ID работы: 4866687

Мой тайный роман.

Гет
NC-17
Завершён
591
автор
Natalli_008 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
616 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 984 Отзывы 118 В сборник Скачать

Chapter 16.

Настройки текста
      Его язык прикоснулся к моей нижней губе, прося, чтобы я впустила его. От чего я просто не могла противиться и поддалась под его чары. Приоткрыв рот, я почувствовала мягкий и теплый язык парня, на что и ответила ему своим языком. И Боже, я даже не смогла сдержаться и издала стон, сильнее сжимая свои руки на шее Егора. Наши языки стали медленно сплетаться и я могла прекрасно распробовать его вкус. И поцелуй этого мужчины был со вкусом кофе и…чего-то еще. Но что это было, я так и не смогла понять.       Руки блондина сжались так же сильно, как и мои, когда я только издала стон. Но внутри меня вновь загорелось то самое желание, только в разы сильнее. Не знаю, вампирские ли штучки или мое настоящее желание, но я знаю, что хочу его. Его губы и язык так умело сейчас меня целуют, что голова начинает кружиться, а ноги подкашиваться. И как бы мне не хотелось останавливать этот поцелуй, мне пришлось. — Я же говорила свое правило. — Тяжело дыша и шепотом, проговорила я, медленно открывая глаза и смотря на губы блондина. — Без поцелуев. — На то они и правила, — усмехнулся Егор и я подняла на него глаза, — чтобы нарушать их. — Он провел большим пальцем по моей щеке и вновь потянулся к моим губам, на что я просто ответила на его короткий поцелуй. — И да, тебе не казалось. — На счет? — Все еще не придя в себя, спросила я и проскользила своими ладонями на его руки. — На счет того, что я хотел поцеловать тебя. — Ответил блондин, придерживая меня одной рукой за талию, а другой поднимая свой пиджак, отряхивая его и вновь набрасывая на мои плечи. — Когда ты кусаешь свою губу, как сейчас, мне ужасно хочется это сделать самому. — Встав передо мной прямо и смотря прямо мне в глаза, добавил он. Но на его слова я просто не знала, что ответить. Да и вообще не знала, как вести себя перед ним, от чего и начинала чувствовать себя неловко. И это впервые за долгое время, что я себя так чувствую. — Сейчас мне даже мысли твои читать не надо, чтобы понять, что тебе неловко. — Хватит усмехаться. — Проворчала я, немного хмурясь и отворачиваясь от Булаткина, после чего начиная отходить от него на наше место. — Может я просто не знаю, как сейчас вести себя рядом с тобой. — Тэн, я же говорил тебе, — догнав меня, Егор остановил меня и повернул к себе лицом, — давай начнем с того момента, как мы познакомились в клубе. — А потом, что? — Спросила я, выгибая одну бровь вверх. — Мы вернемся в Нью-Йорк, ты снова станешь моим боссом, а я твоей подчиненной? — Таниэлла, подожди. — Парень вновь остановил меня, когда я попыталась отойти от него. — В моей жизни есть правила, которое я никогда не нарушаю, не делаю исключения. И это никаких серьёзных отношения. Особенно с людьми.       В этот момент Егор показался мне очень серьезным, а его голос был каким-то настороженным. Как будто он не хотел отпускать меня, но и держаться слишком рядом со мной не хотел. Но я человек, и не хочу, чтобы со мной играли, как с остальными. И какого черта я думала пару минут назад? Наслаждаться этими моментами? Да не за какие коврижки! Он — мой босс. Я — его секретарь. Он — вампир. Я — человек. Тут грань и так прекрасна видна. И плюс, чтобы он мне не говорил, у него есть невеста из его же круга. — Егор, я частично могу понять, почему ты не хочешь сближаться с людьми. — Выдохнула я, пытаясь привести свои мысли в порядок, и посмотрела на него. — И если ты этого не желаешь, значит так тому и быть. Заставлять я тебя точно никак не могу. Но и с собой я не позволю играть, как ты делаешь это с девушками из своего списка ужина. — Ты хочешь меня? — Как будто не слыша моих слов, неожиданно спросил Булаткин, и я шокировано посмотрела на него. На это он стал приближаться ко мне и добавлять, но я все равно стала отходить от него назад, боясь находятся рядом с ним. Ведь кто знает, что может произойти, если я вновь буду слишком близко к нему. — Ты хочешь, чтобы я был только твоим? Хочешь, чтобы я тебя так целовал каждый день и даже более страстно и животно? Хочешь, чтобы я владел твоим телом, проникая каждый раз глубоко, что твое сердце вновь и вновь готово было выпрыгнуть из груди?       В момент этих слов Егор казался самым настоящим искусителем и соблазнителем. Его слова проникали в меня и заставляли что-то внутри меня зашевелиться. А его взгляд… Господи, под ним так и хотелось расплыться. Но из-за того, что он говорил это уверенно и четко, смотря прямо мне в глаза, заставляло меня понять, что он человек — слово. Если он спрашивает меня все это, то точно хочет узнать мой ответ. И если мой ответ будет положительным для него, то все так и будет. — Прекрати. — Остановила я блондина, когда не знала, куда деваться, и когда не могла больше слушать его соблазнительный, хриплый голос. Да и к тому же, чем больше я слушала его, тем больше понимала, что вот-вот скажу ему «Да». — Тогда ответь. — Моментально оказавшись совсем плотнее ко мне и вновь держа меня за талию, Егор стал ожидающе смотреть мне прямо в глаза. — Ты хочешь всего этого? — Нет. — Твердо ответила я, начиная хмуриться, на что на губах парня появилась усмешка. — Врушка. — Коротко и тихо проговорил он, приближаясь к моим губам. И когда был совсем миллиметр от моих губ и я была точно уверена, что блондин вновь поцелует меня, Эйфелева башня вновь загорелась. — Ты вся холодная, поэтому лучше возвратиться в отель. Завтра будет долгий день.       Когда руки Булаткина отпустили меня, я почувствовала холод. Как будто его руки приносили мне тепло, даже несмотря на то, что его руки были намного холоднее, чем у обычного человека. Прикусив губу, я последовала за парнем и поняла, что в скором времени буду жалеть об этом отказе.

* * *

      Всю ночь я не могла уснуть. Как только я оказалась в своей комнате в отеле, то рухнула на кровать в платье и в пиджаке парня. Из-за насыщенного дня усталость отозвалась не только в физической форме, но и моральной. Ноги гудели от туфель, а голова раскалывалась от множества мыслей и событий, что произошли сегодня. Особенно что произошло на башне.       Ворочаясь от края до края кровати, понимая, что я никак не могу уснуть, я приняла расслабляющий душ и решила написать подруге, но та не отвечала мне. Конечно, сейчас в Париже глубокая ночь, но в Нью-Йорке только начинался вечер. А это значит, что она могла готовиться к очередной тусовке.       Отложив компьютер в сторону и закрыв его крышку, я провела руками по волосам и посмотрела в сторону открытых балконов, что пропускали свежий воздух. Глубоко вздохнув, мой взгляд автоматически упал в сторону двери и мне стало интересно, что сейчас делает Егор. Думает ли он о том, что произошло? А может он больше никогда на меня так не посмотрит, как смотрел на меня сегодня целый день? Не скрою, такой взгляд этого мужчины мне понравился. Под ним я почувствовала себя женщиной, которую хотят. Но вот хотят долго и всегда или же только один раз, как остальных?       Наверное, из-за мыслей, что Егор может начать обращаться со мной, как с теми девушками, меня и оттолкнули сегодня от него. Ведь…я влюблена в этого мужчину и не хочу, чтобы я была для него очередной. Но…теперь мне начинает казаться, что стоит Булаткину сказать мне еще одно красивое слово в мой адрес, и я буду готова ради на него на все. Даже быть очередной его девушкой, несмотря на свои начальные слова. — Да почему так сложно?! — Тихо выругалась я, вставая резко с дивана и начиная расхаживать по комнате, пытаясь утихомирить свои мысли.       Почему раньше мне было так просто с мужчинами? Даже с теми, с кем у меня были серьезные отношения. Я тогда также чувствовала симпатию и влюблённость, но тогда не было так сложно, как сейчас. Раньше, когда мне нравился парень, а я ему, мы могли просто переспать и начать встречаться, если, конечно, хотели этого оба. Но сейчас… Если бы Егор не был моим боссом, если…       Остановившись и потреся головой, как будто мои мысли могут от этого уйти, я тяжело выдохнула. Нет, Егор не виноват, что он стал…вампиром. То, что он мне сегодня полностью открылся и рассказал о прошлом, многое говорит. Да, он не может привязываться к людям потому, что он вампир и уже достаточно потерял близких для себя людей. И когда это повторяется вновь и вновь, чувствуешь эту боль снова, то больше не можешь терпеть этого. Поэтому Булаткин и не привязывается к людям. Но мне дорого то, что он сегодня раскрылся мне.       Может он кому-то уже рассказывал это и стирал после из памяти, когда выговаривался, но мне он рассказал и не стер. Я видела и чувствовала все то, что он рассказывал мне, и как он рассказывал. Как будто тот день он сегодня пережил вновь. Поэтому Егор не виноват, что стал вампиром и мне даже думать о каких-то обвинениях не стоит.       В какой раз, выдохнув, я прошлась к двери и тихо открыла ее, на носочках проходя к столу, где стоял небольшой выбор алкоголя. Взяв первую попавшую бутылку, я повернулась в сторону своей комнаты, чтобы обратно вернуться в нее, как услышала небольшой скрип другой двери. — Кажется, ты не просто врунишка, но и воровка. — С усмешкой сказал Егор, и я вздрогнула, поворачивая на него голову. Да, его мать. Он просто издевается! Парень стоял передо мной только в спальных штанах и с голым торсом, что позволяло видеть мне разные рисунки на его груди и руках. — Я… Я не смогла уснуть, поэтому решила немного выпить. — Прохрипела я, но после прочистила горло и выпрямилась. — И кажется это общее. — Да, ты права. — Кивнул он, проходя к тому столику и перебирая остальные бутылки. — Но знаешь, советую тебе эти виски, чем кислоту, что у тебя в руках. — Добавил блондин, протягивая мне другую бутылку и другой рукой стал наливать себе напиток. Пусть Булаткин не смотрел на меня, но мне все равно было тяжело. Тяжело дышать, смотреть и думать. Но переборов себя, я подошла ближе к нему, ставя на столик бутылку и беря из рук Егора другую, вновь разворачивая и хотев поскорее оказаться подальше от него. — Не хочешь выпить со мной? — Вновь его голос остановил меня и я вновь посмотрела на него. Блондин все еще смотрел в стакан перед собой и выглядел так, как будто думал обо всем, что сегодня случилось, как и я. — Просто выпей со мной, Таниэлла… Пожалуйста.       После добавления Егора, я пару секунд стояла у двери, а после вздохнула, проходя по гостиной к диванам. Как маленькая с какой-то куклой в руках, пусть вместо нее у меня и была бутылка алкоголя, я села на диван и блондин также прошелся к ним, садясь на соседний диван. Посмотрев на меня, он улыбнулся и поставил два стаканчика на столик, один из которых был пуст. Поняв, что сейчас я выгляжу глупо, я быстро поставила бутылку на стол и опустила взгляд на свои руки.       В полной тишине Булаткин налил мне виски и протянул стакан, который я сразу приняла и стала просто пялиться в него. Ведь сил поднять свои глаза на парня совсем не было. Да и не только не было, я просто не могла. Особенно когда он сейчас практически голый. Как только я вспомнила, как он сейчас выглядит, я быстро поднесла стакан к губам и сделала несколько глотков, чувствуя обжигание в горле. — Может заказать закуску? — Спросил Булаткин, когда увидел, что я жмурюсь. — Не стоит. — Прохрипела я и помотала головой, вновь делая глоток. — Просто от крепких напитков я отвыкла. — Потому что давно не видела свою подругу? — Когда он спросила меня о Лили, я все-таки подняла свои глаза и увидела все такую же улыбку. — Да, — кивнула я, опять смотря на свой стакан, — она улетала на какие-то острова, а сейчас ее отец попросил прилететь обратно. Я пыталась с ней сейчас связаться, но она не отвечала. — Может занята? — Если только уже не в каком-нибудь новеньком клубе. — Усмехнулась я, моментально вспоминая свою веселую и жизнерадостную подругу. — Тэн, можешь рассказать что-нибудь о себе? — Неожиданно попросил Егор и я резко подняла на него глаза. — Будет намного честнее, если и ты мне что-нибудь о себе расскажешь. — Мне нечего рассказывать. — Пожимая плечами, ответила я и забралась ногами на диван. — Мой папа работал шеф-поваром в ресторане, мама в какой-то компании. Они погибли в автокатастрофе, когда я была маленькая. Меня распределили в загородный интернат и там я познакомилась со своей подругой Лили. — Она тоже была в интернате? — Спросил Булаткин и я посмотрела на него, мотая головой. — Нет. Ее бабушка работала там и когда Лили не с кем было оставить, то брала ее с собой. — Ответила я, делая новый глоток все-таки вкусных виски. — Так мы и познакомились. Две разные личности и характера до сих пор дружат. — Минус на минусдает плюс. — Сказал парень и было такое ощущение, что он сказал это не про меня и мою подругу, а про нас. Когда наши взгляды встретились, я вновь не смогла смотреть в них долго и опустила их. — Таниэлла, посмотри мне в глаза. — Я не могу. — Почему? — Потому что если я в них посмотрю, то боюсь потерять себя в тебе. — Совсем тихо проговорила я, не понимая, почему я рассказываю ему о своих страхах. Именно страхах, потому что самое страшное потерять себя в ком-то еще. В моем случае в том, кто никогда не будет полностью моим и мы совершенно из разных миров. — А ты рискни. — Просто добавил он и я замерла, смотря на стакан в свои руках. — В отличия от моей жизни, твоя коротка, поэтому старайся рисковать, Тэн. Один раз рискнув, может измениться вся твоя жизнь. — Вот именно. — Грустно усмехнулась я и все-таки посмотрела на него. — Этот риск только меньше половины может быть с хорошим концом. Но точно не в нашем случае. Ты мой босс совершенно из другого мира. — И что? — Вновь просто спросил блондин, и это не могло не заставить меня улыбнуться. — Егор, у тебя всегда все просто, потому что у тебя есть вечность. — С улыбкой сказала я, ставя стакан на стол. — Ты можешь делать кучу ошибок и рисков. А у меня нет такой вечности. — Ты не хочешь даже попробовать потому что я твой босс или потому что я вампир? — От такого неожиданного вопроса парня, я замерла и медленно подняла на него глаза. Булаткин сидел расслабленно на диване, держа в одной руке стакан своего напитка, а другой проводил рукой по волосам. А этот жест мог значить, что он либо нервничает, либо начинает закипать. — А что если и то, и другое? — Вопросом на вопрос ответила я, поднимая свои брови. — Ты не виноват, что стал вампиром, что добился многого. Я наоборот горжусь, что работаю и знаю такого человека, как ты. Но мы разные. Даже в этом вопросе, что стал перед нами. Ты не можешь начать серьезные отношения, я не могу позволить играть со мной, как с другими. И я до сих пор не могу понять, почему я? Почему ты так хочешь, чтобы я стала одна из твоего списка? — А кто сказал, что я хочу, чтобы ты была одна из? — Удивленно спросил Булаткин, так же поднимая брови вверх и садясь прямо. — Да, я противник серьезных отношений, но это не значит, что ты будешь одной из моего списка ужина, как ты говоришь. Ты интересна мне, Таниэлла. И как личность, и как женщина.       Когда Егор говорил, наши глаза встретились и я вновь оказалась в его плену. Стоило мне только подольше задержаться на его голубых глазах, как я пропала. Мне опять захотелось почувствовать его руки на себе и мне хотелось вновь почувствовать его губы на своих. Мои мысли и его слова спутались между собой в моей голове и я начинала злиться. Я так и чувствовала, как начинаю тяжело дышать, а по венам кровь, как будто забурлила. И не знаю, что со мной произошло, но я сделала этот шаг. — Да пошло все. — Быстро проговорила я, быстро вставая с дивана, но Егор, как будто почувствовал это, сам моментально поднимаясь с дивана и хватая мое лицо в свои руки. Момент и я получаю то, что только-только хотела. Его руки и губы на себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.