ID работы: 4866587

Когда-нибудь...

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Ливэли бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Ты опоздала на час, — Джи Вон недовольно хмурит брови. — Онни, прости, я не специально, — девушка смущенно опускает голову. — Ты опять проспала? — спрашивает Е Ын, хотя итак знает ответ. Минна кивает и чувствует, как стремительно розовеют щеки. Ей очень стыдно. Только стыдно не перед Джи Вон и Е Ын, а перед собой. Она слишком холодно относится к своим обязанностям. Если она провалит сегодняшнее показательное выступление, то придется возвращаться домой. А дома у нее и нет, считай. После ссоры с родителями она не может туда вернуться. — Ладно, у нас нет времени говорить. Нам нужно еще несколько раз все прорепетировать. Разомнись пока, — холодно говорит Джи. — И больше не опаздывай, — чуть ли не шипит Е Ын. — Мы больше не будем прикрывать тебя перед менеджером. Сама разбираться будешь. Если нас одобрят, то придется жить вместе в общежитии, поэтому постарайся не быть такой растяпой. Это раздражает. Кинув еще пару неодобрительных взглядов в сторону Минны, стажёрки ушли. Проводив их взглядом, девушка прислонилась к стене спиной и медленно опустилась на пол. Мин обняла колени и закусила губу. Хотелось плакать. Не то чтобы ей было обидно за только что сказанное. Она привыкла. Просто это накопилось. Никто не задумывается, что обидные слова задевают ее чувства. Никто даже не подозревает, что у нее они вообще есть. Почти никто… Она же не хотела опаздывать. Да и не просила она, чтобы ее прикрывали перед менеджером. Она сама не раз их прикрывала, за что постоянно получала выговоры от менеджера. А они даже никогда ее не благодарили. Девушка готова была расплакаться, мысли путались, но могли соединиться в одну: всем на нее плевать. Голова снова начала болеть. В последнее время она постоянно плохо себя чувствует. Девушка откинула голову, прислонившись затылком к стене. Она прикрыла глаза, пытаясь успокоить пульсирующую боль. Дверь медленно открывается, и в дверном проеме появляется длинноволосая блондинка. Сначала девушка неловко переминается с ноги на ногу, но поняв, что кроме Минны в зале никого нет, гордо вскидывает голову и идет к Брайни. — Чего расселась? — бурчит она. — Девочки сказали, что ты опоздала. Какая же глупая. У тебя такой шанс, а ты просто его упускаешь. Почему вообще именно ты дебютируешь?! Ты же такая бездарная! Мин даже головы не поднимает. Пак Со Ен — крайне неприятная и самовлюбленная девушка. Она глупая и надменная. Мин намного умнее и красивее Ен, но Пак уверенна в обратном. — Иди уже переодевайся. Где твоя сумка? Ты опять швырнула ее куда-то? — Ен оглядывается по сторонам. — Ищи ее скорее и иди, а то опоздаешь. Если не думаешь о себе, то подумай обо мне. Все же знают, что мы с тобой дружим. Ты позоришь меня. Минна сжимает кулаки и злобно смотрит из-под челки на ненавистную «подругу». Почему они вообще общаются? Трудно сказать. Несмотря на то, что они постоянно вместе везде ходят и, вроде как, являются подругами, в душе они обе ненавидят друг друга. И постоянные желчные подколы и высказывания это подтверждают. Просто Ен только на словах крутая. Она жалкая трусиха. Девушка постоянно капает на мозги Минне своими глупыми рассказами про парней. Сама Пак к ним не подходит, у нее и парня никогда не было. Они некому не нравятся, но сама думает иначе. Со Ен уверенна, что все без ума от нее. Если в метро на нее какой-нибудь парень кинет косой взгляд, то на голову Минны свалится целая поэма от Ен о том, что этот парень на нее запал, ведь она такая классная. И Мин это раздражает. Ей хочется высказать, какая Ен тупая. Но она не может. Если они с Пак перестанут «дружить», то Минна останется совсем одна. Джун все реже к ней приходит. Они почти не видятся из-за плотного расписания и потому что живут далеко друг от друга. Почему именно Ен? Она просто пустоболка. Все ее слова ничего не значат. Пусть лучше Пак сидит дома и рассуждает о том, что круто, а что нет, чем шляется как другие. Пусть это лучше будет лишь в её мыслях, а не на действиях. Поэтому Мин выбрала Ен. Из двух зол, как говорится, выбирают наименьшее. Ен «дружит» с Мин, потому что другие просто напросто не хотят с ней общаться. Зато Минну можно втаптывать в грязь и издеваться над ней, и та ничего не сделает в ответ. Как бы Минна не пыталась убедить себя в том, что она должна, наконец, перестать думать о других, она все равно боится кого-нибудь обидеть. Даже мерзкую Ен. — Поднимайся давай! Заболеешь, опять халявить будешь! Как только какие-то сложности, ты всегда пытаешься от них уйти! Почему тебе вообще всегда все так легко дается?! — не унимается Ен. В глазах Пак так и плещет ненависть и зависть. — Хватит над ухом ворчать, — шипит Минна. — Я уже иду. Девушка встает и, чуть пошатываясь, идет за сумкой, которую бросила у двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.