ID работы: 4866687

Мой тайный роман.

Гет
NC-17
Завершён
591
автор
Natalli_008 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
616 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 984 Отзывы 118 В сборник Скачать

Chapter 26.

Настройки текста
Примечания:
      Услышав шорохи, я приоткрыла свои глаза и увидела Егора, который что-то искал на тумбочке. Может, мне показалось или я просто не рассмотрела в темноте, но парень стоял в черном костюме. — Егор? — Сонно позвала я блондина и тот сразу посмотрел на меня. — Ты куда? — Никуда. Спи. — Шепотом проговорил Егор, наклоняясь ко мне и целуя в лоб. После его слов я просто повиновалась и провалилась в сон.       Открыв свои глаза, я заулыбалась и потянулась руками на кровати, при этом жмурясь от яркого солнца. Даже небольшая боль в мышцах была приятной, потому что я знала, что это исход сегодняшней ночи. Посмотрев на часы, я просто прокляла себя за такой расслабленный период. Как я буду работать после, когда мы вернемся в Нью-Йорк? Даже не представляю.       Поднявшись с подушек, я стала рассматривать свою комнату, надеясь найти хоть какое-то значение того, что Булаткин вновь засыпал рядом со мной. И вообще, куда он собирался сегодня ночью? Мне ведь не могло подобное присниться. Проведя рукой по волосам, я поднялась с кровати и немного поежилась от небольшого холода. Надев халат, я прошлась в ванную и решаясь сегодня провести день в компьютере, чтобы разобрать почту.       После освежающего душа, я прошлась в гостиную, хотев заказать себе ароматный кофе. Но как только я вошла в главную комнату, как остановилась, наблюдая, как Булаткин сидел на диване и работал за компьютером. А на журнальном столике стояли две чашки кофе и несколько видов выпечки. — С добрым утром. — С улыбкой сказала я, проходя к диванам и чувствуя дежавю. — Знаешь, мне иногда кажется, что некоторые моменты моей жизни повторяются. — Такова жизнь. — Просто ответил Егор, целуя меня в шею, когда я села рядом с ним. — С добрым. Ты сегодня долго спала. — Выдалась отличная ночка. — С усмешкой ответила я, кладя ногу на ногу и беря чашку кофе. — Ты куда-то сегодня уходил ночью? — Да. — Кивнул он, возвращаясь к работе. — Сегодня ночью был суд над Рихтером. — Сегодня? Ночью? — Удивилась я, на что парень кивнул, тянувшись ко второй чашке кофе. — И? — К сожалению, его не казнили. — Проговорил Егор, не смотря на меня и делая глоток своего кофе. — Поместили к остальным в склеп. Поэтому можешь не беспокоиться. — Хорошо. — Кивнула я и посмотрела в ноутбук Булаткина, видя там, что он просматривал какое-то помещение. — Что это? — Новое помещение для моей компании. — Новый офис? — Поинтересовалась я, продолжая наблюдать разные фотографии на мониторе. — Не то, что офис… Это будет новое помещение для отдела рекламы. — Ответил Булаткин, начиная объяснять. — Из-за того, что продукция компании растет, то штат людей по рекламе в Нью-Йорке и в России не справляется. — И этот отдел будет в России? — Да. — Егор несколько раз прошелся по клавиатуре и показал мне место, где будет размещаться этот отдел. — Это называется Москва-сити. Главные и модные башни в Москве. Там размещенные разные офисы, салоны, музеи и прочее. — А еще там будет твой отдел. — С усмешкой сказала я и он кивнул. — Да, осталось только заключить договор с дизайнерами и несколькими компаниями, которые помогут с мебелью и техникой. — Я могу помочь тебе. — Сказала я, щелкая фотографии на ноутбуке. Но когда никаких слов от блондина не последовало, я подняла брови вверх и посмотрела на него. — Что? — Ты в этом разбираешься? — Егор Николаевич, вы еще мало что знаете обо мне. — Подмигнула я, отстраняясь от него и откидываясь на спинку дивана, продолжая пить свой кофе. — Когда я составляла бизнес план для своего кафе и рассматривала лучшие фирмы по оборудованию, то я также рассматривала разные варианты интерьера. И меня так это затянуло, что в свободное время я изучала дизайн. — Ты уверена, что справишься? — Спросил Егор и я прищурено посмотрела на него. — Ты не веришь в меня? — С подозрение спросила я, на что парень заулыбался. — Тэн, я прекрасно знаю, как никто другой, что с любым поручением или работой ты отлично справляешься. — Помотал он головой, забирая с моей руки чашку и ставя ее на столик. — Но ту все по-другому. Тут нужно не просто сделать отличный дизайн, но и распределить людей и… — Давай с тобой заключим пари. — Перебила я Булаткина, садясь по-турецки и протягивая ему свою руку. — Ты даешь мне неделю, две для этого задания, как только мы возвращаемся в Нью-Йорк. Я подбираю и технику, и интерьер, и распределяю правильно людей. Если тебе все нравится и я справляюсь, ты исполняешь мое желание. — А если нет? — Спросил Егор, а в его глазах так и заиграл азарт. — Проси, что хочешь. — Так уж и все? — Теперь Егор прищурился и я кивнула, начиная смеяться. — Раз так, то если судьба будет на моей стороне, то я возьму тебя так, как мне больше всего нравится. — А то, как мы с тобой… — Это не то. — Перебил меня блондин, начиная усмехаться, и пожал мне руку. — Тогда по рукам. — Ну, а какие у нас планы на сегодня? — Спросила я, обратно откидываясь на спинку дивана и проводя по чуть мокрым волосам рукой. — Сегодня мы должны поехать к Джексону и попрощаться с ними. — Ответил Егор, поднимаясь с дивана и оставляя компьютер на столик, а я сразу поняла, что моим планам с компьютером конец. — А вечером мы вылетаем обратно в Нью-Йорк. — Во сколько поедем? — Спросила я, опуская ноги на пол и наблюдая, как парень подходил к окнам. — Часа через два. Тебе же достаточно столько времени, чтобы провести себя в порядок? — Более чем. — Ответила я и кивнула, продолжая наблюдать за Булаткиным.

* * *

      Как только я открыла дверь своей квартиры, я с улыбкой вошла в нее и вдохнула запах. Боже, пусть я эту квартиру только снимаю, но даже ее я могу назвать своим домом. Оставив чемодан в прихожей вместе с сумкой, я прошлась в гостиную и остановилась, открывая свой рот. Около дивана и стола, а так же и на них были большие пакеты и, похоже, с одеждой. — Какого черта? — С нахмуренным выражением лица я стала смотреть в эти пакеты. И правда одежда и… Эта та самая одежда из Парижа!       Все еще с нахмуренным выражением лица, я развернулась и хотела найти свой телефон в сумочке, чтобы позвонить Булаткину, но я наткнулась на записку, что была прикреплена к холодильнику.

Даже не думай мне звонить. Если не будешь носить, можешь просто выбросить.

Егор.

— Чертов засранец. — Проговорила я, срывая стикер и комкая его. Когда он только еще успел и вообще… Откуда у него ключи от моей квартиры?!       Сделав пару выдохов и вдохов, я попыталась успокоиться и вновь посмотрела на все эти пакеты. Мне даже некуда девать столько одежды. Только если расставить их у окна или на шкафах. Черт… Он точно сумасшедший.       Все-таки взяв свой телефон в руки, я быстро написала Булаткину о том, что ему еще придется объясниться тем, откуда он взял ключи от моей квартиры. После чего я решила убрать все эти пакеты в сторону, приняла быстрый душ после перелета и сразу легла на свой маленький диванчик. Конечно, я уже отвыкла от него, но все равно было какое-то приятное чувство. Улыбнувшись, я завела будильник на 8, благодаря своего босса только за то, что он разрешил приехать на работу к 10. Ведь мы прилетели в Нью-Йорк около часу ночи и плюс еще дорога до дома.       Утро началось также, как и все предыдущее до Парижа. И я даже соскучилась именно по такому утру. Я проснулась рано, привела себя в порядок, сделала тугую прическу и надела светлую юбку карандаш, такую же блузку и в тон туфли на высоком каблуке (1). Улыбаясь, я попивала кофе и собирала свою сумку, чувствуя, что я правда соскучилась по работе.       После того, как была полностью готова, я оставила чашку на мойке, после чего перекинула сумку через плечо и поспешила на выход. Посматривая на свои наручные часы и просчитывая, через сколько минут подойдет мой поезд в метро, я закрыла квартиру и спустилась вниз. Но как только я спустилась с пару ступенек и оторвала свой взгляд от телефона, я замерла на месте. — С добрым утром, Таниэлла. — С улыбкой произнес Брюс и открыл мне заднюю дверь машины Булаткина. — С добрым утром, Брюс. — Удивленно проговорила я, начиная хмуриться, и подошла ближе к мужчине. — Что происходит? — Егор Николаевич приказал доставить вас на работу. — Ответил Брюс, продолжая улыбаться и рукой показывая мне сесть в авто. — И с сегодняшнего дня я буду вашим водителем. — Я с ним поговорю. — Пробубнила я, все-таки садясь в машину, на что мужчина просто улыбнулся, закрывая дверь.       До офиса мы добрались быстрее, чем если бы я добиралась с пересадками в метро. К тому же до работы я смогла просмотреть свой ежедневник, чтобы вспомнить запланированные встречи у Егора на сегодня и плюс, что еще будет запланировано.       Всем улыбаясь и здороваясь с некоторыми знакомыми людьми, я поднялась на верхушку офиса и приготовилась к разговору своего босса. Но как только я посмотрела на свой рабочий стол, то про себя тихо простонала. На моем столе было просто куча разных папок и бумаг, которые я должна просмотреть и отдать на подпись Булаткину.       Сделав вдох, я оставила сумочку под столом и быстро пробежалась взглядом по всем оставленным документам, после чего посмотрела на свои часы. Егор должен приехать с минуты на минуты и ему нужен, как всегда, лучший кофе из арабика. Кажется, все возвращается на свои места. Улыбнувшись, я сделала кофе и прошлась по кабинету мужчины, оставляя чашку на его столе, после чего осматривая все помещение взглядом. Даже пылинки нет. Все так же с улыбкой, я повернулась в сторону дверей и остановилась, замечая Егора. — С добрым утром, Егор Николаевич. — С улыбкой поприветствовала я своего босса, на что тот кивнул, проходя в свой кабинет. — С добрым утром, Таниэлла. — Ответил он, как и всегда чуть холодно, но все равно по своему усмехнулся. — Ты выспалась? — Да. — Кивнула я, продолжая наблюдать за парнем, который сел за свой стол и провел рукой по волосам. — И перед тем, как приступить к работе, мне бы хотелось узнать, откуда у тебя ключи от моей квартиры? — Поверь, не составило труда подобрать ключ к твоему замку. — Все также усмехаться, ответил он и провел рукой по волосам, после чего взял чашку кофе и сделал глоток напитка. — Какие у меня планы на сегодня? — Через час у тебя будет встреча в конференц зале с несколькими новыми фирмами. — С выдохом ответила я, вспоминая то, что было написано в моем ежедневнике, а после решаясь не спорить. Пока что. — Я подумала, что будет намного лучше, если объединить их в одну встречу, чтобы каждый послушал друг друга. Так они могут создать и между собой договор, а также и с нами. Так же в этом зале будет другая встреча с отделом рекламы. После обеда, если желаешь, можешь встретиться лично с дизайнерами по чехлам телефона от нашей фирмы и от той, что мы встречались с партерами из Лондона. Если нет, то я принесу эскизы и ты одобришь те, что подходят. — Нет, я с ними встречусь. — Сказал мой босс, включая компьютер, и я улыбнулась. — После я бы хотела поговорить с тобой на счет твоего питания. — Внимательно посмотрев на мужчину, тот с усмешкой посмотрел на меня. — Можешь больше об этом не беспокоиться. — Но… — Таниэлла, не стоит беспокоиться. — Вновь повторил он, и я выдохнула. — Раз так, то после встречи с дизайнерами, я поставлю встречу с другими партерами. Я сделаю заказ в одном из наших ресторанов недалеко отсюда. И на вечер нужно просмотреть все документы, что накопились за время нашего отсутствия. — Где в этом расписание дня, когда я могу поиметь тебя? — Так же с усмешкой спросил Егор и я округлила свои глаза. — Егор, работа. — И? это не может помешать мне взять тебя прямо на этом столе. — Ты же не смешиваешь на работе… — Рабочие отношения с закуской. — Закончил вместо меня парень и поднялся со своего кресла, обходя стол и подходя ко мне. — Но ты не закуска. — Да, я твой секретарь. — Серьезно сказала я в ответ и сразу отобрала свои очки, что он снял с моих глаз. — Егор, работа. — Только после этого. — Проговорил он, смотря на мои губы, и резко притянул меня к себе за талию.       Издав тихий стон от того, что он сразу ворвался в мой рот своим языком, я вцепилась в его пиджак руками и попыталась ответить на такой пылкий поцелуй. Блондин обхватил меня за талию обеими руками и после стал скользить ими мне на попу, сжимая ее. Мои же руки, как на автомате, заскользили на его шею и вновь наш поцелуй углубился. — Сегодня после работы жду тебя в своем доме. — Проговорил Егор в мои губы и я посмотрела в его глаза. — Желательно без одежды. — Я подумаю над вашим предложением, Егор Николаевич. — С усмешкой ответила я, переводя дыхание, и отстранилась от парня, надевая обратно очки. — А сейчас, если позволишь, я вернусь к работе. Нужно еще подготовить зал к встречи. — Да, конечно. — Улыбнулся Булаткин, все время наблюдая за мной. — Если что-то понадобится, ты знаешь, где меня найти. — Сказала я напоследок, когда уже открыла дверь и посмотрела на своего босса. Тот просто усмехнулся и кивнул, после чего я поспешила выйти из его кабинета.       Сегодняшний день пусть и был для меня тяжелым и долгим, но я была рада вернуться к такому темпу жизни. Все шло по расписанию и по плану. Все так, как я и люблю. После того, как я подготовила конференц зал к встрече, я взяла пару документов и сразу направилась встречать гостей.       И как было ожидаемо, все новые и малые фирмы были заинтересованы друг в друге при своем выступлении, и в нас. Когда мы с Булаткиным понимали, что не нуждаемся в той или иной фирме, то я начинала рассматривать несколько документов, что брала с собой со своего стола.       Примерно также происходило и после на совещании по рекламе, где Егор рассказывал о новом коллективе в России, офис которого буду проектировать я. Конечно, после того, как мужчина сообщил, что таким проектом буду заниматься я, а не штат профессиональных дизайнеров, я получила море косых взглядов, но мне как-то было по нолю.       После этого совещания у Егора был целый час, который он решил провести в зале за чашкой очередного кофе. И могу точно сказать, что он не только попивал свой кофе, но также пялился на мою задницу. Потому что пока я собирала разные графики и расставляла новые бутылки воды на столах, то так и чувствовала его пронзительный взгляд. — Таниэлла, — позвал меня блондин и я повернулась к нему, — ты должна найти себе помощника. — Прости? — Не поняла я, поднимая свои брови вверх и ставя на стол последнюю бутылку. — Сейчас у тебя будет больше обязанностей с проектом для рекламщиков. — С выдохом сказал он и провел рукой по волосам, пока я откатывала небольшую тележку, на которой были те бутылки, в сторону. — И будут дни, когда тебе нужно быть в разных местах в один день. — Егор, я уверена, что справлюсь… — Таниэлла. — Уже с нахмуренным выражением лица, посмотрел на меня Булаткин и я выдохнула. — Хорошо, завтра я кого-нибудь подыщу. — Сегодня. — Коротко и твердо сказал он и только я хотела возразить, как в кабинет постучали, и стал «заползать» небольшой отдел дизайнеров по проекту чехлов.       Ко всему прочему, мне еще пришлось искать себе помощника, как и «приказал» Булаткин. В итоге я остановилась на женщине средних лет, которая отлично ответила на некоторые вопросы, что я ей предоставляла, а также с одним малым заданием. Именно поэтому, когда мой босс после встречи в кафе разговаривал по видеосвязи со своими партнерами из России, предупреждая о новом офисе, я и Саманта разбирали то, что накопилось за чуть больше недели. Лили: Мы можем встретиться? Я еду к тебе.       От увидено сообщения на своем мобильнике, я сразу вспоминала про свою подругу и про то, что она хотела мне рассказать. А после я перевела свой взгляд на часы, на которых уже было 9 часов вечера, а значит, что мой рабочий день закончен, но… Посмотрев на некоторые документы и папки, что так еще не были разобраны, я сняла свои очки и протерла лоб ладонью. Черт, что делать… — Саманта, вы сможете справиться с этим документом? — С выдохом спросила я женщину, после смотря на нее. — Мне нужно уйти. Кое-что произошло. Вы справитесь? — Да, мисс Кларк. — С улыбкой сказала Саманта и сразу же добавила. — Вы можете не волноваться и спокойно идти. Я предупрежу Егора Николаевича и сделаю ему кофе. — Спасибо большое. — Уже чуть радостнее сказала я, сразу поднимаясь со стула и обратно надевая очки.       Пока я спускалась вниз, а после пробиралась на выход, я пыталась дозвониться до такси, но они как все сговорились и игнорировали именно мой вызов! Последняя надежда будет прост поймать машину.Ну, а в конечном итоге придется ехать на метро. ---: Я еду домой на метро. Подожди меня. — Таниэлла. — Окликнул мужской голос и я сразу повернулась, видя у бордюра Брюса. Но когда мужчина заметил мой взгляд, то открыл дверь и поспешил добавить. — Прошу. — Черт, я совсем забыла поговорить с ним об этом. — Проговорила я себе под нос, поднимая голову и закрывая глаза, хотев простонать. От такого моего поведения Брюс рассмеялся и я посмотрела на него. — Хорошо, я поеду, но завтра с утра меня не надо поджидать под дверью. — Говорила я, подходя к авто и в конце показывая мужчине пальцем, чтобы он понял, что такое сопровождение мне не нужно. — Извините, Таниэлла, но приказывать мне может только Егор Николаевич. — С широкой улыбкой сказал он и захлопнул дверь, после чего обходя машину и садясь за воительское место.       Но стоило нам проехать два квартала, как мой телефон вновь дал о себе знать и я достала его из сумки, тяжело выдыхая. На дисплее моего мобильника было имя моего босса и я вспомнила про его слова сегодня утром. — Кто тебя отпускал? — Сразу же сказал Булаткин, стоило мне только принять вызов. — Егор, мне срочно нужно по делам. — С новым выдохом сказала я и сняла очки, убирая их в сумочку. — Я же сказал тебе быть после работы у меня дома. — А я сказала, что подумаю. — Нахмурилась я, мельком смотря на Брюса. — И я говорю, что сегодня не могу. — Не выводи меня. — Как будто прорычал мужчина и я закатила глаза. — Если к десяти не будешь у меня, то… — То, что? — Перебила я его, расслабляясь на сиденье, хотя настроение уже совсем пошло к черту. Из-за чего я не сдержалась. — Егор, я сегодня забыла две вещи, одна из которых очень важна для меня. И прости, что сегодня ты не будешь трахать меня. — Не дождавшись ответа блондина, я сбросила звонок и прикрыла глаза. Но вспомнив, что мужчина впереди все слышал, я с закрытыми глазами сказал ему. — Извини, Брюс, что услышал это… — Ничего, Таниэлла. — Сразу ответил он и я открыла свои глаза, смотря на него через зеркало.       Когда мы стали подъезжать к моему дому, я уже видела белую машину Лили и ее саму на крыльце моего дома. И когда автомобиль остановился, я поблагодарила мужчину и поспешила выйти. Захлопнув дверь машины, я повернулась к своему дому и криво улыбнулась, замечая на лице подруги небольшое удивление. — Наверное, я давно не была в метро. — Также удивленно проговорила она, когда я подошла ближе. — Просто друг по работе предложил подвезти. — Отмахнулась я, обнимая брюнетку. — Привет. — Привет. — Ответила Лили, улыбаясь и отстраняясь от меня, но после подняла небольшие пакеты с каменной плитки. — Я тут купила кое-что. — Отлично, — кивнула я, проходя к двери, — я сегодня еще ничего не ела. Поэтому голодная, как волк. А вообще я удивлена, что вместо клуба ты решила приехать ко мне. — Ты за кого меня считаешь то? — Надув свои розовые губки, пробубнила девушка и я тихо рассмеялась, поднимаясь на свой этаж. — Мы с тобой давно не виделись и я соскучилась. — Прости, прости. — Быстро проговорила я, открывая квартиру и пропуская брюнетку вперед. — Я тоже очень по тебе соскучилась. И у меня даже есть небольшой подарочек из Парижа. — Правда? — Сразу загорелась Лили, оставляя пакеты на обеденным столом, и я просто кивнула, кидая сумку на диванчик и проходя к своей еще не разобранной сумке. — Тэн, а ты когда успела заработать миллионы, чтобы покупать трендовую одежду? Да и еще в Париже. — Удивилась она, косо смотря на те пакеты, что ночью оказались в моей квартире. — Это не я. — Выдохнула я, доставая небольшой упакованный пакетик, в котором была маленькая башенка. — Это все Булаткин. — Так, так, подруга, я жду подробностей. — Хитро улыбнулась Лили, доставая из пакетов несколько контейнеров с китайской едой и небольшой бутылочкой вина.       За все время, пока я переодевалась и смывала макияж, я рассказывала своей подруге про все, что творилось между мной и Егором в Париже. Конечно, я умолчала про случай с похищением, говоря, что в эти дни мы просто работали. Но как же была удивлена моя подруга, когда узнала, что я переспала с ним! Конечно, я не смогла об этом умолчать, пусть Егор и просит никому не рассказывать о нашем...романе? Это надо было просто зафиксировать, как менялось выражение лица моей подруги. И Лили была бы не Лили, если бы не подкалывала меня в какие-то моменты. Ну и, конечно же, она была удивлена, что Булаткин решил предложить мне роль его невесты.       И пока девушка говорила свои впечатления, я сразу посмотрела на свою левую руку и немного удивилась, не наблюдая того кольца. Наверное, Егор забрал его еще тогда, когда я спала в самолете. — Лили, если мы заговорили о чем-то подобно, то я хотела кое о чем спросить тебя. — С выдохом сказала я, откидывая на спинку стула и оставляя лапшу с палочками на столике. На мои слова девушка перестала улыбаться и сделала глоток вина. — Что за жениха тебе нашел отец? И почему ты мне об этом ничего не сказала? — Я не говорила потому, что мне такое не впервые от отца получать. — С выдохом ответила она, ставя бокал и кладя одну штучку роллы себе в рот. — У меня всегда получалось как-то портить такие ужины или свидания, чтобы избавиться от женихов. Но…он выдернул меня с острова, прикрываясь тем, что у них случилось что-то срочное в компании и мне нужно вернуться. А оказалось, что это было очередное свидание из его кандидатур. — Но у тебя же получилось от него избавить тоже, ведь так? — Спросила я, поднимая свои брови и беря бокал вина, делая небольшой глоток. Но подруга не спешила отвечать, на что я напряглась, выпрямляясь и оставляя бокал в стороне. — Лили, ты ведь… — У меня не получилось. — С выдохом перебила она меня и зарылась в волосы руками, облокачиваясь при этом на свои колени локтями. — Папа сказал, что если я и тут все испорчу, то просто перестанет выдавать мне деньги и выгонит из дома. Но даже когда я и на это согласилась, а после стала все портить на ужине, то тот мужчина был просто не пробиваемый. Я делала все и даже больше, чтобы вывести его, но… Черт, у того мужчины просто железная не пробиваемая стена! — И что ты будешь делать? — Еще больше нахмурилась я, наблюдая за Лили. — А что я могу делать в такой ситуации, Тэн? — Спросила меня девушка и подняла на меня свои глаза, в которых застыли слезы. — Эй. — Я сразу сползла со стула и села перед подругой на колене, чтобы начать вытирать ее слезы с глаз. — Ты ведь Лили Коллинз. Самая веселая девушка в Нью-Йорке. Я уверена, ты что-нибудь придумаешь. — Что я могу сделать именно в этой ситуации? — Всхлипнула она, внимательно смотря на мня. И этот взгляд я прекрасно понимала. Взгляд, который так и просил помочь. Как будто я была спасательным кругом. — Почему бы тебе просто спокойно не поговорить с отцом? — Осторожно предложила я, перемещая свои руки на ее плечи. — Как мне объяснила Маргарет, он поступает так только потому, что ты не работаешь и не учишься. — Он делает это только для своего бизнеса! — Повысив голос, сказала Лили и я сразу обняла ее, начиная поглаживать по волосам. — Видите ли этот мужчина имеет хорошую репутацию на каком-то там рынке! А если их компании сплотятся, то всем будет выгода! Всем! Но никто не думает обо мне!       После этих слов брюнетка больше не сдерживалась и, сползая ко мне на пол, начинала просто реветь, на что мне оставалось только сильнее прижимать ее к себе. Лили говорила что-то еще сквозь слезы, а я просто молчала, позволяя выговориться своей подруге. И прошло примерно около 20 минут, как девушка уже просто прижималась ко мне и прятала свое лицо, как неожиданно в дверь позвонили. От такой неожиданности мы обе вздрогнули и я сразу посмотрела на часы, на которых уже было давно за полночь. — Ты кого-то ждешь? — Хриплым голос спросила подруга и я просто помотала головой, начиная немного хмуриться и подниматься на ноги. — Тебе лучше умыться. — Сказала я, видя на лице девушки растекший макияж. — Ванная знаешь где. Там есть косметичка.       На мои слова Лили просто улыбнулась и кивнула, а я прошлась к двери, в которую уже стучали. Но стоило мне только раскрыть дверь, в квартиру просто залетел Егор и с силой прислонил меня к стене. — Тебе телефон для чего нужен вообще? Для красоты? — Прорычал парень прямо мне в лицо, а я только и могла шокировано смотреть на него. — Из-за тебя я полгорода проехал! — Я ведь уже сказала тебе все. — Чуть тише проговорила я, пытаясь отстранить от себя Булаткина, но все было напрасно. — Ты скинула вызов! А после просто игнорировала меня! — Потому что сразу дала тебе понять, что занята. — Нахмурилась я, выпрямляясь, на что Егор теперь бегал своими черными глазами по-моему лицу. — Знаешь, что я хочу сейчас с тобой сд… — Тэн, ты бы не могла вызвать мне такси… — Попросила Лили, когда вышла из ванной, и сразу остановилась, смотря на нас с широко раскрытыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.