ID работы: 4866687

Мой тайный роман.

Гет
NC-17
Завершён
591
автор
Natalli_008 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
616 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 984 Отзывы 118 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
Примечания:
— Ну, правда, прости. Я даже подумать не могла, что это твоя начальница. — Жалобным голосом говорила Лили, надувая свои губы. — Ладно, проехали. — Отмахнулась я, падая на спинку своего стула и подруга обрадовалась, вновь садясь на мой рабочий стол.       После увиденного, я еще долго не могла выйти из женского туалета. Я, конечно, подозревала, что оба моих босса давно не спят друг с другом и вообще ничего не испытывают, но я никогда бы не подумала, что окажусь в банальной истории. Секретарша увидела то, что не должна, блин. Хорошо, что после того, когда я все-таки поборола себя и вернулась на свое место, то не наткнулась не на Илону, не на того Егора Николаевича. Что я и увидела, так это стикер с подписью от женщины: «Не забудь о завтрашней видеовстречи». — Если мы проехали эту тему, то почему ты выглядишь так, что это не так? — Спросила шатенка, нагибая голову в сторону и снимая со своих глаз очки, на что я могла увидеть весь результат ее ночной жизни. Но даже и так, Лили все равно оставалась очень красивой и привлекательной девушкой, в отличие от меня. Белая кожа, карие глаза, каштановые волосы, густые и ровные брови. Именно такое бывает редкостью, и такую красоту больше всего ценят. И это я еще не говорила о ее фигуре и вкусе стиля. — Эта Илона на тебя накричала? — Лучше бы накричала. — Выдохнула я, выпрямляясь и беря вилку, нанизывая на нее листы салата. — Перед тем, как ты приехала, многое произошло. И мне бы хотелось это просто забыть. — Может тогда… — Нет, Лили, мне хватит вчерашнего. — Сразу остановила я девушку, мотая головой и прекрасно понимая, что она хочет предложить. — Просто не думай об этом. — Просто ответила она, доедая свой салат. — Чтобы не происходило, значит так лучше. — Наверное, но очень неприятно, когда тебя передают другому, как куклу. — Нахмурилась я, смотря на контейнер с салатом и небольшим гарниром рядом, что купила мне подруга по пути ко мне. Когда я посмотрела на Лили и получила от нее удивлённый, непонимающий взгляд, я по новой выдохнула и прожестикулировала вилкой в руке. — К нам сегодня приезжал президент компании Jupiter group-s, чтобы заключить с нами контракт на свой новый штат. А также подобрать себе личного секретаря. И его взгляд упал именно на меня. — Чего? Сам Егор?! Супер-миллиардер из России?! — Удивилась подруга, смотря на меня широко раскрытыми глазами. — И ты еще чем-то недовольна? Да работая в такой компании, ты только еще больше приблизишься к своей мечте! И кто всегда равнялся на рестораны Jupiter? — Я помню, Лили, помню. Просто неприятно, что эти двое так передают меня из рук в руки, даже не спрашивая моего мнения. — Знаешь, Тэн, на такие мелочи порой следует закрывать глаза и не принимать все слишком серьезно. — Девушка откинула пластмассовую вилку в контейнер и спрыгнула со стола, потягиваясь руками вверх. — Просто…       Может Лили и права, и стоит ее послушаться? Потому что она не первая, кто мне такое говорит. Но иногда мне кажется, что если я так поступлю, то просто позабуду себя настоящую. Да, я во многом стараюсь изменить себя в хорошую сторону, но не так, чтобы я позабыла, кто я есть на самом деле. Сейчас стали все воспринимать всё слишком легко и просто, как будто, так и должно быть. Но каждый человек индивидуален, он не такой, как другие. Любая черта характера, внешность, поступки — все это разное. Но все почему-то стремятся только к тому, чтобы быть одинаковыми. — Что сказал твой отец, когда ты пришла домой под утро? — Спросила я, чтобы перевести тему и не слушать слова, которая девушка сама до конца не понимает. — Его с мамой как всегда не было дома. — Закатила глаза Лили и взяла со стола свои очки, натягивая их на голову. — Я вообще думаю перебраться в центр Манхэттена. Надоело ездить все время по часу, чтобы встретиться с тобой или с друзьями. — Даже и не думай Лили Джейн Коллинз. — Официально сказала я с ухмылкой на губах и встала со стула, беря в руки пустые контейнеры и выкидывая их в мусорное ведро. — Если ты будешь жить одна, то мы вообще перестанем видеться. Или же твоя квартира превратится в самый настоящий клуб. — Ты слишком хорошо меня знаешь. — В ответ усмехнулась девушка и взяла со спинки моего стула свою сумочку. — Ладно, подруга, я тебя накормила и выслушала, а теперь мне пора по магазинам. — Не трать много. — Улыбнулась я, подходя к Лили. — И не подумаю тебя слушаться. — Засмеялась она, и мы обменялись объятиями. — Я напишу.       После того, как Лили ушла, у меня хоть немного улучшилось настроение, и я смогла спокойно поработать. Пусть Илона и возвратилась к делам, не касающиеся работы, но это не значит, что и я так могу сделать. Мне пришлось все подготовить к завтрашней видеовстречи с русскими, а также перебрать пару бумаг на подпись.       Пусть остаток дня я и провела спокойно за работой, это не значит, что я не думала о Егоре… Николаевиче. Стоило мне подумать о том, что я буду работать с ним, как сразу идут мысли о вчерашнем вечере и что было после него. Это получается, я переспала со своим новым боссом? Черт, это и, правда, слишком банальная история жизни. Но…на такого красавчика и не подумаешь, что он какой-то президент компании. На наследника — да, но никак…       Но если все-таки допустить мысль о том, что у нас что-то было, то…я, наверное, и не жалею. Он красив, соблазнительный и очень сексуален. Его голос такой хриплый, нежный, но такой повелительный. А глаза… Господи, я хотела бы увидеть его глаза во время секса…       Выдохнув, я немного поерзала на стуле и закусила губу, закрывая после глаза. Даже сейчас он имеет какой-то контроль надо мной, хотя мы виделись всего два раза! Воспоминания об этом мужчине в строгом костюме, который так подходит ему, о его руках, на одной из которых была тату, о его серьгах в ухе заставляют меня и все внутри загореться. Конечно, я и раньше испытывала желание заняться с каким-то красавчиком сексом или после долгой выдержки, но чтоб настолько сильного желание — никогда не было. Черт, ну вот почему у меня нет знакомого проститута? Я уже и на него готова…       После рабочего дня, я спокойно проходила по улице с небольшим пакетом еды и слушала музыку, что играла в наушниках. Если бы еще вместо туфель сейчас на мне оказались кроссовки было бы просто великолепно. Иногда, после работы я очень люблю проходить по вечернему Нью-Йорку и наблюдать за разными личностями. Конечно, многие просто спешат домой после долгого рабочего дня и не замечают столько милых сцен. Например, как сейчас. Девушка на что-то дуется на своего парня, а тот стоит на коленях и просит прощение, на что та сразу улыбается и целует его. Или же как мужчина средних лет держит на своих руках двух мальчишек близнецов и что-то рассказывает, а сзади них подбегает женщин с двумя огромными стаканчиками попкорна.       Завернув в свой переулок, где было намного меньше людей, я проходила вдоль небольших забегаловок из которых шли разные запахи. Но, пройдя чуть вперед и опять завернув, я оказалась на совсем опустошенной улице. Еще немного и я наконец-то окажусь дома. Мне уже так не терпится принять душ, лечь на свой диванчик и что-нибудь поесть, после чего спокойно заснуть.       Остановившись возле небольшого здания из красного кирпича, я выключила музыку в телефоне и убрала его с наушниками в сумку. Но стоило мне достать ключи, как я почувствовала, что за мной как будто кто-то наблюдает. Немного нахмурившись, я повернулась и была готова кого-то увидеть, но никого не оказалось. — Показалось? — Тихо проговорила я, вновь разворачиваясь к двери и поднимаясь по нескольким ступенькам. Кажется, мне нужен просто сон.

* * *

      Мой будильник как всегда прозвенел ровно в 6 часов утра, и я как всегда устало простонала, проклиная очередной новый день. Особенно сейчас и сегодня, когда у меня остался последний день в компании Харрисов. После того, что я увидела в кабинете Илоны, женщина не подавала никакого вида, и даже ничего мне не говорила. И это все еще больше приводило меня в какое-то…замешательство? Раскрыв свои глаза, я повернула голову в сторону небольшого окошка и выдохнула. Замечательно, теперь еще и дожди в город вернулись.       Встав со своего небольшого диванчика, что находился посередине такой же небольшой комнатки, я потянулась руками вверх и протопала на кухню. Нажав на кнопку кофемашины и включив на телефоне более энергичную музыку, я прошлась в ванную приводить себя в порядок. Пусть моя квартира и не была роскошной и просторной, но жилось мне одной вполне уютно и хорошо. К тому же и по стоимости она была также хороша.       Включив кран с водой, я взяла в руки щетку и надавила на нее пасту, начиная чистить зубы и смотреть на себя в зеркале. После той ночи, пусть в некоторые моменты я и не задумывалась, но иногда ко мне приходили разные мысли. Например, как я выглядела, когда спала с этим блондином? Если я тогда напилась, а после мы переспали, то вся косметика точно размазалась по моему лицу, как у художника по холсту краски. Может он поэтому всегда усмехался на меня, когда мы встречались взглядами? А может я просто что-то не то сделала, поэтому это его и смешит? Хотя, если бы смешило, то он улыбался бы.       Выплюнув пасту и прополоскав рот, я умыла лицо и облокотилась своими руками о раковину, продолжая смотреть на свое отражение. Боже, если он увидел бы меня такой, какая я сейчас, то выставил прям за дверь его дорогущего номера и сказал, что за страшила появилась перед ним. Мне никогда не нравилась моя внешность. Она была и осталась слишком стандартная: голубые глаза и со временем русые волосы, которые я перекрасила на свою первую зарплату официантки. Сколько себя помню, мне всегда говорили, что я милая девочка, а после насмехались над моими недостатками. Особенно это происходило в подростковом возрасте.       Все девочки видите ли самые лучшие, если у них грудь уже 2 или 3 размера в 16 лет. Да, раньше у меня был комплекс по этому поводу, но сейчас мне на это наплевать. Когда я покинула интернат и поступила в колледж, то полностью взялась за свои недостатки внешности. Я занималась много спортом, бегала по утрам, пока никто не видит, и не ела в обед, чтобы накопить себе на разную косметику. Без подводки мои глаза казались слишком большими, а без тональных средств мое лицо выглядело все равно пухлым, несмотря на все мои диеты. Я даже отлично помню, когда подрабатывала официанткой, чтобы пойти в салон красоты и перекрасить цвет волос. Сейчас, конечно, стало лучше поддерживать хоть какую-то красоту на своем лице, но все равно мне кажется, что я так и осталась той самой мышкой, что жила в загородном интернате.       Выйдя из ванной, я вновь оказалась на небольшой кухне и налила в чашку кофе, после чего взяла небольшой пакет крекеров и прошлась на диван. Выключив музыку и включив телевизор, я начала быстро завтракать и одновременно наносить макияж. Нанеся слой тональника и подведя глаза, я не больно обращала внимание на болтовню в телевизоре. Ведь там шел повтор новостей, которые я не больно люблю смотреть. Взяв чашку кофе и сделав глоток, я посмотрела в телевизор и чуть не подавилась, видя эти проклятые голубые глаза. — Конечно, даже после подписание договора с компанией LasTok, мы продолжим нанимать людей не через эту компанию. — Говорил Булаткин, когда я отложила кофе и сделала звук погромче. — Наши филиалы расширяются и для каждого отдела не помешает лишние руки. Особенно сейчас, когда приближается неделя новинок. — Егор Николаевич, скажите, это правда, что вы в скором времени собираетесь жениться? Во многих прессах об этом говориться и многим очень важно услышать ваш ответ. Эта девушка из России или же все-таки из Америки? — Это полная чушь. Я могу позволить себе только мимолетные романы, но не серьезные отношения, подобные женитьбе. — Ответил блондин, даже не улыбаясь, а после пошла заставка другой телеведущей.       Ну, что за грубиян? Но сексуальный грубиян. Усмехнувшись, я закончила свой макияж и встала с диванчика, открывая шкаф и доставая оттуда черное платье с коротким, белым пиджаком (1). Быстро переодевшись и убрав свою кровать, я так же в быстром темпе собрала свою сумку, взяла телефон с зонтом и вышла из дома.       Добравшись до работы, как всегда благодаря метро, я не спеша вошла в полупустое здание и улыбаясь шла в лифт. Вот почему я не люблю опаздывать и приходить раньше всех, так это потому, что не надо никуда спешить. Идешь себе спокойно и целый день все успеваешь, а не бежишь и проклинаешь день. Когда я поднялась на свой этаж и прошлась к столу, дверь с лестницы раскрылась, и я вздрогнула, поворачиваясь и видя курьера. — Здравствуйте, вы Таниэлла Кларк? — Спросил мужчина, смотря сначала на планшет, а после на меня. — Эм… Да, это я. — Удивленно ответила я и курьер протянул мне небольшой конверт. — Это вам. Распишитесь тут.       Как только я расписалась за доставку, и когда курьер ушел, я села за свой стол и стала осматривать этот конверт. Когда на конверте я увидела не свое имя, а Илоны, то сразу поняла, что это прислали ей. Иногда такое случилось, что эта женщина что-то заказывалась и знала, что с самого утра я на своем месте, поэтому и смогу принять любую посылку.       Отложив конверт в сторону, я проделала все те же процедуры, что и раньше. Разложила на столе все еще своей начальнице разные папки и журналы, что она просила купить, немного прибралась в ее кабинете и отправилась делать ее любимый крепкий кофе. Илона не заставила себя долго ждать и уже выходила из лифта, когда на часах было ровно 9.00. — Илона, сегодня ранним утром вам пришел конверт. — Оповестила я брюнетку, когда принесла ей второй кофе и положила перед ней тот конверт. — Странно… Я ничего в последнее время не заказывала. — Удивилась она, откладывая в сторону телефон с чашкой кофе и стала раскрывать конверт. Внутри оказалась какая-то папка и небольшая записка, которую и читала сейчас женщина. — Это оказывается тебе. — Сказала она, когда прочитала записку и протянула мне папку, которую я с удивлением приняла. — Это от Егора… Николаевича. Тут есть небольшая информация о компании и о нем, что ты должна знать, как личный секретарь. — Но…кто это… — Он и прислал. — Усмехнулась Илона, когда я перевела свой все еще удивлённый взгляд на нее. — Это все осталось от предыдущего секретаря, поэтому он и прислал тебе это. Так же он ждет тебя сегодня после обеда. — Что? Но разве я не должна приступать работать у него с завтрашнего дня? — Ты и приступишь к своей работе завтра. — Кивнула Илона и встала из-за стола, беря в руки какие-то бумаги в файле. — Егор Николаевич просит о этих документах и ты отвезешь их ему. А после можешь быть свободной. Больше ты у нас не работаешь. — Посмотрев на протянутые бумаги, я опять посмотрела на брюнетку и та еще больше усмехнулась. — Я просто не хочу, чтобы ты наткнулась на моего мужа и рассказала о том случае. — Я ничего и не собиралась рассказывать мистеру Харрису. — Быстро проговорила я и приняла документы. — Мне осталось подготовить документы и график для вашего нового секретаря, поэтому, если вы позволите… — Да, да, конечно. — Протараторила женщина, махая рукой за дверь и вновь села за свое кресло, пролистывая журналы.       Как и говорила, я подготовила на следующую неделю расписание встреч для Илоны и закончила документы, что поручили мне еще в понедельник. И за все свои дела, я настолько сильно нервничала, что у меня то падало что-то из рук, то я делала глупые ошибки в документах. А все из-за того, что я думала только о предстоящей встречи с блондином. Кто бы мог подумать, что человек, который по сути меня бесит, будет заставлять меня так волноваться. Да, я могу узнать только то, что написано в интернете или в этой долбанной папке, но мне всегда было намного легче узнавать человека лично. Все, что написано на бумажке и соц. сети может оказаться ложью, а я ненавижу ложь.       Ближе к обеду, я стала собирать свои какие-то вещи со своего стола. Хотя, там и нечего было собирать. Всего пару проводов и некой мелочи, что с легкостью поместилась у меня в сумку. Посмотрев в сторону кабинета Илоны, я усмехнулась и развернулась в сторону лифта. Лучше сейчас подойти к Люку и попрощаться, чем он узнает о моем «переводе» от кого-то другого. Конечно, жаль, что сегодня не смена Марка, ведь я не смогу и с ним попрощаться. Кто знает, может я их больше никогда не увижу.       Выдохнув, двери лифта сразу раскрылись, и я вышла из него, видя как всегда возле ресепшена своего друга. Когда мы встретились взглядами, то улыбнулись и стали направляться друг другу. — Привет, Тэн. — С широкой и красивой улыбкой сказал брюнет, приобнимая меня после. — Привет, Люк. — Ответив на объятия парня, мы оба повернулись в сторону входа и стали медленно проходить к нему. — Куда-то уезжаешь по поручению Илоны? — Спросил он и я помотала головой, сжимая ручку сумки. — Нет, меня переводят в другую компанию. — Улыбнулась я и мы остановились, поворачиваясь друг к другу. — Сегодня должен быть последний мой день тут, но меня уже отослали. — Что? Почему? — Моментально погрустнел Люк, но я все равно улыбнулась и дотронулась до его предплечья. — Так посчитали нужным. — Просто ответила я, пожимая плечами. — Да ладно, не грусти. Все будет хорошо. — С кем же я буду разговаривать во время обеда? Марк только и знает, как говорить о сладостях, которые я терпеть не могу. — Простонал парень и я рассмеялась, прикрывая рот ладонью. — Ну, мы всегда можем списаться и встретиться, поговорить. — Подмигнула я и друг оживился. — У меня все еще остались твои контакты. Обещаю написать и мы точно когда-нибудь встретимся. Только Марка не забудь. — Ну, уж нет, — так же, как и я подмигнул Люк и заулыбался, — с такой хорошей девушкой, как ты Тэн, я бы хотел встретиться без этого зануды. — Я все равно знаю, что в душе ты его любишь. — Улыбнулась я и посмотрела на часы. — Люк, прости, мне пора бежать. — Ничего, я все понимаю. — Помотал брюнет головой и опять подарил мне красивую улыбку. — Я буду скучать по тебе и твоим смешным шуткам. Удачи. — Спасибо. — Приобняв парня на прощание, я последний раз улыбнулась ему и прошлась к дверям.       Мне жаль отсюда уходить, наверное, только потому, что у меня тут было только два хороших друга — Марк и Люк. И, несмотря на то, что они парни, я все равно могла рассказать им о проблемах с Илоной или Лили, каких-то приключениях на вечеринках или в клубах. Да и они в ответ рассказывали мне истории из своей жизни, которые я с удовольствием буду временами вспоминать. Когда я привыкну к новой работе, в новом коллективе и к начальнику, то обязательно встречусь с ними.       Как только я спустилась с пары ступенек и была готова повернуть в сторону метро, как передо мной встал высокий мужчина в черном костюме и в солнцезащитных очках. Прям как из фильма «Люди в черном». — Таниэлла Кларк? Меня зовут Брюс Уолтер, мне приказано доставить вас в Jupiter group-s. — Оповестил меня здоровяк и я удивилась, начиная хмуриться. — Кто? — Егор Николаевич. — Коротко ответил он и показал рукой на, стоящее недалеко от нас, авто. — Прошу. — Я могу добраться сама. — Нахмурилась я, смотря сначала на дорогущую машину, а потом на этого Брюса Уолтера. — Мне было приказано привести вас. Пожалуйста, сядьте в машину. — Настоял мужчина, и я тяжело сглотнула, все-таки следуя за ним к черному авто. Уолтер открыл мне заднюю дверь авто и я не спеша села, смотря вперед. Как только тот брюнет сел вперед, другой мужчина, водитель, двинулся с места. Никогда бы не подумала, что буду ездить, как настоящая богачка…       Немного успокоившись после 10 минут езды, я расслабилась на сиденье и решила немного пробежаться по некоторым заметкам бывшего секретаря Булаткина. Достав из сумки красную папку, я раскрыла ее и была очень удивлена. И о самой компании, и о ее владельце было все прекрасно подробно расписано, аж до самых мелочей. Какие-то важные мероприятия в компании или предпочтениях президента было подчеркнуто красным. Какие-то мелочи, которые надо выполнять каждый день — желтым, а те, что надо выполняются раз в неделю — зеленым. И вот что этому грубияну не понравилось в таком хорошем секретаре?       Я, конечно, не говорю, что я плохой работник, но и супер-хорошим не назовешь. Чтобы вот так все подробно расписать, подчеркнуть и объяснить у меня бы ушло не меньше недели или даже больше. Потому что надо собрать всю информацию, коротко о ней рассказать и плюс составить на несколько дней график мероприятий и встреч. Кажется, в такой компании, как Jupiter group-s я точно многому научусь и приближусь к своей мечте.       Всю дорогу я просматривала папку и даже успела что-то выучить. И это касается больше всего Егора Николаевича, чем о самой компании. Например, он приезжает на работу ровно 8.00 и покидает офис в 21.00. Каждое утро ему нужен кофе из зерен арабский, без всяких добавок, и свежий выпуск газет, как New York Post и The New York Times. Каждую неделю ему присылают новый выпуск модных костюмов из дорогостоящего материала, которые он самолично оценивает. А так же присылают новые разработки ювелирных украшений от дома Cartier из самого Парижа. Неужели мне достался избалованный ребенок, который хочет казаться взрослым?       От своей же мысли я захихикала, но сразу спохватилась, так как вспоминала, что нахожусь не одна в автомобиле. Через зеркало на меня посмотрели двое мужчин и я покраснела, переводя взгляд в окно. Увидев одно из знаменитых небоскрёбов Нью-Йорка Ситигруп-центр, в которое уже около 2-ух лет назад и поселилась компания Jupiter group-s, я просто чуть не раскрыла рот. Из-за своей многочисленной работы я очень редко бываю в сердце этого города, поэтому подобные здания я смотрела только через окна своей квартиры или в новостях. Но кто же мог подумать, что это здание окажется настолько высоким для меня. А ведь есть еще и выше.       Как только автомобиль остановился, Уолтер вышел первый и открыл мне дверь, теперь позволяя мне выйти, как принцесса. Взяв сумку и папку, я вышла из авто и медленно стала идти вперед, поднимая голову и еще больше приходя в удивление. Четыре огромные колонны и правда украшали здание Ситигруп-центр, и выделяло его. Удивительно, насколько должна быть фантазия творческого человека. — Прошу, проследуйте за мной. — Оповестил меня мужчина и я посмотрела на него, вновь краснея и кивая.       До кабинета Булаткина, как я и ожидала, пришлось очень долго добираться. Сначала пришлось проходить весь первый этаж, где так и бегали многочисленные работники, а после ужасно долго подниматься на самую верхушку небоскрёба. Никогда не понимала, почему все шишки бизнеса так любят находиться наверху. И это касается не только этажей.       Но когда лифт, который на удивление не был переполнен людьми, оповестил нас о прибытии, его двери раскрылись и я увидела приемную, которая полностью отличалась от приемной Илоны. Помещение было очень просторным, в коричневых тонах, но все равно светлым благодаря панорамным окнам. Если выйти из лифта, то впереди можно увидеть еще один лифт, а если посмотреть налево, то как раз и можно увидеть всю приемную. Рабочий кругообразный стол секретаря располагался возле самых окон, а напротив находились пуфы с диванчиками. Но не далеко от стола располагалась большая дверь, которая по-видимому и вела в кабинет президента.       Проходя мимо всех диванчиков и стола, мы остановились у самых дверей и мужчина постучал, приоткрывая мне дверь и пропуская первую войти. Как только я оказалась внутри, то конечно я обратила внимание на весь кабинет. Он был слишком большой, даже слишком велик для одного человек. Да, здесь может разместиться целый отдел.       Все-таки оторвав свой взгляд от рассматривания темного кабинета быстрым взглядом, я сделала еще один шаг и посмотрела в сторону окон, где стоял блондин ко мне спиной и наблюдал за городом. Черт, кажется, я опять начинаю очень волноваться. — Егор Николаевич, как и было приказано, я доставил Мисс Таниэллу Кларк. — Оповестил здоровяк мужчину позади меня и я вздрогнула, смотря, как Егор Николаевич поворачивается и сразу смотрит на меня. Ну, вот опять… Опять эти голубые глаза начинают сковывать все мое тело и все, что находится внутри меня. — Спасибо, Брюс. Можешь быть свободным. — Сказал блондин и стал подходить ко мне, на что мое сердце стало набирать быстрый темп ударов. Услышав хлопок двери, я посмотрела назад и убедилась, что мы остались одни. Блин, это же первый раз, когда мы остаемся наедине после того вечера. — Рад вас вновь видеть, Таниэлла. — Взаимно. — Прохрипела я, не узнавая свой голос, и пожала протянутую руку парня. — Пожалуйста, просто Тэн. — Надеюсь, вас не напугало неожиданное появления моего сотрудника? — Как будто пропустив мимо ушей мои слова, спросил Егор Николаевич и я попыталась улыбнуться. — Нет, но это было неожиданно. Я бы могла добраться самостоятельно. — Вижу, вам доставили некоторые заметки моего бывшего секретаря. — Посмотрев на папку в мои руках, спросил блондин и я сразу опустила глаза. — А…да. По дороге сюда я успела изучить ее. — Ответила я и мне показалось, что этот человек просто осматривает всю меня своим пристальным взглядом. От этого вновь стало как-то не по себе. — Прошу, проходите, присаживайтесь. — Сказал Булаткин и показал рукой на кресла, которые находились напротив стола. Просто кивнув, я прошлась вперед и села на одно из белоснежных кресел. Мужчина обошел меня и встал около стола, облокачиваясь на него. — Сегодня я попросил Илону передать через вас одни документы. — А, да, конечно. — Быстро проговорила я, поворачиваясь к сумке и доставая файл с документами. — Вот. — Протянув документ блондину, я прикусила губу, так как мое волнение с каждой секундой тут возрастало. Когда Егор Николаевич принял документы и быстро просмотрел их, то отложил файл на свой стол и посмотрел на меня…усмехаясь! — Вам не стоит так волноваться. — Как будто прочитав мои мысли, сказал он и засунул руки в карман черных брюк. — Я думаю, что мы найдем общий язык и нам будет отлично работаться вместе. — Не сомневаюсь. — Чуть тише проговорила я, не смея отводить свой взгляд от его. Такое ощущение, что мы хотим каким-то образом загипнотизировать друг друга или же играем, кто первый отведет взгляд. — Как вы уже видели, на несколько дней у меня уже состоит график дня, поэтому вы сможете немного освоиться и привыкнуть к новому месту. — Сказал Булаткин, выпрямляясь и обходя стол, чтобы сесть за него. — В своем столе вы найдете все необходимые контакты, а в компьютере нужную вам информацию. Каждый день на почту будут приходить разные договора и сделки, которые вы должны просмотреть и выбирать самые лучшие для нашей компании. Конечно, после этого сделать отчет и предоставить его мне. Ваш график работы с 8.00 до 21.00, как и мой. Иногда вам придется задерживаться или летать вместе со мной на разные встречи, поэтому предупредите своих домочадцев. — Я вас поняла, Егор Николаевич. — Кивнула я, сжимая на своих коленках папку. — Вы далеко живете отсюда? — Извините? — Не поняла я, выпрямляясь и поднимая свои брови. — Какое отношение это имеет к работе? — Самое большое. — Усмехнулся блондин, складывая перед собой руки и цепляя их в замок. — Если вы будете каждый день опаздывать, то сразу же вылетите отсюда. Так как? — В районе Бруклина, Егор Николаевич. — Вновь тише проговорила я, и мне так хотелось убить этого мужчину за его повелительный тон. — Вам стоит перебраться поближе. — Извините, но этого сделать я не могу. Обещаю вам, что не будет никаких опозданий и свою дальнейшую работу я буду выполнять, как полагается Jupiter group-s. — Твердо сказала я, так как мне надоело видеть его ухмылку на губах и слышать такой повелительный голос. — Если у вас больше нет никаких наставлений и дел ко мне, то я могу быть свободной? Мой рабочий день начинается только завтра, поэтому я пока не состою в вашей власти. — Не дождавшись ответа, я встала с кресла и взяла сумку, направляясь к выходу. — Таниэлла. — Остановил меня голос Егора Николаевича, и я замерла прямо перед тем, как взяться за ручку двери. Повернув голову на блондина, я увидела, как он стал подходить ко мне, от чего мое сердце вновь быстро забилось.       На этот раз парень не усмехался, а его глаза прожигали меня, что резко стало жарко. И только сейчас я вновь стала зацикливаться на некоторых мелочах в нем, которые по своему сильно действовали на меня. Опять убранные волосы назад, придавали солидности этому мужчине, но некоторые непослушные пряди все равно выбрались и падали ему на лицо. Эти проклятые сережки, что так соблазняли и заставляли в потайных желаниях прикоснуться к ним языком. Расстёгнутая сверху на несколько пуговиц белая рубашка, что позволяла увидеть, какая великолепная шея у этого блондина. Но главное глаза. Они были настолько чисты своей голубизной, что не хотелось отрываться от них. Но они так же были слишком опасны, чтобы смотреть в них слишком долго.       Не успела я опомниться, как Егор Николаевич был слишком близко ко мне, и мое дыхание чуть не остановилось. Такое расстояние позволило вдохнуть запах его того парфюма, который слишком надолго запомнился мне, и чуть не упасть в обморок. Да что блин со мной происходит? Я просто не узнаю себя… — В тот день… — Чуть тише проговорил он, а мое сердце на секунду остановилась, думая о том, что между нами было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.