ID работы: 4866687

Мой тайный роман.

Гет
NC-17
Завершён
591
автор
Natalli_008 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
616 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 984 Отзывы 118 В сборник Скачать

Chapter 19.

Настройки текста
— Нам пора. — Выдохнул в мои губы Егор и я медленно открыла свои, смотря на него.       Ничего не сумев ответить, я просто опустила голову вниз. Почему-то от каждого нашего поцелуя мне становится неловко и я просто не понимаю, что делать после них. Если бы мы были парой или просто были влюблены друг друга, то я хоть что-то могла ответить или сделать. Но из-за того, что наши судьбы и отношения странные, я просто в недопонимании и смущении.       Парень взял мою руку и положил себе под руку, на что я просто повиновалась и следовала с ним к выходу. Чем ближе мы возвращались в главный зал, тем громче была слышна классическая музыка. И когда мы вошли в полностью забитый зал всеми гостями, я заметила, что некоторые уже танцевали. Улыбнувшись, я стала смотреть на это, потому что все пары, что танцевали, были прекрасны. — Не кажется странным, если мы будем танцевать вальс без рук? — Спросила я, наконец-то сумев сказать хоть что-то. — Сейчас это не так важно, как раньше, Тэн. — С улыбкой ответил Егор, подводя меня все ближе и ближе к танцующим. — Егор, Тэн. — Услышали мы голос Чарльза и остановились, видя, как он к нам подходил. Но из-за того, что он крикнул практически на весь зал мне стало неловко. А из-за того, что он назвал меня именно Тэн, Егор сжал мою руку. — Наконец-то я вас нашел. — Что-то случилось? — Спросил Булаткин, даже не улыбаясь парню. — Эм, нет. — С кривой улыбкой ответил он и почесал затылок, от чего я чуть не рассмеялась. Ведь в этот момент он показался таким простым и милым. — Я хотел вновь рискнуть и пригласить Таниэллу на танец. — Мне очень приятно твое внимание, Чарльз. — Сразу сказала я, пока парень рядом со мной не сказал ему что-то грубое или еще что-то. Ведь он так сильно сжимал мою руку, что мне становилось больно. — Но извини, я откажусь. Я могу танцевать только со своим женихом. — Черт, меня дважды отвергли. — С такой же улыбкой ответил Чарльз. — Тогда приношу свои извинения. Надеюсь я никак не огорчил вас своим натиском? — Нет. — Соврал блондин, ослабляя мою руку. — А сейчас нам хотелось бы станцевать со всеми. — Да, да, конечно. — Быстро проговорил парень и шире улыбнулся. — Было приятно с вами познакомиться. — Взаимно. — С улыбкой сказала я и Егор сразу прошел мимо Чарльза, ничего ему не отвечая. — Что с тобой? — Сразу тихо спросила я, смотря на блондина. — Со мной все в порядке. — Вновь соврал он и я выдохнула. — Что? — Ничего. — Просто ответила я, прекрасно понимая, что правды от этого мужчины я не добьюсь. Только если он сам когда-нибудь решит ее мне сказать.       Когда мы подошли к танцующим, парень сразу подвел меня к себе лицом и кивнул. Ответив на кивок Егора, я сразу положила свою руку на его плечо, а он на талию, прям как некоторое время назад. И если тогда на балконе я улыбалась, то сейчас мое дыхание замедлилось. Воспоминания о нашем поцелуе вновь заставляют меня чувствовать неловкость перед Булаткиным. А когда я чувствую, что он так близко ко мне, мое сердце бьется сильнее, а дыхание просто меняется на другое.       Смотря прямо в голубые глаза, даже не отворачиваясь, и продолжая кружиться в вальсе, я понимала, что Егор не такой, как все остальные. Да, я об этом говорю себе очень много последнее время. Но с каждым его поступком или словом это осознание вновь и вновь приходит ко мне. Может это из-за того, что он так долго живет и многое уже успел понять в жизни. Например, понять, что нужно сказать женщине, чтобы она расплылась перед ним или же возненавидела его.       Продолжая танцевать, даже Егор не отводил от меня свои глаза куда-то в сторону. И мне почему-то показалось, что это не только из-за правила танца. Как будто он так был погружен в своих мыслях, что смотрел мне в глаза. Мы просто танцевали и смотрели друг на друга, но даже и так я чувствовала себя, как никогда. Раньше я и подумать не могла, что один человек может подарить мне столько чувств, по сути ничего и не делая. Рядом с Егором я чувствую себя в безопасности от всего мира, самой желанной женщиной и отличным работником, которого хвалят. Он столько подарил мне и сам этого не заметил. — Вы так прекрасно танцевали. — Сказал какой-то мужчина, когда классическая композиция сменилась на другую, и мы с Егором остановились, смотря друг на друга. Но когда блондин обратил внимание на мужчину, что сказал нам эти слова, то был удивлен. И это из тех самым редких случаях, когда Булаткин показывал свои настоящие эмоции. — Кипп? — Так же удивленно сказал парень и мужчина перед нами сразу пожал ему руку. — Не ожидал увидеть тебя тут. — Могу это сказать и о тебе. — Усмехнулся мужчина и посмотрел на меня, на что мне моментально стало не по себе под его взглядом. Мужчина, что стоял перед нами был очень высок, с широкими плечами и с бледным цветом кожи, а черты лица были грубыми. Но взгляд его серых глаз был настолько холоден, что мне хотелось просто отойти, уйти от него куда подальше. — Так какими судьбами тут? — Спросил Булаткин, даже не представив нас, на что я поспешила опустить взгляд от мужчины. Но когда повисла неловкая тишина между ними, я подняла обратно взгляд и поняла, что этот Кипп не будет при мне что-либо говорить. — На счет девушки не волнуйся. Она после все забудет, если ты скажешь что-то другое. — Ах, так это твой ужин. — Моментально усмехнулся мужчина и мне так хотелось возразить, но поняла, что должна подыграть Егору и молчать. — А я думал, почему она все время молчит. — Поверь, так намного лучше. — В ответ усмехнулся блондин и расположил свою руку мне на талию, начиная проходить вперед. — Нам следует лучше оказаться в более тихом и безлюдном месте. Ты ведь не хочешь, чтобы ненужные уши что-то услышали? — Как всегда умен и осторожен. — Помотал головой Кипп, следуя за нами. — Можно ведь просто съесть этих людишек. — Кипп, не забывай, что даже с Францией у нас договор. — Выдохнул Егор и мы вышли из зала, проходя по коридору к лестнице. — И как я помню, соглашение именно с твоим кланом. — Скучным же ты стал, Булаткин. — Сказал мужчина. — Но, да ладно. — Так что ты тут забыл? После последнего подобного мероприятия в 1981 ты решил больше не появляться на, цитирую, танцульках. — Я услышал, что ты прилетел в Париж. И вот решил встретиться с тобой и обговорить на счет твоего долга. — Не думал, что ты стал таким мелочным, Кипп. — Так же, как и брюнет, ответил Егор и усмехнулся, косо смотря на него. — И? Что ты хочешь? — Вообще-то я хотел попросить тебя о небольшом вложении в новый проект одной компании. — Как-то задумано ответил Кипп, но после резко выхватил меня за рук парня и я расширила свои глаза. — Но после запаха этой женщины я передумал. Я хочу ее. — Она не твоя, Кипп. — Моментально нахмурился Булаткин, быстро оказываясь перед нами, но мужчина вновь оказался со мной на расстоянии перед ним. — Что с тобой, Егор? Ты никогда не реагировал так. — Сказал мужчина, держа меня одной рукой за шею, а другой за талию, на что я даже не могла пошевелиться. — Это же просто пакет с кровью. Таких моря. Хотя… — на этих словах он нагнулся ближе к моей шее и вдохнул мой запах, на что мурашки сразу прошлись по моей спине и сердце уже билось быстрее не от приятных ощущений, — такой запах крови редко встретишь. Он сладкий и пьянящий, да? — Кипп, немедленно отпусти ее. — Сквозь зубы проговорил Булаткин и мужчина рассмеялся, но продолжал сильно держать меня в своих руках. — Ваше величество, вы стали слишком чувствительны. — Резко остановив свой смех, Кипп крепче прижал меня к себе. Да так, что я не могла и сглотнуть. — В любом случае я забираю ее.       Увидев нахмуренное лицо Егора, в моих глазах резко стало темнеть и в теле появилась слабость. Я чувствовала, что мое сознание отключилось, а тело падало куда-то вниз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.