ID работы: 4866383

Её кровь на его щеке

Гет
NC-17
Завершён
2747
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2747 Нравится 630 Отзывы 621 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Шестой класс на уроке математики удивлённо замер, уставившись на новенькую девочку. Та внезапно поднялась со своего места, третьей парты в среднем ряду, прямо во время объяснения учительницы и, не обращая ни на кого внимания, медленно, но уверенно застучала каблуками к учительскому столу, откинув назад длинные светлые косы.       — Что такое? — учительница обернулась и непонимающе уставилась на девочку. Видимо, она не привыкла к разгуливающим посреди урока ученикам.        Та, ни слова не говоря, прошествовала по классу.       — Тебе нужно выйти? В нашей школе принято спрашивать разрешения…       — Я одолжу… — перебила учительницу девочка, вытаскивая из подставки для карандашей на её столе ножницы.       — Ни… — женщина, не вспомнив фамилию новенькой, заглянула в журнал. — Нионичева, сядь на место! После урока подойдёшь ко мне, нам придётся поговорить!        Девочка неспешно возвращалась к себе, игнорируя взгляды и перешёптывания других учеников. Но, вопреки всеобщему ожиданию, новенькая прошла мимо своей парты к мальчику, сидевшему сзади, который неустанно дёргал её за волосы всю прошедшую половину урока.       Щёлк…       Раньше, чем кто-либо опомнился, девочка отрезала свою косу под самый корень и положила перед мальчиком.       — Тебе ведь она понравилась? Возьми, мне не жалко, их у меня две… — новенькая пропустила мимо ушей вскрик учительницы, а также её шлепок по столу. — А мне нравятся твои глаза… — она направила ножницы прямо ему в зрачок. — У тебя их тоже два… Можно мне один?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.