ID работы: 4866679

Фантазии

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эд воровато косится на окно. Оно открыто, но шторы закрывают обзор; плеск бассейна слышно превосходно. И слышно голос Роя — он обсуждает какие-то рабочие дела на языке, которого Эд не знает, и от одного этого... Быстро проверив, запер ли он дверь, Эд вытаскивает свой чемодан — он спрятал в нем подарок Крис, когда решил, что все же не будет его выкидывать. Странный подарок, но очень дальновидный — неужели по Эду было так заметно?.. Сейчас, впрочем, это неважно. Рой за окном повышает голос на полтона, и Эд едва сдерживает стон. Прижав коробку к груди, он садится на кровать и начинает распаковывать: он уже открывал, конечно, но просто... посмотреть. В коробке — фаллоимитатор, так это называется. Дилдо. Телесного цвета, размером... ох, очень близко к реальному. Черт бы побрал привычку Роя купаться голым — а что, частный пляж, бассейн на закрытой территории, где нет никого, кроме них, — и в итоге у Эда было достаточно шансов рассмотреть всё в деталях. Наказание какое-то — и ведь Рой совершенно ничего не замечает. Вытащив дилдо, Эд осторожно проводит пальцами по нему; дыхание перехватывает от одной мысли о том, что Эд собирается сделать. Положив дилдо, Эд раздевается — он пытается представить, что Рой смотрит на него, и двигается нарочито медленно; Эд знает, что в реальности он будет ужасно смущаться и постарается как можно дольше оставаться одетым. Но сейчас ведь речь не о реальности — в его фантазиях всё происходит без спешки, и в его фантазиях Рою нравится на него смотреть. Может, он сам попробует раздеть Эда — было бы... ох. Скинув одежду, Эд ложится на кровать. Ему безумно хочется прикрыться — от дневного света, от голоса Роя, от собственного смущения, — но Эд заставляет себя расслабиться. Взяв презерватив, он надевает его на дилдо; чуть сжав свой уже возбужденный член, Эд берет смазку. Он уже пробовал такое и знает, что нужно делать. Расслабиться; делать всё не торопясь; побольше смазки. Эд закрывает глаза, устав смотреть в потолок; голос Роя доносится до него через открытое окно, и Эд проталкивает пальцы глубже, выгибаясь на кровати. Это хуже — лучше? — любого порно, Эд каждый раз, когда Рой так подолгу говорит по телефону, просто не знает, куда ему деваться. Сквозняк холодит разгоряченную кожу. Свободной рукой Эд нашаривает дилдо; чтобы смазать его, приходится все-таки вытащить пальцы, и Эд морщится от неожиданной пустоты. Рой всё еще разговаривает, и Эду не нужно даже фантазировать — достаточно слушать его. Он берет дилдо и начинает — едва ли не по миллиметру, сдерживая стон, когда его тело растягивается вокруг дилдо, впуская его внутрь. Понемногу, еще чуть-чуть — и наконец он заполнен как следует. Эд дает себе привыкнуть — он пока что играет со своими сосками, совершенно игнорируя член. Потом он осторожно сдвигает дилдо — в одну сторону, в другую, — и вскоре оказывается в привычной ситуации. Правая рука ожесточенно двигается, так, что у Эда потом наверняка заболит запястье, левая рука зажимает рот, чтобы Эд не выдал себя. Он постоянно так делает — ему хочется стонать, хочется кричать, повторять имя Роя на все лады, — но окно открыто, чтобы Эд мог слышать его волшебный голос. Эд легко находит простату — за последние полгода он многое узнал о своем теле, чего не знал прежде, — и специально метит по ней. Пальцы на ногах поджимаются, и Эд снова выгибается дугой, давясь стоном. После Эд еще какое-то время лежит на постели, приходя в себя. Эйфория оргазма проходит, сменяясь брезгливостью. Он снова поддался — Эд, кажется, совершенно не контролирует свое тело, свои желания. Подсыхающая сперма начинает раздражать, и Эд неохотно поднимается, берет дилдо, чтобы вымыть его. Ему мелочно хочется, чтобы Рой был здесь, чтобы... ну, прибраться после, например. Отнести Эда в душ — Эду нравится думать, что после секса с ним он не сможет дойти до ванной сам. Или, может, просто обнять его и позволить Эду уснуть рядом — чтобы потом проснуться вместе. Этого Эд хочет еще больше, чем заняться с ним сексом; всю ночь чувствовать тепло чужого тела, вдыхать его запах, а утром Рой будет первым, что Эд увидит, когда проснется. Эд выкидывает презерватив и залезает под холодную воду. Время загнать фантазии подальше — до следующего раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.