ID работы: 4866540

помоги...

Гет
G
Завершён
1
автор
Ева Брок соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

помоги

Настройки текста
- Помоги мне забыть его, — молила она, - Помоги мне научиться любить, — повторяла она, - Помоги мне вспомнить, как любить, — просила она, не теряя веру. - Помоги мне выбраться из этой тьмы! — плача, просила она - Нет, ни за что... — Его слова ранили сердце. - Помоги… Ха, да что я несу... Ты ведь мне не поможешь, я права? — сказала она, чувствуя, что не в силах сдерживать слёз. - Да, ты наконец перестала жить грёзами? — спросил он. - Мне интересно, было ли тебе весело со мной играть? — Лицо горело, а по телу пробежалась дрожь. - Ты первоклассная игрушка — послышалась насмешка - Как же больно вновь любить, Никому нельзя верить, не стоит на что-то надеяться. Ведь как только, мы наиграемся с чужими чувствами, они умрут... И мы оставим лишь одну пустоту в сердце, И жизнь их опять попадёт на поле судьбы, И опять эта игра повторится и всё пойдет по новой! — сказал кто-то из тени сомнений. (-это была ссора между Марией и Андреем) Pov: автор Мария шла по улице, вся в слезах, ведь опять поссорилась с Андрюшей. Он помог ей когда-то справиться с болью от потери любимого. И так она, сама того не заметив, всем сердцем полюбила его. И вот идёт Мария, на встречу ей идёт парень ее возраста, в таком же поникшем состоянии, она ускорила шаг. - Вы как, у вас всё в порядке? - она заботливо поинтересовалась. - А? - парень вышел из своих мыслей. Да, всё хорошо, а ты тоже поссорилась со своей второй половинкой что ли? - Да, а вы откуда знаете? - По глазам вижу...- он слабо улыбнулся -Тебя как звать? -Меня Мария, можно просто Маша, а Вас как именовать? -Меня зови Сашей. Будем знакомы. И я не старше тебя, что бы меня на "вы" называли" - парень усмехнулся. И так Маша, разговорившись с парнем, узнала про то, как дела у Саши и оказалось что их ситуации очень похожи. Так же, Саша узнал про Машины отношения и про её проблемы. Они начали общаться, узнавая друг друга и увеличивая привязанность друг к другу. Потихоньку они начали влюбляться. Маша кинула Андрея, а Саша свою стерву. И так Маша и Саша стали встречаться и всё, вроде, хорошо и вроде надо заканчивать эту историю, но только на первый взгляд... В порывах злости, Саша бил Машу и не выдержав девушка завела такой разговор - Ты помог мне забыть его? — спросила она. -Да, помог ...— сказал он. - Ты помог мне научиться снова любить? - Да... И что с того?- спросил он. - Ты помог мне вспомнить как любить? - Допустим — он не дождался ответа свой вопрос. -Ты помог мне выбраться из этой тьмы? — спросила она вновь. - Да, я тебя оттуда и вытащил... - Ты помог мне… ха... Да что я несу? Ты ведь мне не помог, на самом деле я права? - в голосе звучали нотки истерики. -Да... права... — сказал он, стоя на крыше, рядом с ней. -Мне интересно... тебе было весело со мной играть? Он промолчал и она прыгнула с крыши, разбившись о мокрый асфальт. Вот такая любовь - западня . Сначала подымюь до небес, а потом жестоко с них скидывают, злобно смеясь тебе вслед. Как же больно любить... Никого нельзя любить! Ведь как только мы подымемся до небес, мы с них падаем и умираем, оставляя родным одну пустоту в сердце. Жизнь и смерть играют в жестокую игру... Кого же опять они кинут на поле судьбы в этот раз? И опять эта игра повториться и всё пойдет по новой и новая жертва пойдет по старым тропам, совершая те же ошибки и так же трагично погибая. Запомните, влюбляйтесь тогда, когда вы уверены, что перед вами нет шута.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.