ID работы: 4866351

Омак: То что никогда не случится.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мердок наблюдал удивительную картину, его ученик, Сэм, стоял и смотрел на город, как часто он заставал его за этим? Сэм искал в этом успокоения, он мог часами сидеть, смотреть на город, и курить свои дешевые сигареты. Мэт не понимал его тяги к курению, ведь это вредно, да и просто дорого. Сэм всегда соглашался с ним, но говорил, что сигареты дарят ему тепло, несколько минут защиты от холода. Холода что пронзал душу Сэма каждый миг его существования. И вот сейчас Мердок смотрел на него и видел того старого Сэма, Сэма которого он знал до комы, немного другого, но все того же Сэма после нее. А теперь перед ним монстр, что затопил Нью-Йорк в крови, он не гнушался ничем, для него не существовало рамок, норм морали, он делал все что хотел. Мэт пытался оставить его, но каждый раз неудачно. Этот монстр прозвал себя Джокер и по его словам пытался развеселить их. Разнообразить их скучную, серую жизнь.И сегодня состоится их финальная битва, цена, жизнь Джесики, лучшего друга Сэма. Джокер похитил ее и использовал в качестве приманки для Мердока. - Я пришел Сэм! Как ты того и требовал! Отпусти ее! Это только наше дело! - Я кажется уже говорил тебе, Сэмюэль Кольт мертв Мердок! – этот чуть хрипловатый, пугающий до чертиков голос. - Я не верю, он жив, там внутри тебя! – Да и вправду говорил, первая встреча с новым Сэмом. Нет с Джокером, закончилась именно этой фразой, сломаной ногой, рукой, пробитым черепом, и отсутствием пары зубов. - Бла, бла, бла. Хороши твои реча Сэр Мердок, вот только правды в них ни капли. Сэм мертв, умер тогда, когда ты не смог остановить его. Ооооо дааааа… Я помню как они кричали, когда Сэм наносил удар за ударом, ломая кости, убивая их… - Да, в том что Сэм превратился в это есть его вина. Тогда ворвавшись в квартиру Джесс, Мэт испугался, испугался так, как не пугался никогда в жизни. Он стоял и смотрел как Сэм с остервинением Бьет отца Джесс, он испугался его выражения лица, испугался того, как билось его сердце, испугался этого бешеного ритма. А когда Мердок опомнился было уже поздно. Фрэнк и Адам были мертвы. Нет Сэм убивал и до этого, но не с такой жестокостью, раньше он воспринимал это как необходимость, но в тот раз, он радовался, радовался что убил их. - Пора заканчивать, Джокер! - Хе хе хе. Повесели меня Мердок. Джокер был силен, сильнее Сэма, а еще это чертово предвидение. ( ну тут тип кароче бой, и мне впадлу его описывать, и кароч когда нить потом, вооооот) Это конец. Мэт проиграл. Она лежал в луже собственной крове и умирал, умирал наблюдая как Джокер идет к Джесс. - Знаешь Мердок, а ты был прав, Сэм жив, он всегда был жив, видел каждое мое действие, он чувствовал то же, что и я. Он внутри меня. Вот тут. – указывает пальцем на голову – И как же он сейчас бесится, бьется, требует что бы я не подходил к ней. Смотри Сэмми! Сейчас я убью ее. Ахааахаххаха. -Ргх. Невозможно! Ты не сможешь отобрать у меня контроль! Это тело теперь мое! Нееееет! – Джокер упал, его тело били крупные судороги. – Хе хе хе хе. Маленький, наивный мальчик Сэмми. Неужели ты и вправду думал что заберешь контроль. Как же он тебя любит, раз так рвется. Хе хе хе хе. Ну а теперь, ваши последние слова Джессика Милтон. Он навел на нее пистолет, взвел курок, в ее глазах была надежда, ни капли страха, только надежда. Выстрел. -НЕЕЕЕЕТ! Тело Джокера оступилось, как будто его кто то толкнул. Он медленно опустился перед Джесс на колени. - Прости, прости, прости Джесс, я не хотел… я не смог… Он медленно поднялся взял пистолет и приставил его к своей голове. - Прости Мэт, прости за все... Но иного выхода нет, я чувствую его внутри себя, я не могу его контролировать. - Стой! Сэм! Остановись! Мы найдем выход! - Прости Мэт. Выстрел Мэт Мердок, сегодня потерял двух близких ему людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.