ID работы: 4866687

Мой тайный роман.

Гет
NC-17
Завершён
591
автор
Natalli_008 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
616 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 984 Отзывы 118 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
Примечания:
      Всю ночь я не могла сомкнуть глаз. Думая, что после всего увиденного и услышанного, я просто провалюсь в долгий сон, то я ошиблась. Только я легла на диван, то просто уставилась в потолок. Куча мыслей так и бегали в моей голове, а то, что я узнала, вообще приводил мой мозг в какую-то кашу. До сих пор я не могу до конца поверить, что на земле существуют…вампиры.       С детства я любила смотреть разные фильмы про вампиров, да и читать разные книжки про них тоже. Даже когда мне было 12, я так мечтала, чтобы они были реальны, чтобы я была одна из них. Как бы смешно это не звучало. Но я никогда бы не подумала, что такое мое детское и глупое желание будет исполнено. Я бы никогда не подумала, что в мире существует что-то подобное.       Где-то мне страшно от неизвестности, но где-то меня наоборот, это манит. Прям как магнитом. Всю жизнь я жила тихо и спокойно, не позволяя своей жизни адреналина. Не то, чтобы я боялась что-то рискованное, но… Но мне всегда казалось, что лучше прожить спокойную и обыденную жизнь, как и у большинства. Еще в интернате я всегда мечтала о простой семье, не более. В принципе все дети хотели семью.       Выдохнув, я встала из-за маленького обеденного стола и прошлась к раковине, ополаскивая чашку. Вытерев после руки вафельным полотенцем, я посмотрела на наручные часы и прошлась к диванчику, чтобы взять свою сумку(1). Сейчас ровно 6 часов утра и на такси до офиса я доеду гораздо быстрее, чтобы помочь Илоне «исчезнуть». Закрыв дверь, я спустилась вниз и вышла из дома, видя уже ждавшие меня такси. Кажется, скоро я опять буду питаться не полезной едой. Пусть Егор Николаевич мне и платит намного больше, чем платила мне Илона, но большую часть денег я откладываю на свою мечту. Хочу поскорее работать только на себя, а не на кого-то… — Если ты расскажешь все моему мужу… — Илона, я же говорила вам тогда, что ничего не собиралась рассказывать вашему мужу. — Перебила я женщину, пока та приводила себя в порядок в личной ванной комнате Булаткина. Кажется, она и, правда, ничего не помнит. — И сейчас я не вижу в этом смысла. Я работник Jupiter group-s и личный секретарь Егора Николаевича, поэтому не имею никаких отношений с вашей компанией. — Как всегда непоколебима. — С усмешкой в голосе сказала брюнетка, выходя из ванной и откидывая свои длинные волосы назад. — Ну, да ладно. Егор скоро приедет? — Егор Николаевич приедет около двух, мисс, но ваш водитель ждет вас внизу. — С натянутой и профессиональной улыбкой ответила я и заметила, как лицо женщины изменилось в конце моих слов. — Поэтому, пожалуйста, поторопитесь. Я провожу вас до лифта.       Получив сердитый и недовольный взгляд Илоны, я продолжила улыбаться ей фирменной улыбочкой и после проводила ее до лифта, как и говорила. До приезда Булаткина оставался час, если не меньше, поэтому я сразу принялась просматривать электронную почту на наличие его любимых новинок, после чего сразу стала готовить его любимый кофе. И как будто почувствовав его крепкий аромат, Егор Николаевич появился в офисе. Стоило мне только поставить чашку кофе на поднос, как я услышала звон лифта, от чего и вздрогнула.       Черт, только сейчас понимаю, что не знаю, как вести себя сейчас рядом с им. Как обычно? Или нет? Боже, я опять начинаю сильно волноваться… — С добрым утром, Тэн. — Послышался голос позади меня и я вновь вздрогнула, поворачиваясь. — С добрым утром, Егор Николаевич. — Прохрипела я, прочистив горло, и протянула ему поднос с кофе. — Ваш любимый кофе. — Мне казалось, мы договорились, как разговариваем, когда нет никого рядом. — Сказал парень, беря кофе и проходя в свой кабинет. — Извините… Извини. — Сразу исправилась я, оставляя поднос на столе, беря со стола свой ежедневник и быстро следуя за ним. — Мисс Илона хотела…тебя дождаться, но я все-таки настояла, чтобы она уехала, пока никто не пришел. Так же, еще вчера я положила тебе черновой вариант нового выпуска журнала. И если позволишь, то созвонюсь с менеджером Риты и узнаю точную дату ее прилета. — Угу…можешь. — Отмахнулся Егор, садясь на свое кресло и сразу откидываясь на его спинку, смотря на меня. Несколько секунд он просто смотрел на меня, не говоря ни слова, а после так же в тишине раскрыл конверт, где и лежал черновик. Пролистывая несколько страниц, парень вновь поднял на меня свои голубые глаза. — Какой распорядок дня у меня на сегодня? — С утра к вам записан мистер Морган из отдела кадров. Хочет обговорить некоторые нюансы по поводу новых сотрудников. До обеда у вас будет несколько часов, чтобы рассмотреть несколько новых контрактов из Японии и Индии. Дальше у вас назначена встреча с предпринимателями из Лондона в ресторане «Ливуар», 14.00. Как я слышала, этот ресторан полностью находится на улице. По прогнозу погоды, думаю, что мы успеем переговорить и не попасть под сильное солнце. — Прочитав до этого пункта, я посмотрела на Булаткина и тот усмехнулся, попивая кофе. — После встречи у вас было окно, поэтому я позволила себе назначить вам встречу с Джастином Кораном. У него для вас есть новые разработанные под вас костюмы. Вечер у вас свободный, поэтому если вы хотите…поужинать, то скажите мне, пожалуйста, заранее. — Опять ты перешла на «Вы». — Сказал Егор и я просто удивленно подняла на него глаза. Ведь он это сказал так, как будто и не слышал всего того, что я перечислила ему. — Вчера я отлично поужинал, поэтому сегодня на вечер мне никого не назначай. — Хорошо. — Кивнула я, записывая все в ежедневник. — Вчера я нашла отличную фирму по мебели и посмотрела все то, что вам заказывал старый секретарь. Поэтому уже завтра в обед у вас будет полностью обустроенная спальная комната. — Отлично. — Кивнул блондин, ставя чашку на стол. — На вечер созвонись с парижской булочной Le Dôme и узнай, приехал ли мистер Джексон. Если да, то пусть он свяжется со мной. — Тогда сейчас, пока вы будете разговаривать с Морганом, я созвонюсь и после сообщу вам. — Записав новое поручение, я закрыла блокнот и поправила очки, вновь смотря на своего босса. — Будут еще какие-то пожелания? — Ели я попрошу наконец-то быть такой же, как в клубе, ты откажешься. Поэтому, нет, можешь быть свободной. — Отмахнулся Егор Николаевич, раскрывая новые папки с проектами. Несколько секунд рассматривая его серьезный вид, я улыбнулась и прошлась на выход. Кажется, и, правда, ничего не поменяется.

* * *

— Очки твой какой-то образ? — Неожиданно спросил Егор Николаевич, когда мы уже направлялись на встречу в ресторан, и я оторвалась от бумаг, что он предоставил мне еще в офисе. — В клубе ты была без них. — За огромной работой с бумагами и компьютером мои глаза устают, поэтому мне посоветовали пока носить очки. — Ответила я, возвращаясь к новому проекту, что отобрал Булаткин. — Ты сегодня какая-то бледная. Заболела? — Вновь посмотрела на блондина немного удивленно, я увидела, как он смотрел в окно, пытаясь скрыть от меня свой взгляд. Не знаю почему, но я улыбнулась от его вопроса. — Нет, просто не выспалась. — Помотала я головой, подписывая лучший пункт договора с новой фирмой. — Слишком много мыслей было за ночь. — Понятно. — Коротко ответил он и я прикусила губу. И, кажется, в этот момент Егор смотрел на меня, потому что он наклонился чуть ко мне и я посмотрела на него, видя, как его длинная чёлка спала ему на глаза, что вновь выглядело слишком сексуально. — Что? — Что? — Повторила я, немного отстраняясь от него. — Я прекрасно вижу, что ты что-то хочешь у меня спросить или сказать. — Уточнил парень, показывая свою усмешку на губах. — Я… — Остановившись, я вновь прикусила губу и выдохнула, смотря на бумаги. — Просто сейчас вышло яркое солнце и нам предстоит около часу просидеть под открытым небом. С…тобой все будет в порядке? — Не уверен. — Полностью отстранившись от меня и вновь откинувшись на спинку сиденья, Егор провел рукой по волосам назад и посмотрел на меня. — Ты волнуешься о вампире? — В первую очередь я волнуюсь о своем боссе. — Фыркнула я и, может, мне, конечно, показалось, но я услышала тихий смешок от парня. — Ты смеешься надо мной? — Нет, Тэн, тебе показалось. — Помотал головой Булаткин, даже не скрывая улыбки, на что я сама не могла ответить ему тем же. — Мисс Кларк. — Обратился ко мне Брюс и мы с блондином посмотрели на него. — Такое солнце может много забрать энергии у Егора Николаевича, поэтому я дам пакет с кровью. Вы ведь не против? — Не нужно волноваться, Брюс. — Помотал головой парень, смотря на свои часы. — Я смогу спокойно уйти оттуда и добраться до машины. А так будет рискованно давать пакет с кровью Тэн. Кто-то может случайно увидеть. — Ты не доверяешь мне? — Спросила я Егора, поднимая свои брови вверх, и вновь какой раз увидела усмешку. — Не в этом дело, Таниэлла. — Помотал он головой и вновь приблизился ко мне, чтобы снять мои очки. — Просто не хочу рисковать и казаться в твоих глазах слабаком.       На такие слова я просто рассмеялась, пытаясь закрыть свои губы ладошкой. Кажется, я была полностью права, когда говорила, что буду работать на ребенка, который хочет казаться взрослым. Но именно в такие моменты этот мужчина кажется мне нормальным и не вампиром. Хотя в некоторых моментах я забываю о том, что услышала вчера.       Когда мы приехали на место встречи, мы вышли из авто, но я немного задержалась в салоне, чтобы все-таки попросить Брюса дать мне пакет, который я сразу спрятала в сумочку. Конечно, я не послушалась своего начальника, так как новичок во всем этом и должна быть начеку, готовой ко всему. Но, когда я вышла из машины, мы прошлись к небольшому двухэтажному, зданию. После, стоило нам войти в ресторан и выйти на огромную веранду, что и служила главным залом, я сразу посмотрела на вверх. Невероятно. Это место и, правда, находится под открытым небом. Если смотреть на этот ресторан с птичьего полета, то это точно была постройка П-образной. На этот раз весь интерьер полностью отличался от тех, что я видела раньше. Тут было и что-то современное, и что-то более винтажное. И это очень красиво.       Как только мы увидели нужных людей, то вышли из тени и стали проходить через ряд столиков. Прикусив губу, я посмотрела на Егора и не увидела ни одной эмоции. Похоже, он отлично пока держится. — Тэн, не волнуйся за меня. Все будет хорошо. — Тихо проговорил босс, когда все-таки почувствовал мой взгляд, на что я сразу отдернула голову в сторону. — Здравствуйте. — Здравствуйте, Егор Николаевич. Рады вас видеть. — Сразу поздоровались мужчины, пожимая руку блондину, но после посмотрели на меня. — Это мой секретарь, Таниэлла Кларк. Вы договорились с ней о встречи. — Объяснил Егор Николаевич, смотря на меня, и я улыбнулась. — Приятно с вами познакомиться, мистер Адам и мистер Лео. — Сказала я, тоже пожимая протянутые руки мужчин средних лет. — Вы ведь не против, что я зову вас так? — Вы даже можете не добавлять «мистер». — С улыбкой сказал блондин, который являлся Лео. — Как ни как мы живем в 21-м веке. — Ну, предлагаю сначала пообедать, а после приступить к более важным делам. — Хлопнув в ладоши, сказал Адам, парень с очень кудрявыми волосами, когда Егор Николаевич помогал садиться мне за стол. — Почему бы и нет? — С натянутой улыбкой ответил Булаткин, садясь рядом со мной. Один из мужчин подозвал официанта и оба тоже сидели за стол, показывая нам свои широкие улыбки. — Ваш полет к нам не был утомительным? — О, нет, нет, Егор Николаевич. — Помотая руками и головой, ответил Лео. — Наше волнение из-за встречи с человеком легендой помогло нам не беспокоиться о полете. — Вы слишком сильно льстите мне. — Уже с усмешкой на губах сказал блондин, беря бокал с водой и делая небольшой глоток. — Несколько. — С улыбкой сказал Адам, переводя свой взгляд с меня на моего босса. — Вы построили огромную империю за несколько лет и это достойно большого уважения. Вы занимаетесь практически всеми сферами. А о благотворительных фондах можно говорить долго.       Наверное, это впервые, когда я так горда за своего начальника. Я много раз слышала подобные слова за месяц, и просто гордилась за Егора Николаевича. И сейчас стало не исключение. Он полностью соответствует всем словам, что ему говорят. Да, он не человек, но частичка все-таки горит в его сердце. Ведь будет ли монстр столько делать для людей? Будет ли он жертвовать миллионы на благотворительные фонды? Помогать детям? Вряд ли… А на все его похождения можно просто закрыть глаза.       Прошло около часу, когда мы все-таки начали обсуждать новый совместный проект и договор с партнерами из Лондона. Когда я посмотрела на свои часы и поняла, что и прошел этот час, как сразу перевела свой взгляд на своего босса и увидела, как он чуточку побледнел. Его губы стали чуть синие, зрачки расширенные, а вена на шее взбухла. Черт, похоже, он на пределе… — С вами все хорошо? — Приблизившись, прошептала я парню, когда наши собеседники отвлеклись на прочтения некоторых нюансов в договоре. — Все хорошо, Тэн. — Так же тихо проговорил он, но его тяжелое дыхание, что обдало мое ушко говорило об обратном. Конечно, сначала это заставило пройтись стаи мурашек по моей коже, ведь его шепот был с хрипотцой, что я так люблю. Но, вспомнив, в какой ситуации находимся, я пришла в себя и посмотрела на своего босса хмурым взглядом. — Вы… — Знаете, ваши изменения очень могут навредить нашей репутации. — Сказал Лео и мы сразу обратили на них внимание. — И чем же? — Спросил Егор Николаевич, поправляя свой пиджак и садясь прямо. — Наш дизайн для марки телефонв предназначен для более богатых потребителей. — Ответил Адам, смотря на меня и улыбаясь одними губами. — Богатые это любят, чтобы дорогая вещь была сделана только для них. Ну, знаете, гравировка и другие мелочи. — Да. — Подтвердил брюнет, кивая. — А вы предлагаете сделать несколько видов дизайнерских чехлов для всех. Причем по низкой цене для их продажи. — Это более прибыльнее. — Просто ответил Булаткин, пожимая плечами. — Мы не спорим, что личный дизайн для более богатых людей позволит вам получить хорошую выгоду. И отличные деньги, и репутацию. — Ответила я, быстро набирая в графики планшета изменения, которые могут помочь нам. — Но если мы совместим нашу новую линию телефона, и ваши идеи дизайна чехлов, может получится отличная бомба. Это как две лучшие фирмы создают шедевр, вы согласны? Люди, которые зарабатывают себе именно на жизнь и не могут побаловать себя такой мелочью, как красивый чехол, только на руку нам. Вы только представьте, сколько заработаете, если миллиарды людей по всему свету могут заказать уникальную и недорогую вещь. И не только себе, но и кому-то в подарок. — Протянув планшет с графиками, где были показаны повышение продаж, я продолжила. — Богатый человек может позволить заказать себе это только один раз, во второй уже надоест и он ищет что-то другое. И такое развитие компании может стоять просто на месте, и кроме богатых семеек никто не сможет узнать о вас. И вы посмотрите на график. Эта цена не на две фирмы, а на одну. На вашу. — Закончив, я сделала пару глотков воды и про себя хлопала в ладоши, ведь мужчин точно заинтересовала такая цена. — К тому же, — сказал Егор и я посмотрела на него, видя улыбку на его губах, — пора сливать богатых с простыми людьми. Избалованность еще никогда ни к чему хорошему не приводила. — Ваши слова очень правдивы. — Переведя на меня свой взгляд, сказал Адам. — Нам нужно время, чтобы подумать. — Отлично. — Улыбнулась я, вставая из-за стола. — Раз так, окно у Егора Николаевича будет завтра утром, в 10.00. Вам подойдет? — Да, отлично. — Кивнул Лео, вставая тоже из-за стола и протягивая мне руку. — Было приятно с вами познакомиться. — Взаимно. Надеюсь, на совместное сотрудничество. — Все так же с улыбкой говорила я и посмотрела на своего босса, что последовал нашему примеру. — Егор Николаевич. — Кивнули мужчины, пожимая ему руку. — У вас прекрасный секретарь. — Это точно. — Усмехнулся он и посмотрел на меня. — До встречи. — Сказав последние слова, мы вышли из-за стола и прошлись внутрь ресторана. Как только мы прошли небольшой зал и оказались в холе, я сразу схватила блондина под руку и потащила в сторону туалета. Пусть это и давалось очень тяжело. — Таниэлла, ты что делаешь? — Хрипло спросил Егор, и я затолкала его в туалетную комнату, смотря по сторонам. Закрыв дверь за замок, я прошлась мимо Булаткина и просмотрела все кабинки, чтобы убедиться, что никого нет. — Тэн. — Почему ты такой безрассудный? — Сразу строго спросила я, смотря прямо в темные глаза из-за расширенных зрачков. — Мы могли бы просто пропустить обед и просто сразу поговорить о сотрудничестве. — Тогда это было бы не уважение. — Выдохнул он, закрывая глаза и проведя рукой по волосам, но после прислонился к двери. — Твое состояние для меня на первом месте! — Чуть громче сказала я и заметила, как блондин приоткрыл свои губы, начиная часто дышать. Но после я заметила, как его клыки стали давать знать о себе. — Помолчи. — Твердо проговорил Егор, подходя к раковинам. — Вам срочно нужна кровь. — Сказала я, подходя к Булаткину и доставая из сумки пакет с кровью. — Возьмите. — Убери от меня эту дрянь! — Крикнул он, смотря на меня теми самыми кровавыми глазами и я вздрогнула. — Ненавижу кровь из пакетов. — Хватит вести себя, как ребенок! — В ответ крикнула я. — Передо мной не надо строить сильного мачо с вампирскими чертами! — Заткнись! — Рявкнул он и я вновь вздрогнула. Ведь его глаза в этот момент были…страшные. Страшные не то, что как они выглядели, а то, что я видела в них. А видела я пустоту, злость, голод. — Егор. — Заставив свой голос не дрожать так же, как и свое тело, я подошла к нему ближе, притрагиваясь к его плечу. Блондин вновь посмотрел на меня всего на мгновение, потому что потом он стал отворачивать от меня свое лицо. Но я не дала ему сделать это и положила свою ладонь на его колючую щеку, заставляя тем самым посмотреть прямо мне в глаза. — Не будь глупцом. Сейчас экстренная ситуация. Ты даже не сможешь добраться до машины. А твой выбор из еды занят на сегодня. — Убрав свою ладонь с лица Егора, я посмотрела на пакет в своих руках и стала открыть небольшую крышечку на нем. — Всего пару капель.       Несколько секунд парень смотрел мне в глаза, а после опустил взгляд на пакет с кровью, как будто что-то обдумывая. Не понимаю, что тут думать? Если есть такая большая жажда, то почему бы не выпить? Или же кровь из пакетов такая ужасная? Не знаю, что и как, но блондин все-таки взял из мои рук кровь и жадно стал пить, закрывая свои глаза. Но когда он полностью отвернулся от меня, высушивая все содержимое пакета за какие-то считанные секунды, я смотрела на него и…не боялась… Интересно, почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.