по большей части скрываются. Не потому что они боятся насмешек или какой-нибудь зависти, нет. Просто… так получилось. Сами Лер и Арсус не заметили, а указывать им никто на это не стал. Не те характеры, не те времена, чтобы хвастаться победами на любовном фронте. Тем более, какая тут победа — ничья. К тому же, не рассказывать удобнее. Они вполне могут и потерпеть лишний раз, зато не надо будет объяснять, почему в большинстве случаев их отношения меньше всего походят на любовь: Хан почти не подходит к Ксении, а она почти никак его не выделяет среди остальных. Это если рядом кто-то есть. Лер и Арсус в очередной раз собрались тренироваться и позвали с собой Хана. Он, как всегда, отказался. Ребята пожали плечами и ушли: они знали, что если человек-ветер чего-то не хочет, он и не будет этого делать, сколько ни проси. В бытовой жизни, во всяком случае, это так. Ксения в это время варила кофе. Она знала, что вряд ли его выпьет, но делать что-то надо было. Как только шаги Лера и Арсуса затихли, она услышала шелест закрывающейся книги и скрип дивана. Через секунду ее уже мягко приобняли за талию и на ухом зазвучал голос Хана: — Их не будет часа два или даже три, а я очень соскучился по тебе. Девушка выключила плиту, развернулась и сразу была прижата сильнее и поймана поцелуем. Когда они отстранились, она спросила со смесью беспокойства и лукавства: — Как ты себя чувствуешь? — Лучше чем когда-либо, — шепнул он, пытаясь снова ее поцеловать. — Да? Вот полжизни было средне, а сейчас резко стало хорошо? — Я разве виноват, что полжизни тебя рядом не было? — спросил он, прислоняясь к ее лбу своим. — Беззастенчиво льстишь, — не терпящим возражений тоном ответила Ксения и сама полезла целоваться. Она так и не поняла, кто кого потянул в ее комнату. Просто через несколько секунд девушка осознала, что мысленно ворчит, что совет Хану носить рубашки дома был не очень хорошим — слишком уж много этих пуговиц, которые никак не хотят расстегиваться — и надо предложить ему перейти на футболки или кофты… Но мысли так и остались мыслями, последняя пуговица поддалась, Хан целовал ее шею, одновременно нащупывая края футболки, а дальше все было как в тумане. Собственно говоря, Ксения и не собиралась ничего запоминать. Она прекрасно знала, что все это — начиная с падения на кровать и заканчивая вот таким вот лежанием у него на груди, думая о всякой ерунде, вроде того, что их два часа на исходе и надо бы что-то делать — еще не раз повторится, как повторилось с того самого первого раза, когда она пообещала научить его чувствовать что-то помимо боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.