ID работы: 4866499

Sing me to sleep, Allen.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь его мучают воспоминания о прошлой жизни, что превращаются в кошмары с наступлением темноты. Каждый сон наполнен его страхами. *** Мечник не помнит, когда это началось, день, месяц, а может и год назад? Сны, в которых он видит девушку - свою прошлую любовь - с каждым днем все более реалистичны. Он думает, что медленно сходит с ума. «Иди, иди, иди ко мне!» - говорит она – «Почему ты не идешь? Боишься? Или ты выбрал его!? Да-да, ты выбрал его! Разве нет? А я? Как же я? Ты больше не любишь меня?..» А потом на лице блондинки хищный оскал, от которого все содрогается внутри. Фон становится красно-черным. И спустя секунду, девушка держит на руках бездыханный тело. Со всех сторон раздается громкий смех, вперемешку с обвинениями. «Вот видишь, к чему все привело? Это ты виноват! Ты!» Канда пытается подойти ближе и увидеть, кто же находится у нее на руках, но что-то как-будто держит его, брюнету требуется колоссальные усилия, чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к этим двоим. Когда остается пройти пару шагов, картинка меняется. Теперь он сидит на месте этой девушки, из глаз текут слезы и рука нежно треплет седую макушку подростка, чье сердце не забьется вновь. Минутой позже он просыпается. Так проходит каждая ночь. ***

«So maybe I'm a masochist Так может я мазохист? I try to run Я пытаюсь бежать, But I don't wanna ever leave Но даже не хочу тебя покидать, Till the walls are going up in smoke Пока стены в дыму With all our memories… С нашими воспоминаниями…»

От тихого голоса Уолкера, на душе становится спокойно, все обременяющие мысли куда-то исчезают. Подросток сидит на подоконнике, на пепельных волосах играет лунный свет, от чего они кажутся серебряными. Юу думает, что он может стоять так часами, лишь бы слышать голос Аллена, наблюдать за ним и знать, что он жив, рядом, стоит только протянуть руку.

"This morning, you wake, a sunray hits your face Этим утром проснешься, луч солнца с пятном макияжа на твоем лице Smeared makeup as we lay in the wake of destruction Столкнется, пока мы лежим среди следов разрухи. Hush baby, speak softly, tell me I'll be sorry Тише, малышка, говори нежнее, скажи, что я ещё пожалею, That you pushed me into the coffee table last night Что ты толкнула меня на кофейный столик прошлой ночью, So I can push you off me А я в ответ отпихнул тебя. Try and touch me so I can scream at you not to touch me Попробуй, прикоснись ко мне, и я выкрикну тебе "Не смей меня касаться", Run out the room and I'll follow you like a lost puppy Выбеги из комнаты, чтоб я как потерявшийся щенок бежал за тобой следом"

-Baby, without you, I'm nothing, I'm so lost, hug me Малыш, ведь без тебя я ничто, я так потерян, сожми меня в объятиях. Then tell me how ugly I am, but that you'll always love me Скажи, какая дрянь я, но ты все равно всегда будешь любить меня, - тихо заканчивает Канда, выдавая свое присутствие в комнате. - К-к-к-анда?! Что ты здесь делаешь? - седовласый напуганными глазами посмотрел на дверной косяк, к которому прислонился Юу, было такое чувство, будто его спалили за чем-то непристойным. - Грустная песня, мелкий. Кому она просвещенна? - ухмыльнулся брюнет, но вышло как-то натянуто. - Я Аллен, БаКанда! - по-привычке отозвался Уолкер, - Не твое это дело! - Как скажешь, - мечник пристально посмотрел в глаза прОклятого, не отводя взгляд ни на секунду. Тот лишь фыркнул. - Ты странный. Что с тобой происходит в последнее время? Сказать по-правде, Джокер уже давно заметил непонятное состояние длинноволосого. Он уже как неделю ходил сам не свой, а про последние пару дней Аллен, вообще, говорить отказывается. Юу ничего не ест, цвет кожи стал бледнее, хвост, ранее собранный идеально, был с петухами, под глазами круги. Одним словом, Канда выглядел ужасно. - Я просто не высыпаюсь, - мечник подошел к кровати мелкого и лег на нее, - Знаешь, меня мучают кошмары, в каждом из них я вижу смерть любимого человека. С каждой ночью всё становится только хуже, и в конце-концов убийцей становлюсь я... Мне страшно уснуть, потому что сон реалистичней с каждым днем и в нем я убийца. Понимаешь, убийца единственного человека, которого люблю? - губы тронула грустная улыбка, - Знаешь, я не спал уже пять дней. И вырублюсь я, определенно, на твоей кровати, мелкий. - А ты не охренел часом?! - Нет,- устраиваясь поудобней, ответил Канда, - спой мне колыбельную, Аллен. Сказать, что Уолкер был в шоке, значит ничего не сказать, ведь не каждый день к тебе приходит Гроза Черного Ордера с просьбой спеть. Но мальчик был рад,что мечник попросил именно его, может Канда не та сильно ненавидит его? Аллен аккуратно сел рядом и, потрепав по голове Юу, совсем как ребенка, запел, прикрывая глаза.

Wait a second, Let me catch my breath Remind me how it feels To hear your voice Your lips are movin’, I can’t hear a thing Livin’ life As if we had a choice Anywhere, any time I would do anything for you Anything for you Yesterday got away Melody stuck inside your head A song in every breath Sing me to sleep now Sing me to sleep So sing me to sleep now Sing me to sleep Remember me, no time cannot erase I can hear your whispers in my mind I’ve become what you cannot embrace Our memory will be my lullaby Sing me to sleep now Sing me to sleep Won’t you sing me to sleep now? Sing me to sleep Any-anytime I would do-do-do Time away Yesterday-day-day-day-day Any-anytime I would do-do-do Time away Yesterday-day-day-day-day

Когда Уолкер их открыл, Юу уже спал. Мальчик улыбнулся. Разувшись, он немного подвинул мечника и лег на постель. "Н-да... Не думал я, что когда-нибудь буду спать рядом с Кандой в одной кровати. А он красивый, чтоб его!..". Аллен перевернулся лицом к Юу, рассматривая брюнета. Захотелось дотронуться, провести рукой по скулам и убрать выбившуюся прядь волос за ухо. Затаив дыхание, парень поддался своим желаниям. Он провел ладонью по скуле, потом по подбородку, поправил волосы мечника, очертив контур губ, его пальцы остановились. Аллен поцеловал эти манящие губы, молясь всем богам, что тот не проснулся. Но Уолкер, ведь, не знал, что Канда не спит? С этим он разберется позже, потому что сейчас это не имеет никакого значения. Важно лишь то, что чья-то рука по-хозяйски притягивает подростка ближе к себе, а губы шепчут заветную фразу. "Твоя жизнь принадлежит только мне, Аллен Уолкер!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.