ID работы: 4866687

Мой тайный роман.

Гет
NC-17
Завершён
591
автор
Natalli_008 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
616 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 984 Отзывы 118 В сборник Скачать

Chapter 37.

Настройки текста
      На следующее утро мне было очень непривычно просыпаться в другой стране, в чужой квартире. Но благодаря тому, что все девять часов в самолете я не сомкнула глаз, то смогла быстро уснуть и вроде как выспаться. Только минус сегодняшней ночи было то, что мне приснился Егор.       Проведя рукой по волосам, я закончила свой макияж, после чего быстро собрала волосы в небольшой хвост. Кажется, я начинаю волноваться о сегодняшнем дне больше, чем думать о Балаткине. Ведь мне все-таки придется познакомиться с новыми людьми и представить весь проект. А после, как написано по моему расписанию, мне надо спуститься на несколько этажей ниже, где и расположился небольшой офис Булаткина. Или же все будет наоборот? Черт, я и, правда, волнуюсь…       Как только я вышла из ванной комнаты, то сразу прошлась на кухню, поправляя длинную юбку карандаш и блузку. Но не успела я и глоток кофе сделать, как по всей квартире раздался звонок, от чего я и вздрогнула. Быстро пройдя в прихожую, я нажала на кнопку телефонной панели и увидела на небольшом экранчике Мэтта. Сделав выдох, я нажала еще одну кнопку и после открыла первую дверь, сразу встречая мужчину. — С добрым утром, Таниэлла. — С небольшой улыбкой сказал Мэтт, закрывая за собой дверь. — Вижу, ты уже готова? — Да, — кивнула я, проходя по коридору и возвращаясь за кофе, — пью кофе. Не хочешь? — Не отказался бы. — Ответил он, а я сразу взяла вторую кружку и начала делать кофе, при этом пытаясь по новой успокаиваться. — Ты волнуешься или тебе страшно? — Что? — Не поняла я, поворачиваясь к мужчине и сразу замирая, так как он был неожиданно близко ко мне. — Твое сердце очень быстро бьется и твои руки немного трясутся. — Спокойно объяснил Мэтт и перевел свой взгляд на чашку, что была в моих руках. — Так что? — Первое. — Коротко проговорила я на выдохе и вручила чашку брюнету, после чего взяла свою и сделала пару глотков обжигающего напитка. — Новые люди и новое место… Я всегда очень нервничаю по этому поводу. — Просто переключи свои мысли на что-то другое. — Просто сказал мужчина, пожимая плечами, и прошелся к дивану, сразу садясь и закидывая ноги на него. — Помню, когда я был человеком, то парился только о том, чтобы к нам в кузницу не заехала стража одного короля. И только потому, что они думали, мол если они служат королю Англии, то им позволено все. Даже забирать то, что им, не королю не принадлежит. — Ты был кузнецом? — Удивилась я и Мэтт с ухмылкой посмотрел на меня, кивая. — Ты умеешь удивлять, знаешь это? — Просто я разносторонняя личность и больно не люблю о себе рассказывать. — Ответил брюнет, делая глоток кофе, а после перевел взгляд на часы позади меня. — И нам бы поторопиться. — Да, ты прав. — Быстро проговорила я, когда последовала взгляду мужчины, и быстро выпила остатки кофе.       Как и говорил мне Мэтт, он показал мне короткую дорогу до моей работы и тех больших высоток Москвы. И эти высотки были и, правда, похожи на те, что есть в Нью-Йорке и так же они внушали какую-то…власть? Кажется, что всего одна башня, которая была построена для одного человека, говорит о том, что там будут работать только самые лучшие и властные. Но по словам Мэтта в каждой башне и на каждом этаже есть все. Где-то рестораны, где-то офисы, салоны, музеи и квартиры.       И стоило мне оказаться в одной из этих башен, как я стала кусать губу и только для того, чтобы не раскрыть свой рот. Все было так же, как и снаружи: красиво, современно, сдержанно, властно. Но быстро придя в себя, я стала посматривать на наручные часы и в папку, где было все подробно описано о встречах на сегодняшний день. Сейчас мне нужно встретиться с зам.директора, познакомиться и обговорить детали о презентации отдела, а уже после мне предстоит встреча с главными строителями. — Я видел тебя несколько раз в очках. В офисе у Егора. — Неожиданно сказал Мэтт, когда мы стояли в лифте и поднимались на этаж компании. Но от слов мужчины, я непонимающе посмотрела на него и подняла брови вверх, на что тот закатил глаза и добавил. — У нас с ним была неформальная встреча. Но тебе не стоит больше надевать очки. Тебе так идёт намного лучше. — Я сама решу, что надевать, а что нет. — Выдохнула я и вернулась просматривать папки с документами.       Когда лифт остановился на нашем этаже, мы сразу вышли и остановились, видя, как чуть ли не в строй стояли пару человек в строгой одежде. От этого я немного удивилась и увидела, как ко мне подошел мужчина средних лет и протянул свою руку. — Здравствуйте, мисс Кларк. — Сказал он, на мое удивление по-английски, и я пожала его руку. — Меня зовут Михаил Иванович, я заместитель директора этого отдела. — Здравствуйте. — С улыбкой сказала я и кивнула остальным сотрудникам, что с улыбками смотрели на меня, после чего немного ближе подошла к ним и обращаясь не только к мужчине, но и к остальным. — Меня зовут Таниэлла Кларк и я прилетела из Нью-Йорка по поручению Егора Николаевича. И я буду очень рада поработать с вами. — С улыбкой сказала я на русском и похлопала про себя в ладоши. Ведь я нигде не сделала ошибку, пусть и был небольшой акцент. — А я Мэтт Селен, переводчик мисс Кларк. — Сразу представился брюнет, пожимая руки сотрудникам вслед за мной, и улыбался широкой улыбкой.       Удивительно, но все проходило очень и очень хорошо. Михаил Иванович оказался веселым и добродушным человеком, который долго улыбался передо мной и все отлично рассказывал об офисе, которым он руководит. Остальные сотрудники, которые были лучшими в своем деле, оказались немного скромными или же просто…побаивались меня? Наверное, потому что в самом начале я напомнила про их босса.       Но в конечном итоге все знакомство прошло на отлично, а после так же прошел разговор о презентации. И эта презентация пройдет сегодня вечером в этом офисе, когда соберутся несколько главных дизайнеров и пару главных сотрудников отдела рекламы. Поэтому до вечера я смогу встретиться со строителями и подготовиться к презентации.

* * *

— Господи, я даже не думала, что это будет сложнее, чем составлять весь план. — Выдохнула я, когда из моего кабинета вышел последний прораб, и откинулась на спинку кресла. — И так же не думала, что именно с ними могут быть споры. — Они строители, Таниэлла. — С небольшой улыбкой сказал Мэтт, обходя стол и садясь напротив меня. — Плюс старше тебя. Сегодня была ваша первая встреча и, конечно, они удивлены встрече с молодой особой. Дай им время и тогда они разглядят в тебе талант. — Не уверена, что у меня есть талант именно в этом. — Усмехнулась я и выпрямилась, закрывая папку перед собой. — Я просто сделала дизайн будущего помещения для рекламщиков и все просчитала. — Даже в этом есть… — Извините, мисс Кларк. — Прервал нас женский голос и мы подняли взгляды на дверь, возле которой появилась… Саманта… — Здравствуйте. — Здравствуй. — Кивнул Мэтт и сразу посмотрел на меня, на что я нахмурилась. — Саманта, что ты тут делаешь? — Сразу спросила я, поднимаясь со своего места. — Я прилетела вместе с Егором Николаевичем. — С кивком и небольшой улыбкой ответила она и сразу добавила. — И он ждет вас в своем кабинете. — Скажите ему, что у меня нет времени. — Сказала я, продолжая хмуриться, и взяла свои вещи, на что мужчина поднялся со своего места. — Мне надо подготовиться к презентации. — Но… Егор Николаевич просил срочно. — Стояла на своем женщина и я сделала глубокий выдох. И он был сделан не только, чтобы успокоить себя, но и свое волнение. Какого черта он уже в России? — Иди, а я все подготовлю — Неожиданно сказал Мэтт и получил от меня удивленный взгляд. — Не волнуйся, я справлюсь. — Ты понимаешь, что отсылаешь меня на смерть? — Прошипела я, смотря на него. — Саманта, да? — Обратился Мэтт к женщине и та кивнула. — Скажите Егору Николаевичу, что мисс Кларк скоро придет. — Да…конечно. — Немного неуверенно проговорила Саманта и вышла из кабинета, а я вновь злобно посмотрела на брюнета. — Не злись. — С улыбкой сказал он и провел пальцами по моей щеке, на что я сразу шлепнула его по этой руке. — Прекрати. — Проговорила я, отдавая ему свои вещи. — Егор уже знает, что я полетела сюда с тобой и уверена, что сейчас меня по головке не погладит. — Поверь, все будет прекрасно. — Как-то слишком просто говорил Мэтт, открывая дверь. — Ты для него, как редкий камень.       Ничего больше не сказав мужчине, я просто последний раз подарила ему злобный взгляд и вышла из кабинета. И хорошо, что Михаил Иванович показал мне сегодня весь офис и я сама прекрасно теперь знаю, где находится кабинет Булаткина. Только вот с каждым моим шагом моя уверенность на сегодняшний день гасла и вместо нее появлялся страх. Я даже предположить себе не могла, что буду так себя чувствовать, соглашаясь с Мэттом.       Но сейчас я должна быть стойкой и непоколебимой. Я не сделала ничего незаконного перед ним. Всего-то призналась в своих чувствах, а после улетела в другую странную с его врагом, который когда-то пытался меня съесть. Отлично. Просто отлично. Сделав выдох, я подошла к кабинету начальника и постучала, после чего открыла дверь и вошла внутрь. — Здравствуйте, Егор Николаевич. Вызывали? — Спокойно проговорила я и подняла глаза, видя, как на меня злобно смотрели темные глаза. От этого взгляда внутри меня что-то вздрогнуло, но я продолжала просто стоять на месте и не шевелиться. — Закрой дверь и подойди. — Процедил Егор, но я просто прошлась к длинному столу и остановилась. — Вы что-то хотели? — Так же проговорила я, заводя руки за спину и видя, как этот блондин прекрасен даже в гневе. Его когда-то голубые глаза сейчас были темными, его длинная челка была на один бок, что позволяла мне наблюдать его новые сережки. Но что больше всего дополняло, так это черный костюм с белой рубашкой, которая была расстегнута на пару пуговиц сверху. — Какого черта ты не отвечала на звонки? — Сказал блондин, сжимая свои руки в замке, где я могла наблюдать, как его костяшки моментально побелели. — И кто тебе дал право лететь самостоятельно? Да и ещё с кем? — Право мне никто не давал, Егор Николаевич. — Спокойно ответила я, поднимая глаза и смотря тупо в стену, но не на него. — Это моя жизнь и только я распоряжаюсь ею, как пожелаю. Вы дали распоряжение быть в России и довести проект до конца. Я тут и делаю свою работу. А как мне нужно было добираться и с кем это уже мое личное дело, которое вас никак не касается. — Не касается говоришь? — Пусть и с ухмылкой сказал мужчина, но в его голосе так и слышался самый настоящий гнев. Вот только стоило мне перевести на него свой взгляд, как блондин моментально оказался рядом со мной. Даже слишком…рядом. Но даже от такого я не пошевелилась и спокойно стояла, как какой-то солдат. — Ты работаешь на меня! А значит даже твое лично принадлежит мне! — В вашем договоре такого не было прописано, Егор Николаевич. — Сказала я, добавляя в голос больше холода, после чего отступила от Булаткина на шаг назад. — Если это все, зачем вы меня звали, то я пойду. У меня много работы.       Как только я развернулась и прошлась к двери, то сразу же была прижата к ее деревянной поверхности и могла чувствовать небольшую боль в теле. Но не успела я так же еще ничего сказать, как мужчина поворачивает меня лицом к себе и накрывает мои губы своими. От этого я только замираю на месте и стою с раскрытыми глазами, даже не отвечая на поцелуй.       Егор стал перебирать мои губы своими, а его руки крепче держали меня за талию, позволяя чувствовать мне все это превосходное тело. Но я держалась. Я не позволю вновь утонуть в этом…вампире. И особенно после того, как он отверг меня, просил забыть о своих чувствах к нему. Если это можно будет так назвать, то я буду мстить. И может Егор ничего от этого не почувствует, но хотя бы будет видеть, что больше ему ничего не светит. — Вы закончили? — Спокойно и холодно спросила я, когда Булаткин стал целовать мою шею, но после замер от моих слов. Он выпрямился и посмотрел мне в глаза, продолжая хмуриться, и я скинула его руки с себя. — Егор Николаевич, попрошу больше этого не делать. А если вам невтерпеж залезть кому-то в трусики, то просто дайте мне об этом знать и я вызову вам отличную эскортницу.       С последними словами я просто выпрямилась и открыла дверь, которую сразу же захлопнула перед носом своего начальника. От этого я была готова станцевать самбу прямо перед всеми сотрудниками, но воздержалась и победно улыбнулась. И пусть мне хотелось ответить на его поцелуй, искусать эти идеальные губы, а после заняться сексом на его столе, но я горда собой, что этого не произошло.

* * *

      Завершением моего рабочего дня стала презентация перед дизайнерами и рекламщиками, которую я провела уже не с таким большим волнением, которое было у меня в первый раз в Нью-Йорке. И вновь, на мое удивление, всем все понравилось. Поэтому я выходила из этой огромной башни с широкой улыбкой на губах, которую даже не мог испортить Мэтт, что до сих пор следовал за мной чуть ли не везде. А может у меня была такая широкая улыбка потому, как я поступила со своим боссом. И если Егор думал, что сказав мне те слова, а после и поцеловав меня, я все забуду, то он точно ошибся. Я не настолько проста. И плевать, что у меня слишком много соблазнов на его счет. — Завтра уже начинается ремонт на этаже вашего нового отдела. — Сказал Мэтт, пока мы подходили к дому, и я посмотрела на него. — Ты и, правда, хочешь проконтролировать начало? Как никак это мужское дело. — Да, мне будет интересно понаблюдать. — Все с такой же улыбкой ответила я и мы остановились у подъезда дома. — Но чтобы не мешать рабочим, в обед я уйду. И если меня не загрузит Булаткин работой, то вернусь в квартиру и продолжу изучать русский. — Кстати, ты меня сегодня приятно удивила, когда заговорила на русском. — Сказал Мэтт и провел рукой по волосам. — Ты раньше его изучала? — Нет, — честно ответила я, мотая головой, — я стала изучать его несколько дней назад. — Ты либо очень странная, либо очень умная. — Мне всегда хорошо удавалось что-то учить. — Просто ответила я, пожимая плечами. — Иногда я говорила так, как будто знала это до того, как где-то это прочитала. — Значит ты слишком умная. — Усмехнулся Мэтт и вновь провел рукой по волосам. — Ладно, я пошел. Удачи тебе. — Мэтт. — Позвала я парня, который уже развернулся и сделал пару шагов от меня. Но после брюнет повернулся и я могла увидеть небольшое удивление в его глазах. — Спасибо тебе за сегодня. — Всегда рад помочь. — Вновь усмехнувшись, ответил он и вновь собирался уйти. — Почему ты иногда строишь из себя злодея? — Остановила я его своим вопросом и немного выпрямилась. Мэтт опять повернулся ко мне, только на этот раз всем телом и сделал один шаг ко мне. — Потому что я он и есть. — Просто ответила он, пожимая плечами и продолжая усмехаться. — Просто иногда мне скучно и я кому-то помогаю. — Кажется, вы с Егором так же похожи, как и я с Лили. — В ответ усмехнулась я и развернулась, проходя к подъезду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.