ID работы: 4866587

Когда-нибудь...

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Ливэли бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Воздух кажется выкачали из легких. Парень пытается вдохнуть, но без результата. Кажется, еще чуть-чуть и он утонет в этих некогда таких родных, и таких чужих сейчас глазах. Брюнет не может оторвать взгляда от этой нежной кожи, скользит взглядом по пухлым губам, каких он в жизни больше не видел. Все в ней идеальным кажется! До того знакомое все в этой девчонке, что просто невозможно смотреть без боли и отголосков, немного, отчаяния. - Сону, это правда ты? Неужели мне это не снится? Братик... Ты правда стоишь рядом? - Мина протягивает руку, чтобы коснуться его, но передумывает, резко отдергивая ладонь от столько родного человека, так и не прикоснувшись к теплой коже. Слишком много времени прошло... Слишком много утекло... Слишком больно было... Слишком долго, чтобы поменять что-либо... Всего слишком... Рядом стоит вовсе не ее брат. Нет. Она потеряла своего братика еще в детстве, перед ней не он. Её друг ушел, бросил её. Это не он. Это не может быть он. Пусть она и не помнит день, когда он ее покинул, зато, как сейчас, перед глазами стоит картина их последней встречи. Уже тогда Сону перестал быть ее поддержкой и опорой. - Я не думал, что встречу тебя здесь... - в растерянности шепчет брюнет. - Как давно ты в Корее? - Уже достаточно, - как-то отстраненно отвечает Минна. - Твой корейский стал ещё лучше. - Три года уже здесь живу, - вяло улыбается парень. В воздухе витает настолько густое напряжение, что ножом можно резать. Оно даже дышать нормально не позволяет. В легкие как-будто закачали баллон боли и обиды, да, еще и в таких количествах, что просто захлебнуться можно. Ощущение, что потихоньку погружаешься в трясину, трясину отчаяния и безысходности. И чем сильнее пытаешься из нее выползти, тем сильнее и глубже затягивает. Мысли о том, что там, на дне. Продолжать ли сопротивляться или отбросить все глупые попытки спастись и принять свою жалкую судьбу. Они оба тонут, прекрасно понимая, что гибель неизбежна, но почему-то пытаются выбраться на берег, еще сильнее опускаясь на глубину. А может, они лишь хотят приблизить свою участь? К чему эти натянутые улыбки и пустые бездушные разговоры? Эти двое уже знают, что им не быть ни приятелями, ни знакомыми. На душе только жалость к себе, глубокая обида и неискупимое чувство вины, за то, что уже не изменить. Она не помнит самого главного. Не может вспомнить, как бы не старалась. Зато она помнит бессонные ночи, проведенные в замкнутом пространстве. Ночи, когда она хваталась за голову, захлебываясь немым криком, не в силах выдавить из осипшего горла даже звука. Ночи, когда она плакала от обиды на людей, которых ей, кажется, никогда не вспомнить. Плакала из-за того, что ее драгоценные воспоминания отобраны. Из-за того, что она не знает, как вышло, что ее лучший друг стал таким. Он помнит все. И день их знакомства, и день расставания. Каждое свое гневное слово, выпаленное им в горячке. Все свои грубые жесты. Помнит слезы, льющиеся, из родных глаз. И от этого больно так, что он готов упасть перед ней на колени и вымаливать прощение, в надежде, что она позволит ему хоть на день вернуть их жизнь в прежнее русло. Но он просто стоит, вдыхая глубоко в легкие кислород, потому что кажется, что он сейчас задохнется. Сону с трудом выдавливает из себя тихие слова: - Давно не виделись... " - Оппа, не надо! - Ненавижу тебя! " - Да. Последний раз еще в Америке. " - Прекрати, мне больно! - Проваливай отсюда! " - Как давно это было? " - Зачем ты так?! - Я больше не хочу тебя видеть! " - Давно. Очень давно. " -Не уходи, братик! - Ты мне противна! " Эти двое уже потерянны для этого мира. Их ничего больше не держит вместе. От дружбы осталась лишь пустынное одиночество. - Так, вы знакомы? - удивленно шепчет подошедший Джун. - Да, мы жили рядом в Новом Орлеане, - сухо кивает Сону. - Ох, правда? Надо же... - Ли выглядит немного растерянным. - Эй, вы! Двигаться не собираетесь? - грубо фыркает полная женщина сзади. - Тут очередь вообще-то! Обернувшись, ребятам открывается замечательнейшая картина: перед ними стоит женщина, под центнер весом, в облегающем красном платье. Подперев бока массивными руками она хмуро смотрит на своих раздражителей. Тушка данной особы слегка шагает вперед, чем заставляет Ли скривиться. - Пойдёмте в кафе посидим, раз уж встретились? - блондин берет Минну за руку и тащит в сторону, предварительно кивнув другу, чтобы шёл за ними. Сону фыркает и засовывает руки в карманы. Парень поднимает глаза, обворожительно улыбнувшись и не в меру кокетливо подмигнув, чем смутил особу, что в этом платье больше походила на пережаренную сосиску. - А вам женщина, - склоняет голову на бок американец. - Я бы посоветовал не приближаться к магазинам и ларькам с едой. Возможно тогда вы узнаете, что такое талия. Кан разворачивается в сторону своих знакомых и, не оборачиваясь, уходит. А на что смотреть то? Он и так уверен, что дамочка сейчас злобно трясет вторым подбородком и размахивает ручищами, как огромными ковшами экскаватора, ему вслед. - Бррр, жуть-то какая. Развидеть бы это поскорее... Парень расстроено вздыхает, смотря вслед удаляющимся спинам Джуна и Минны. - Эй постойте! - кричит Сону, догоняя, если так можно сказать, друзей. - Надо же... - прикусывает губу блондин и поднимает глаза на Кана. - Наверное нам многое надо обсудить. Раз уж тут такая встреча состоялась. Отпразднуем это? - Почему бы и нет? - фальшиво смеется Сону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.