ID работы: 4866687

Мой тайный роман.

Гет
NC-17
Завершён
591
автор
Natalli_008 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
616 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 984 Отзывы 118 В сборник Скачать

Chapter 34.

Настройки текста
      Громкая музыка, легкость в теле и не одной мысли в голове — это было то, что надо. Танцуя и улыбаясь своей подруге напротив, я закрыла свои глаза и откинула голову назад, продолжая танец. Без понятия, сколько мы выпили за весь вечер, но мне хотелось еще. Мне плевать, что на утро мне будет плохо. Просто сейчас мне хотелось просто наслаждаться только танцами и выпивкой и обязательно в компании своей единственной лучшей подруги. Потому что только она могла мне подливать чуть ли не до самого рассвета.       Когда музыка сменилась на другую, Лили схватила меня за руку и мы, с хихиканьем, прошлись к бару, чтобы повторить тот вкусный коктейль с персиком. Пока бармен делал наши коктейли, мы с брюнеткой просто хихикали и не понимали почему. Ведь алкоголь мог смешить кого угодно. — Вам весело? — Послышался сквозь громкую музыку знакомый голос и мы, с улыбками на губах, повернули голову в сторону, видя Мэтта. — А ты что тут делаешь? — Задала мой немой вопрос брюнетка и мужчина встал между нами. — Решил проверить, как ты. — С улыбкой ответил он и махнул рукой второму бармену, чтобы тот принял его заказ. — Виски, любые. — Проверил, а теперь иди в другой клуб. — Буркнула девушка и обошла его, чтобы встать возле меня, а я только и могла, что улыбаться. — Ваш заказ. — Кивнул первый бармен, ставя нам наши напитки, и я кивнула, сразу беря трубочку и попивая коктейль. — Лили, — позвал Мэтт брюнетку и повернул ее к себе лицом за локоть, — ты возьмешь свой коктейль, выпьешь его и отправишься домой, позабыв, что видела меня сегодня тут. — После этого Лили взяла свой напиток и просто повиновалась мужчине, а я смогла просто закатить глаза и полностью повернуться к бару. — Не ожидал тебя тут увидеть. — Сразу сказал Мэтт, стоило только моей подруге отойти от нас. — Решила расслабиться. — Просто ответила я, расплываясь в улыбке, и посмотрела на него. — А ты решил последить за Лили? — Ее отец позвонил мне и попросил присмотреть за ней. — Ответил мужчина, садясь рядом со мной и беря свой стакан в руки. — Когда она со мной, то мистеру Коллинзу не о чем беспокоиться. — Проговорила я, допивая напиток и вновь делая заказ у бармена, только на этот раз другой коктейль. — Таниэлла, ты пьяна? — Со смешинками в голосе спросил меня Мэтт и я посмотрела на него с такой же улыбкой, после чего просто пожала плечами, наблюдая, как делается мой коктейль. — И как же Егор Николаевич мог такое допустить? — Вновь задал вопрос брюнет, а я повернулась к нему, после чего приблизилась и прижала указательный палец к идеальным губам, при этом чувствуя небольшую щекотку от легкой щетины. — Т-ш-ш-ш… Не произноси его имя. — Проговорила я, чуть нахмурившись, но после вновь улыбаясь, после чего приняла свой напиток. — Неужели голубки поссорились? И из-за чего? — Слушай, Мэтт, ты остался тут, чтобы портить мне настроение своими вопросами? — Спросила теперь я, начиная реально злиться. Какое ему-то дело? — Ладно, я понял, прости. — Рассмеялся мужчина, начиная пить свои виски, как и я свой напиток. — Я еще не разговаривала с Лили на твой счет. — С выдохом сказала я, когда между нами начало вырастать неловкое молчание. Увидев краем глаза небольшое удивление Мэтта, я косо посмотрела на него и вновь повернулась на стуле. — Скажи, неужели вы с годами становитесь черствыми и холодными? Особенно тогда, когда человек пытается быть частью вашей жизни, пусть и на несколько лет? — А ты не думала, что становясь мы такими, мы защищаем этого человека? — С ухмылкой спросил меня брюнет, допивая виски. — Ведь если с нами будет человек, который еще и затронул наше сердце, его ждет много мучений и горечи. И всего этого будет настолько много, что человек, особенно женщина, может сойти с ума. — А что, если эта женщина сильная? — Спросила я, поднимая брови вверх. — Вдруг эта женщина сможет пройти через все это и даже стать такой, почему вы… — Так ты из-за этого поругалась с Булаткиным. — С новой ухмылкой перебил меня Мэтт и я просто замолчала, поджимая губы. — Таниэлла, просто пойми, что Егор не хочет потерять тебя, как человека, поэтому и старается огородить от нашего мира. — То есть хочешь сказать, что если я стану вампиром, то он тот час забудет обо мне? — Я не об этом. — С улыбкой помотал головой мужчина и вновь сделал заказ. — Тебя-то он не забудет, просто будет винить себя за то, кем ты стала. Став такой, как мы, ты можешь поменяться тем, что забудешь свою человеческую сущность, ваши ценности, взгляды. — Хорошо, тогда почему вы просто не можете принять то, что так искренне для нас? — Чуть нахмурившись, спросила я и провела рукой по волосам, так и чувствуя жар во всем теле, как и легкость. — Почему не можете принять наши чувства, какие они есть? Почему хотите, чтобы мы о них забыли? — Даже если я тебе и отвечу на эти вопросы, ты не поймешь. — Сказал он, вновь опрокидывая стакан виски, и поднялся со своего высокого стула, подходя ближе ко мне. Подняв свои глаза на темно-голубые, я почувствовала, как холодная рука прикоснулась к моей щеке, от чего я и закрыла свои глаза. — Тебе лучше уже уезжать домой. — Не хочу. — Тихо проговорила я, не открывая свои глаза.       Но после стала ощущать, как мужчина поднял меня со своего места и я, как кукла, просто прислонилась к его широкой груди, чувствуя запах хвои и…мыла? Чуть улыбнувшись, я стала облокачиваться своими руками на плечи Мэтта, а после скользить ими до его шеи. Но когда я хотела сделать маленький шаг к мужчине, то не устояла на своих ногах и он подхватил меня. На это же я открыла свои глаза, расплываясь просто в пьяной улыбке, и почувствовала сильные руки на своей талии. — Это очень плохо стоять так близко к подруге своей невесты. — С нотками смешинок проговорила я, показывая брюнету указательным пальцем и видя ответную улыбку. — Как же мне хочется вновь так напиться, как ты, Таниэлла. — С широкой улыбкой сказал Мэтт и резко подхватил меня на руки. — У тебя были какие-то вещи? — Угу…сумка и пиджак… — Сразу проговорила я, вновь прикрывая свои глаза, и потянулась к шее парня, как буду-то к родной подушке. — Все в вип…зоне.       Как только я перестала слышать громкую музыку и ощущать небольшой ветер, то я стала просто проваливаться в сон. Мне было плевать с кем я, где я... Мне просто хотелось уснуть... И желательно уснуть так, чтобы убежать от всех своих мыслей.

* * *

      Просыпаться на следующий день я стала тогда, когда стала чувствовать лучи солнца на своих веках, а мое горло так и просило воды. Повернув голову в сторону, чтобы спрятаться от солнца, я тихо простонала, так и чувствуя головную боль. Но приоткрыв свои глаза, пытаясь сфокусироваться на небольшом узоре спинки дивана, голова начала просто кружиться и я обратно закрыла глаза. — Вижу, что вчерашнее веселье дало о себе знать. — С усмешкой раздался мужской голос и я резко раскрыла свои глаза, сразу поворачивая голову на подушки вверх и видя Мэтта. — С добрым утром, Таниэлла. Держи. — С улыбкой добавил он и протянул мне стакан с какой-то шипучей водой. — Что ты тут делаешь? — Прохрипела я, начиная чуть хмурится, но даже из-за этого боль в голове усиливалась. — Ты не помнишь? — Подняв свои брови, спросил Мэтт и обошел диван, после чего сел рядом, на что я сразу стала садиться на диване прямо. — Совсем ничего? — Частично. — Ответила я так же и все-таки приняла из его рук стакан, сразу делая большие глотки и чувствуя от этого небольшое наслаждение. — Так, что ты тут делаешь? Даже пьяной я не могла тебя затащить в свой дом. — Ты уснула в моей машине, пока я забирал твои вещи с клуба. — С небольшой усмешкой сказал брюнет и я подняла свои брови вверх, вновь делая глотки воды с таблеткой. — Так что я просто привез тебя домой и не мог оставить в таком состоянии. — Только не говори мне, что ты прям такой добренький. — Закатила я свои глаза и провела рукой по волосам, после чего стала вставать на ноги. И, слава Богу, на мне была вчерашняя одежда. — Я такой, потому что просто хочу услышать от тебя положительный ответ на свою просьбу. — Наблюдая за мной, сказал Мэтт и пожал своими плечами, пока я поправила юбку и стала проходить в ванную.       Ничего ему не ответив, я просто закрыла дверь и выдохнула. Сегодня ночью я и, правда, хорошенько повеселилась, если половины я не помню и на утро у меня раскалывается голова. Что я и помню, так это много алкоголя, танцы с Лили и встреча с этим парнем. Но нифига не помню, как оказалась дома и что вообще происходило.       Вновь выдохнув и закрыв дверь на щеколду, я сразу отправилась в душ. Моему телу и особенно головушке просто это необходимо. Включив чуть теплую воду, я встала под ее струи и закрыла глаза. Боже, это и, правда, намного лучше. Но такого, что происходило вчера, точно больше не стоит повторять. По крайней мере в этом году точно.       Приоткрыв свои глаза, я сразу стала смотреть только в одну точку и понимать, из-за чего мне пришлось так напиться. И я вновь это сделала. Вновь пыталась убежать на время от кучи мыслей и проблем, я просто выпила. С этим точно нужно что-то делать. Вот только, что я могу теперь еще сделать, когда между мной и Егором больше ничего не может быть, кроме как рабочих отношений.       Но пусть я и разрушила близкие отношения между нами, и ни капельки не жалею, что рассказала о своих чувствах, но что сделано, то сделано. И говорила, и предлагала даже свою жизнь, но он отказался. Тогда остается просто пережить свои чувства и играть роль неприступной.       Выйдя из душа и умывшись, я накинула халат и посмотрела на себя в зеркало. Надо просто не думать о Егоре и наконец-то заняться мыслями о Лили с Мэттом. Точнее сказать о том, что предложил мне парень. Проведя рукой по мокрым волосам, я вышла из ванной и нигде не видела брюнета. Но стоило мне пройтись чуть вперед, то я увидела его у кофеварки. — Ты даешь мне слово, что не тронешь Лили и ее родных? — Спросила я, садясь за стол и даже не обращая внимания на то, что этот мужчина ведет в моей квартире слишком свободно. — Да. — Коротко ответил он и повернулся ко мне, ставя на стол две чашки ароматного кофе. — Мне нужен только дневник ее предка, не более. — Может, тогда просто поддержишь Лили? — Предложила я, беря чашку и делая первые глотки. — Она ведь попросила отца отложить вашу свадьбу на потом, пока учится. Тогда просто поддержи ее перед мистером Коллинзом и он будет уже более доверять. — Почему ты так считаешь? — Спросил Мэтт, садясь напротив меня. — Потому что отец Лили одобрят того, кто заботиться о ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.