ID работы: 486651

И так каждый день

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Квартра Игоря, который Павлик, 14:47 Игорь в предвкушении дня, к нему в гости придет Аня, а дома-то никого, этот факт так обрадовал Димку, что тот, не замечая под ногами ничего, чуть не раздавив кота, с размаху открыл дверь в квартиру, чуть ли не до смерти напугав Алёну, которая, никак не ожидая такого поворота, "нечаянно" споткнулась об порог и упала на Игоря, от чего тот онемел, и так они лежали минут 5. — Алёна! Ты чего творишь?! Еб*нутая что ли?! — Павлик, который Аркадий, вновь приобрёл дар речи и смог, наконец, ответить девушке. — Ой, да ты сам такой, — Арина встала с яойщика и пересела на ближайший стул. — Ты такой скучный! Совсем шуток не понимаешь! Уже и подстебнуть тебя нельзя. — Ну-ну, — высокомерно произнёс парень. — Чего ты мне тут "нукаешь"? — Поди, влюбилась в меня...— яойщик ехидным тоном шепнул это девушке на ухо, а потом, погрозив пальчиком, добавил: — Ай-ай-ай, вот шалунья ты, Алёнка. — Придурок! — с этими словами анимешница вмазала другу подзатыльник. — И это я ещё шуток не понимаю! Ну, вот точно больная! — Димка, который Аркадий, потёр ушибленное место рукой. — Ну ещё ляпни что-то вроде: "Валера, ну ты что, больной?" — Диана умело передразнила девушку из "Даёшь Молодёжь!" — Дурдом, честное слово... С тобой же невозможно разговаривать! В этом все мы... — Шестой БЭ! — Алёна снова принялась тырить знаменитые фразы. — Ага... "Это мы!" — не воодушевлённо произнёс любитель яоя — Ну ты скучный какой-то! Всё, я домой пошла! — Алёна встала и направилась к двери. Проходя мимо кухни, девушка не смогла устоять и залезла к другу в холодильник. Кажется, так все лучшие друзья поступают, когда приходят друг к другу в гости, да? Побывать дома у друга и не зайти на кухню - вообще богохульство! — Ого-го! — потёрла ладошки девушка — Э! Кто-то только что собирался домой! — запротестовал парень. — Тебе жалко, что ли? — Просто... — Ну, вот и отли-ично... — Алёна, не дав другу договорить, взяла из холодильника пирожное и персиковый сок. А после уселась за стол. Павлик, который Андрей, уселся рядом. — Слуфай... — жуя кусочек пирожного, начала говорить Алёна. — А тфоя фефтва вводе бы по Тфунаде тафитфя? — Что? — потупившись, произнёс парень. Алёна проглотила и повторила: — Я говорю, что твоя сестра вроде бы по Цунаде тащится? У неё и на аве она и в заметках про неё всякие фанфики, и хвостики, как у Цунаде, она себе заплетает... — Ну, вроде как да. — Гы... Она что, её косплеить собралась? На лицах обоих появилась дико-ехидная улыбка. — Сначала грудь отрасти, а потом коспле-е-й! — в один голос сказали друзья. Они уже давно достали маленькую Катьку со своими издевками, но совесть их совсем за это не "грызла". — А ты назло ей Цунаде скосплей! — предложил парень — Ну, у меня не четвёртый или пятый, как у Цунаде, всё-таки! — Вата тебе в помощь! — произнёс Пашок, подняв указательный палец вверх. — Идиот, блин! Иди ты... — смеясь, сказала подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.