ID работы: 4866598

Финт ушами

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 45 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
      Первыми, кого увидела Зири, когда открыла глаза, были ее родители.       Мать со слезами на глазах поглаживала ее по голове, а печальный отец сидел рядом и молча смотрел на свою дочь. Зири заурчала.       — Как ты себя чувствуешь, дорогая? — всхлипнула мать.       — Все хорошо, мам. Скоро поправлюсь. Это всего лишь царапина.       — Вот и славно, милая! — бодро сказал отец. — Твоя комната уже готова, как только тебе разрешат ходить, мы заберем тебя домой.       — Спасибо, конечно, но я лучше вернусь в свою квартиру, — Зири напряглась. — Мне от нее ближе к работе.       — Я думал, что после этого инцидента ты образумилась и оставила свою блажь насчет службы в полиции, — нахмурился отец. — Зири, это опасно, тебя могли убить!       — Издержки профессии, папа. В следующий раз надену бронежилет.       — Ты туда не вернешься! — Рыковски-старший почувствовал, как в нем начинает нарастать гнев от ее упрямства.       — Это ведь моя жизнь, не так ли? — у Зири от раздражения раздулись ноздри.       — Что ж, ты сама так решила. Тогда я предоставляю тебе выбор. Вариант первый: ты остаешься здесь, вертишься сама, как хочешь, и я лишаю тебя наследства. Вариант второй: ты едешь с нами, и тогда я ни в чем тебе не отказываю и передаю тебе бизнес! — отец вскочил на ноги.       — Лиланд! — мать в шоке всплеснула лапами.       Зири вздохнула. Вернется назад — и ее задушат опекой и заботой. И еще узкими рамками того, что подобает богатой наследнице, и того, что не подобает. И опять будут женихи виться вокруг как шнурки, привлеченные ее богатством. И много еще чего, столь же невыносимого, удушающего… Ледяные мурашки по телу.       — Если я выберу первый вариант, ты перестанешь меня доставать? — устало спросила она отца.       — Да! — твердо сказал он.       — Зири! — мать была готова опять разрыдаться.       — Это справедливо, мам. Папа сам заработал эти деньги и может делать с ними все, что захочет, хоть камин ими растапливать.       Рыковски-старший, гневно сверкнув глазами, вышел из палаты, не попрощавшись с дочерью.       — Зири, он желает тебе только добра, — мать нежно взъерошила ее челку.       — Угу. И готов мне его причинять со страшной силой. Не совпадаем мы с ним во мнениях о добре, мама, — хмыкнула Зири.       Маргарет склонилась и поцеловала дочку в лоб.       — Я буду навещать тебя, дорогая.       Несмотря на свои заверения о том, что она скоро поправится, Зири восстанавливалась месяц. Из больницы ее выпустили, она долечивалась дома. Она уже рассчитывала потуже затянуть пояс и залезть в свою неприкосновенную кубышку, чтобы оплатить больничные счета, но, как оказалось, кто-то это уже сделал. Зири пыталась узнать, кто этот благодетель, но деньги были перечислены анонимно и таким хитрым путем, что концов нельзя было найти. И раз в неделю через службу доставки ей привозили уйму продуктов и всего, что нужно для хозяйства. Сначала она подумала, что кто-то просто ошибся адресом, но курьер четко назвал ее данные. Все это изобилие было так же оплачено анонимно. Она сломала себе мозг, пытаясь понять, кто это. Не отец точно, не в его это духе. Мать не стала бы скрывать такие вещи. Но тогда кто? В конце концов, Зири решила, что просто получит от всего этого удовольствие.       Без компании она тоже не сидела. Довольно часто ее навещала мать, и еще чаще — Джуди и Ник. Периодически через них ей пересылал дружеские пончики Когтяузер. Они съедали их, сидя на полу и обсуждая новости или просто смешные моменты с работы. Она старалась не думать о том, что с ней сделает капитан Буйволсон, когда она выйдет на службу. Джуди, правда, настаивала на том, что ничего такого страшного не случится.       — Максимум, он на тебя поорет, но ничего такого серьезного. Он ведь беспокоился насчет тебя, Зири, — сказала она.       — Да ладно?! — не поверила ей Зири. — Небось, его беспокойство выражалось чем-то вроде: «Если эта паршивка там умрет, скажите ей, чтобы на глаза мне не показывалась».       Ник заржал, а крольчиха помотала головой.       — Нет, вообще-то он чуть не разнес больницу, когда врачи отказались пустить его к тебе.       — Да, шеф был в своей обычной манере, — сквозь смех сказал Ник. — Неудержим словно стихийное бедствие.       Зири пожала плечами, плохо понимая, как ей к этому относиться.       — Знаешь, ты зайди завтра вечером в управление. Мы тогда освободимся после смены, сходим все втроем куда-нибудь, — предложила Джуди. — Может, кто еще из ребят присоединится. Когтяузер-то уж точно. Сходим в какой-нибудь паб и там зажжем с дартсом и коктейлями.       Зири со смехом согласилась. Хватит ей уже тут сычевать, надо же себя как-то развлечь.       Когда она следующим вечером пришла в управление, ее встретил шквал аплодисментов и вопли одобрения.       — Мы хотели, чтобы ты знала, что мы все тебя ждали, — с улыбкой сказала Джуди. — Поэтому мы подготовили тебе этот сюрприз.       — Это что здесь такое происходит?! — раздался громовой голос. Очевидно, что для капитана Буйволсона Зирин сюрприз тоже оказался сюрпризом. И, судя по всему, досадным.       — Рыковски? — капитан нахмурился. — В мой кабинет. Живо.       Зири вздохнула и обреченно пошла за ним. Их не было так долго, что Джуди начала беспокоиться.       — Да что он с ней там так долго обсуждает? –нервно сказала она, барабаня лапой по полу. — А вдруг он все-таки решил ее уволить! Ей надо помочь!       Она рванула по направлению к кабинету шефа, но ее перехватил Ник.       — Стой, Морковка, даже не вздумай туда ходить! — лис схватил ее в охапку и прижал к себе.       — Пусти, он же ее там вздрючивает так, что мама не горюй! — Джуди вырывалась с воплями.       — Вот именно, и я думаю, что они оба будут страшно недовольны, если ты ему помешаешь это делать! — лис прижал ее к себе еще крепче. Джуди вспомнила, какой смысл Ник вкладывает в это слово.       — О! — она обмякла, чувствуя неловкость.       — Давно пора, — Когтяузер с удовлетворением запихнул в пасть очередной пончик. — Прямо сил не было смотреть, как он изводит себя, ее, да и всех остальных заодно.

***

      Бого впустил Зири в свой кабинет, с грохотом захлопнул дверь и развернулся, гневно раздувая ноздри.       — О чем ты думала, когда кинулась в эту заваруху без бронежилета и хоть какого-то оружия?! — рявкнул он, прожигая Зири бешенным взглядом. — Насмотрелась полицейских боевиков, и думаешь, что ты неуязвима, и пули будут тебя облетать и попадать во что-нибудь другое?! Ты, легкомысленная папкина принцесса!       Зири взорвалась.       — Да что вы вообще про меня знаете? — с ненавистью завопила она. — Вы меня достали уже все! Называете тут меня папкиной принцессой, считаете какой-то тупой пиздой! А знаете, чем была для меня такая жизнь? В детстве я хотела бегать с мальчишками, свистеть, орать и драться, но нет! Меня постоянно хватали за хвост и гнобили, ты же, мол, девочка, будущая леди, веди себя подобающе, будь вежливой, кроткой, выражайся прилично, сиди и занимайся куклами! Стрельба из лука? Забудь об этом, это не для папиной принцессы, на лучше тебе вот это тесное розовенькое платьице, от которого все тело зудит! Папа возлагает на тебя большие надежды, поэтому ты будешь делать так, как он скажет, а не то, чего хочешь ты! Клыки и когти, как же вы сейчас похожи на моего папулю, который не постеснялся меня шантажировать и пытался манипулировать мной лишением наследства, если я не сделаю так, как он скажет!       Зири выплескивала на капитана все свое негодование, боль и злость, нажитую за долгие годы с того момента, как она начала себя осознавать, и конца и края этому не было видно, она уже просто не могла остановиться, плотину прорвало.       Бого, тяжело дыша, смотрел на нее, а она все кричала и кричала, это уже было похоже на настоящую истерику. Надо это прекратить, подумал он, надо прекратить… Капитан, уже плохо соображая, что он делает, обхватил морду Зири лапами и впился в ее губы, проникая в ее рот и касаясь ее своим языком.       Зири застыла. Губы и язык капитана оказались такими мягкими, никакого сравнения с теми, какие были у тех кошачьих, с которыми она до этого целовалась. В нос ударил аромат шефа, тот самый, который так ей нравился.       Когда капитан оторвался от нее, она молча смотрела на него, приоткрыв свой рот. На морде у капитана было явное смятение от того, что он только что с ней проделал.       Ну, вот ты и допрыгался, старый буйвол, подумал Бого, теперь она решит, что я — один из тех начальственных задниц, которые дают повышение своим сотрудникам через неуставной секс. Живи теперь с этим, позорище. Сейчас она раскроит тебе когтями рожу и будет права. Рога ему в брюхо, он даже сопротивляться не будет, заслужил.       Того, что произошло дальше, Бого не ожидал. Девчонка набросилась на него и уже сама прильнула к его губам. Он почувствовал, как она когтями проводит по его форменной рубашке. Раздался треск материи, и пуговицы посыпались на пол, майка тоже оказалась располосованной. Рога и копыта, иди сюда, моя радость! Не прерывая поцелуя, он обхватил ее лапами, попятился к двери, нашел защелку и нажал, чтобы в кабинет никто не смог ворваться в самый неподходящий момент. В брюках стало так тесно, что было больно. Бого рванул пряжку ремня и расстегнул молнию, освобождая себя от этой тесноты. Он сдернул с Зири одежду, опустился на пол, притягивая девчонку к себе, и усадил Зири к себе на колени. У капитана уже больше никаких сил не осталось терпеть. Он обхватил Зири за бедра и буквально натянул ее на себя до предела.       Зири пискнула, уткнулась в его мощное плечо и вцепилась когтями в его спину: ей показалось, что еще чуть-чуть и его член достанет ей до горла.       — Девочка, когти… — промычал капитан. Это ее немного отрезвило, и она втянула когти обратно в подушечки лап. Бого выдохнул и начал двигать бедрами, постепенно ускоряясь. Зири почувствовала, как внутри нее нарастает удовольствие.       — Шеф, я сейчас уже… — простонала она. Ее зрачки расширились так, что почти заслонили радужку глаз.       — Ну же, давай! — Бого ответил яростными движениями бедер, и она закричала, забившись в его лапах. Бого кончил со стонами, прижимая ее к себе и вдыхая ее дивный запах.       Обессиленные, они еще какое-то время сидели на полу, затем перебрались в его кресло. Бого сгреб ее в охапку, и со вздохом удовлетворения откинул голову назад.       — Рога мне в брюхо, до чего я дожил, — хрипло проворчал он.       — Жалеешь? — промурлыкала она, утыкаясь носом в его мощную шею.       — Да ну тебя… Я счастлив, как сопляк, которого только что лишили девственности, — он поднял лапу и почесал ее за ушами, от чего она громко заурчала. — Просто до этого момента я никогда не позволял себе подобного ни с сотрудниками, ни со стажерами. В первый раз в своей жизни так сорвался. А все ты.       Зири хихикнула.       — Вот тебе смешно, а ведь я тебя позвал не за этим, а чтобы сказать, что ты зачислена в штат.       Зири заржала в голос:       — Оригинальный у тебя способ сообщать такие новости сотрудникам! Ты на них всегда орешь, когда хочешь, чтобы они знали, что теперь они на постоянной работе?       — Обычно нет, — усмехнулся капитан. — Просто увидел тебя, и у меня сработала плохая привычка, я, знаешь ли, уже привык орать на тебя с того момента, как ты тут появилась, папкина принцесса.       Зири слегка прикусила клыками шкуру на его шее.       — Эй, перестань кусаться.       — С твоей подачи меня теперь так будут называть все.       — Привыкай, девочка. Хоппс вон чаще Морковкой зовут, чем по имени, даже диспетчеры иногда оговариваются. Добро пожаловать в наши дружные ряды, — ухмыльнулся Бого.       — Кстати, чтобы ты знала, никогда не считал тебя тупой пиздой, — заявил Бого, заправляя запасную рубашку в брюки. — И где, хотел бы я знать, ты научилась таким гадким, неприличным словам, дрянная девчонка?       — Читала много и всякое разное! — гордо заявила Зири.       — Читала она, — проворчал капитан. Он подошел к Зири и обнял ее. — Да ругайся, сколько хочешь, только не подставляйся так больше. Я чуть не спятил, когда ко мне ворвался Когтяузер и завопил, что тебя увезли в больницу с пулевым ранением.       — Мне говорили, — Зири довольно заурчала. — А еще говорили, что ты грозился разрушить больницу.       — Я просто хотел убедиться, что о тебе хорошо позаботились.       — Да… Знаешь, кто-то присылал мне еду и все такое прочее, когда я лечилась дома. И счета больничные оплатил… — Зири внимательно посмотрела на капитана. — Ты не знаешь, случайно, кто бы это мог быть?       Бого смущенно шевельнул ухом.       — Не имею ни малейшего понятия, — слишком поспешно сказал он и перевел тему, — пойдем, тебя надо отвезти домой. Кстати, что ты делаешь на выходных?       — Буду отдыхать перед рабочей неделей, — хихикнула она. — А что, у тебя есть идеи, чем мы могли бы заняться?       — Не знаю… Возможно, — ухмыльнулся Бого и открыл дверь, выпуская Зири из кабинета. И встал как вкопанный. Перед дверью стояли эта сладкая парочка — лис с крольчихой и Когтяузер.       — Вы что тут делаете? — капитан нахмурился. — Я был уверен, что вы уже разошлись по домам!       — Мы беспокоились, шеф! — радостно заявила Хоппс. — Вас так долго не было, и мы подумали, что у Зири неприятности.       — Ага, и наверняка решили, что я ее съел, так ведь?       Крольчиха смущенно потупилась.       — Хоппс, твоя вера в меня просто умиляет, — капитан вздохнул. — Куда вы там хотели, в паб? Я иду с вами, возражений нет?       — О, шеф! — Когтяузер в восторге обхватил себя за пухлые щечки. — Мы и не надеялись, что вы поддержите компанию!       — Это когда такое было? — ухмыльнулся Бого. — Ладно, двигаем уже, и так припозднились.       Зажигали они почти до утра. Когда все вышли на улицу и разбрелись по домам, капитан припер Зири к стене.       — К тебе или ко мне? — простонала она между поцелуями. Бого вспомнил, в каком муравейнике она живет, и решительно заявил:       — Ко мне!       Они добрались до его дома и в коридоре опять прилипли друг к другу, чуть не сшибая все на пути к постели. Позже, когда они, усталые и довольные, лежали в обнимку, Бого осторожно предложил:       — Может, ты часть своих вещей перевезешь сюда?       — Хочешь, чтобы я появлялась у тебя почаще? — хихикнула Зири.       — Я хочу, чтобы ты у меня поселилась, — уже совершенно откровенно ответил капитан. — Но ты только что сбежала из-под опеки родителей, так что давить на тебя не буду. Просто я хочу, чтобы ты знала, я буду очень рад, если ты будешь у меня не только иногда ночевать.       — Я над этим подумаю, — промурлыкала Зири, зарываясь носом в шкуру у него на груди. Через несколько минут она уже посапывала во сне. Бого немного поерзал, укрывая себя и ее одеялом, и тоже заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.