ID работы: 4866608

SMS-разборки

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отправитель: Крис «Удачно съездил, поздравляю» Отправитель: Себастиан «Нормально. Прости, что не отвечал, тут на части рвали» Отправитель: Крис «Знаю, видел ролики. Та девчонка хоть жива осталась?» Отправитель: Себастиан «Не гони» Отправитель: Крис «Ты соцсети порвал своей пробежкой, ты в курсе? Комменты аж захлебываются» Отправитель: Себастиан «Не знаю. Вроде все довольны» Отправитель: Крис «К тебе на второй день такие толпы выстроились. Ты улыбался, как сытый котяра. Это из-за нее?» Отправитель: Себастиан «Ревнуешь?» Отправитель: Крис «Нет» Отправитель: Себастиан «Ревнуешь» Отправитель: Крис «Нет» Отправитель: Себастиан «Упрямый осел» Отправитель: Крис «Лучше бы ты ко мне так рванул» Отправитель: Себастиан «Крис, я в самолете. Может, я хотя бы приземлюсь для начала?» Отправитель: Крис «Нет. Бери парашют и сигай» Отправитель: Себастиан «Ты тормоз ревнивый, так я буду дольше к тебе добираться» «Крис!» «Эй, есть там кто? Вызываю Эванса» «Хьюстон, у нас проблемы» «Ответь, ревнивая морда!» Отправитель: Крис «Хрен с тобой. Можешь попытаться притащить ко мне свою виноватую задницу» Отправитель: Себастиан «И?» Отправитель: Крис «Я пока придумаю для тебя веселую пытку» Отправитель: Себастиан «Извращенец» Отправитель: Крис «Кто бы говорил» Отправитель: Себастиан «Да не было у меня с ней ничего!» Отправитель: Крис «Буду пытать, пока не признаешься» Отправитель: Себастиан «Истеричка» «Лучше вруби кофеварку, я уже в такси» Отправитель: Крис «На горячий душ не рассчитывай. Я всю воду слил. Считай это кровной местью» Отправитель: Себастиан «Что насчет кофе?» Отправитель: Крис «Тоже облом. Закончился. И не куплю. Ты наказан» Отправитель: Себастиан «Жмот» Отправитель: Крис «А нехер быть таким классным для всех» Отправитель: Себастиан «Собственник» Отправитель: Крис «Чурбан бесчувственный» Отправитель: Себастиан «Да, я тоже тебя люблю» «А насчет душа и кофе ты прикололся, я знаю» Отправитель: Крис «Ага, мечтай. Надежда умирает последней?» Отправитель: Себастиан «Эванс, я тебя как облупленного знаю» Отправитель: Крис «Это не мешает мне тебя наказать» Отправитель: Себастиан «В койке – да. На пытку согласен» Отправитель: Крис «С этого и надо было начинать. Люблю тебя, бесстыжая морда»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.