ID работы: 4866687

Мой тайный роман.

Гет
NC-17
Завершён
591
автор
Natalli_008 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
616 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 984 Отзывы 118 В сборник Скачать

Chapter 48.

Настройки текста
      Нежные, но одновременно сладкие поцелуи и сильные руки, что так страстно сжимали меня в своих объятиях. А из-за выпитого вина все мои чувства и ощущения обострились в разы больше. Егор целовал меня с такими чувствами, что кружило голову, но я все равно хотела еще и еще. И из-за этого я начала тереться об эрекцию блондина, прижимаясь еще плотнее, если, конечно, это было вообще уже возможно. И именно из-за того, что я сидела на нем, то все эти действия мне давались легко.       Неожиданно Егор резко опрокинул меня на диван и навис сверху, от чего нам пришлось оторваться друг от друга. Но как только я посмотрела на его лицо, то не могла не улыбнуться, так как сейчас мне напоминало момент с утра. Вновь начав целоваться, блондин стал пробираться мне под свитер, а я помогла ему разместиться между моих ног, раскрыв их шире. Скользя своими руками по его груди и прессу, я уже через тонкую ткань майки чувствовала его тело. И как будто прочитав мои мысли, парень быстро стянул с себя вещь и откинул в сторону, после чего принялся снимать уже с меня свитер. — Если хочешь, мы можем переместиться в спальню. — Тяжело дыша, проговорил Егор и начал спускаться по моей шеи вниз, на ключицы и грудь. — Нет, я не вытерплю. — Также проговорила я, беря его лицо в одну ладонь и возвращая любимые губы на свои.       Я сразу же проникла своим языком в его рот и стала просто играться с ним, так и чувствуя, что мое возбуждение уже на краю. И поэтому, пока наши губы и языки сплетались, другая моя рука ловко разобралась с ремнем и пуговицей на джинсах парня. Пробравшись через джинсы и боксеры, я сразу почувствовала теплую и твердую плоть Егора, на что и издала тихий стон. Начав медленно поглаживать его член, я стала чувствовать, что и сам парень начал проделывать тоже самое. Только он не стал сразу запускать свою руку мне в трусики. Сначала он снял с меня джинсы, на что мне пришлось убрать свою руку с его места. — Хочешь сначала поиграть, детка? — С усмешкой спросил меня Егор, вставая между моих ног на колени и до конца расстегивая молнию на своих джинсах. А на его вопрос я только и могла, что прикусить губу и кивнуть, начиная после улыбаться. — Хорошо, давай поиграем.       После этого он стянул с меня трусики и по новой накрыл мои губы своими. До конца не поняв, какие будут правила в нашей игре, я просто поддалась своим чувствам. Отвечая на поцелуи блондина, которые стали немного быстрые и даже грубые, я почувствовала на своей руке его ладонь, которая переместила ее на свой пах. Поняв, что хочет Егор, я вновь улыбнулась сквозь поцелуй и приспустила его джинсы с боксерами. И только когда мои пальчики почувствовали его член, ладонь блондина заскользила вдоль моего тела вниз, пока не опустилась на мою плоть.       Сразу простонав от небольшого прикосновения его пальцев, я стала поглаживать твердый член и уже от этого начиная намокать сильнее. И я была точно уверена, что и сам Егор это чувствовал. Ну, конечно, чувствовал, потому что его пальцы начали нежно поглаживать мои половые губы и специально задевая клитор после. Когда же блондин оторвался от моих губ и начал смотреть прямо в мои глаза, то наши руки начали находить общий ритм. И в этот момент я поняла все правила нашей игры.       Почувствовав оба пальца Егора на своём клиторе, что начали круговые движения, я начала в таком же ритме обхватывать рукой головку его члена. Но именно когда он отпустил клитор и проник двумя пальцами во влагалище, я издала громкий стон, а моя рука немного сжалась у основания его члена. И в этот момент наши руки начали ускоряться, начиная движения вверх-вниз. Я стонала от того, как парень доводил меня, а тот тихо хрипел прямо мне на ушко от моих прикосновений.       Нежно прикусив мочку моего ушка и оттянув ее, прямо, как я некоторое мгновение назад, Егор переместил пальцы обратно на мой клитор и вновь начал быстрые круговые движения. Моя же рука не отставала от его и также быстро, немного сжимая, ласкала его член. От всего этого, от его движений, от своих, я не могла больше сдерживаться. Я чувствовала, что вот-вот кончу от всего этого. И кончу только о того, что мы просто прикасаемся друг к другу. Не о того, что он во мне, а просто из-за этого… — Егор… — Простонала я, вновь ускоряя свои движения рукой и начиная приближаться к оргазму. — Быстрее, Егор… Прошу…       И услышав меня, блондин ускорился и я громко застонала, выпуская из своей ладони его член и сразу накрывая его руку между своих ног. Егор сразу остановился, а мои глаза закрылись. Мои ноги дрожали и я чувствовала еще больше легкости в теле. Я даже не могла успокоить свое дыхание, но на моих губах все равно образовалась улыбка. И открыв свои глаза, продолжая улыбаться, я посмотрела уже на темные глаза блондина, которые так и говорили, что это не конец. — Я выиграл, детка, но так уж и быть, я дам тебе отыграться. — Усмехнулся Егор и подмигнул мне, убирая свою руку с моей плоти. — Только знай, тебе будет тяжело. Как ни как кончила только ты. — Я буду стараться, Егор Николаевич. — В ответ усмехнулась я, обвивая его шею руками, а его талию ногами. — У нас еще вся ночь.

* * *

      Всю ночь мы отдавались друг другу и только на утро я пожалела, что вообще захотела выпить и так «поиграть». Потому что… Во-первых, сухость во рту, а во-вторых, боль в мышцах. После дивана мы перешли все-таки в спальню и, по словам парня, там началась наша настоящая игра. Но в этой игре я каждый раз проигрывала. Егор целовал каждый дюйм моего тела, прикасался до каждой клеточки и проникал до самой глубины. И я не могла сопротивляться. Я просто не могла даже немного сдержать себя и взять над ним верх. — Поспи немного. — Сказал блондин, садясь на край кровати и убирая с моего лица пряди волос, что падали на него. — А когда проснешься, прими горячую ванну. Она должна помочь. — Хорошо. — Тихо и немного хрипло проговорила я, прикрывая глаза, когда он провел по моей щеке пальцами. — Но все-таки мне бы хотелось поехать с тобой на работу. — Тэн, мы ведь говорили с тобой об этом. — Улыбнулся Егор и отстранил от меня свою руку, чтобы после взять чашку кофе, которую он оставил пару минут назад на прикроватной тумбе. — А когда это я соглашалась? — Усмехнулась я, наблюдая, как парень делала глотки напитка, а после вновь оставляя чашку на тумбе и застегивая запонки на рукавах. — Сегодня ночью, когда стонала. — Также ответил парень и подмигнул мне, на что я просто закатила глаза и улыбнулась. — Ты отлично потрудилась вместо меня в Москве. Поэтому пару дней отдохни, а дальше можешь работать, сколько пожелаешь. — Как прикажете, босс. — Немного язвительно ответила я и приподнялась с подушек, чтобы приблизиться к блондину. А вот его взгляд сразу упал на мою оголенную грудь, что теперь стала прекрасна ему видна. Но я неожиданно вспомнила про подарок, что я купила ему вчера. — Егор, можешь, пожалуйста, дать мои джинсы? — Попросила я парня, кивая на свою вещь, что лежала на спинке стула у туалетного столика. — Ты что-то потеряла? — Немного удивленно спросил Егор, моментально оказываясь у туалетного столика и возвращаясь обратно на кровать, протягивая мне джинсы. — Нет, просто забыла тебе кое-что отдать. — С улыбкой ответила я, доставая из кармана маленький прозрачный мешочек с сережкой в форме маленькой буквы «Е». — Это, конечно, не из бриллиантов и не из чистого золота, но… — Мне нравится. — Перебил меня блондин, принимая этот мешочек и сразу доставая сережку. — Спасибо, Таниэлла. — Было бы за что. — Тише проговорила я, пытаясь сдержать свою глупую улыбку и видя, как он начала менять одну сережку на эту новую. — Мы сегодня должны быть на вечере в семь, поэтому подготовиться тебе времени достаточно. — Застегнув гвоздик и посмотрев в мои глаза, сказал Егор и вновь убрал мои волосы с лица. — Брюс после обеда отвезет тебя в один магазин, там тебя будут ждать. — В какой магазин? — С вечерними платьями. — Усмехнулся он и поцеловал меня в губы, но сразу же отстранился. — Посмотри какое-нибудь платье и возвращайся обратно сюда. — Егор… — Тэн, просто позволь мне наконец-то делать тебе приятно вне нашей постели. — Сразу перебил меня блондин, а от его слов я просто усмехнулась и кивнула, обвивая его шею и вновь чувствуя мягкие губы на своих. — У тебя болит все тело, детка, и я не хочу делать еще хуже. Поэтому хватит так сильно прижиматься ко мне своими прелестями. — Ты прав. — Тихо проговорила я, полностью отстраняясь от парня и обратно падая на подушку, обнимая ее обеими руками после. — Позвони, если все-таки будет нужна моя помощь. — Хорошо, — кивнул Егор и поднялся с кровати, — до вечера.       Когда мужчина в последний раз поцеловал меня в губы, то окончательно вышел из спальни, а я так и провожала его взглядом. Сделав выдох, я прикрыла глаза и уткнулась в подушку, все еще ощущая запах Егора. Кажется, теперь я буду ему уступать во всем. В том числе и в таких подарках, как платье или еще что. Жалко, что я не могу ничего подарить ему в ответ. Ведь что можно подарить человеку, у которого все есть?       После обеда, как и говорил Егор, Брюс уже ждал меня внизу и готов был отвезти в тот магазин. И от этого мне было как-то…не по себе. Все эти поездки в магазины только для одного платья, когда в гардеробной есть и так большой выбор. Да и к тому же… Если мы с Егором теперь пара то, что подумают окружающие из его круга? Все его давние друзья и коллеги по работе… Будут ли они продолжать видеть меня рядом с ним только как секретаря? Плохо это или же нет? С одной стороны, нам бы лучше держать дистанцию на работе, чтобы не создавались проблемы. Да и вообще никому не рассказывать про нашу связь. С другой же…мне будет очень неприятно, если на каких-то встречах или мероприятиях к Егору будет кто-то липнуть. А я ведь ничего не смогу сказать или сделать. Ведь для всех я буду просто секретарь.       Выдохнув, я накинула на свои плечи джинсовку и взяла сумку, после чего поспешила выйти из квартиры, так как не хотела еще больше заставлять Брюса ждать. Закрыв дверь и убрав ключи в сумочку, я прошлась к лифту и нажала на кнопку, начиная дожидаться. Но когда двери лифта раскрылись и я собиралась сделать шаг, как резко почувствовала боль в области головы и в глазах потемнело...

* * *

      Везде, куда бы я не посмотрела, было белым белом, на что моя улыбка становилась шире. На меня хлопьями падали снежинки, оставаясь в волосах и на лице, но я не чувствовала какой-то холод. Протянув руку к небу, чтобы поймать новую снежинку, мой взгляд сразу упал на свою руку и я немного удивилась. Моя ладонь не была взрослой девушки, а наоборот, она была маленькой, прямо, как у девочки.       Переводя взгляд в сторону, я видела только огромный заснеженный лес, который продолжал покрываться белой пеленой. Но услышав звук хрустящего снега рядом, а после почувствовав какое-то мягкое ласкание к моей другой ладони, я опустила взгляд и увидела...волка. С белой шёрсткой и с темными глазами волк, который не боялся меня, как и я его, на что моя улыбка стала шире. Он был такой ласковый... Такой милый... — Малышка, лучше сделай шаг назад. Медленно и осторожно. — Послышался мужской голос, который показался мне каким-то знакомым и приятным. И когда я перестала гладить волка по голове, то медленно повернула голову в сторону этого голоса и увидела знакомый силуэт.

* * *

      Чувствуя небольшую боль в голове и в спине, мне было даже не пошевелиться. Немного зажмурившись, я медленно открыла глаза и увидела темноту. Но главное из-за чего я чувствовала боль в теле, так это из-за положения, в котором оказалась. Я сидела на каком-то стуле и полностью лежала на стеклянном столе, так и чувствуя от него холод. Что произошло? Я помню только то, что вышла из квартиры и…все. — Очнулась? — Послышался грубоватый мужской голос и я вздрогнула, чувствуя еще больше боли в теле, но все равно выпрямляясь прямо. Но повернуть голову в сторону, чтобы посмотреть, кто стоял за мной, я и не смогла, так как незнакомец взял меня за горло и поднял голову вверх. И я сразу увидела грубое лицо парня, глаза которого были красные. Вампир... — Пока ты тут валялась, я еле сдерживал себя. У тебя очень вкусный запах. — С большой ухмылкой проговорил он, обостряя свои зубы, на что мои глаза расширились и я начала чувствовать дрожь в теле, сразу вцепляясь в руку вампира своими. — Кто вы? — Кое-как проговорила я, пытаясь держаться и не показывать свою панику. — Не важно, кто я. — Ответил парень, резко и сильно отпуская меня, на что я чуть не упала обратно на стол. — Лучше будь паинькой и сиди молча. Чем меньше ты делаешь глупости, тем лучше. — Что вам от меня надо? — Не послушав этого вампира, спросила я, начиная хмуриться. — Я ведь сказал. — Оказавшись возле меня, брюнет поднял меня со стула, вновь держа за горло. От этого боль в теле и в голове усилилась, и также мне стало тяжело дышать. — Молчи и сиди. Мне сказали притащить тебя сюда, я сделал это. Поэтому просто сиди и молчи! — Сказав последние слова громче, вампир швырнул меня обратно на стул.       Протерев руку, которой ударилась о стол, раздался телефонный звонок, но я не решалась посмотреть на того вампир. Черт, да кто он такой? Неужели еще один, что так ненавидит Егора? Тогда почему именно я получаю такой удар? Мы ведь с Егором больно не афишировали свои отношения. Да и когда нам было успеть, если мы только недавно вновь увиделись? Прикрыв глаза, я пыталась успокоиться и молиться, чтобы Егор поскорее нашел меня. Ведь он всегда приходил ко мне на помощь... Всегда находил меня. И сейчас я ни капельки не сомневаюсь в нем. — Да, сейчас буду. — Не слыша всего разговора, я услышала только эти слова парня и тот прошел на выход.       Увидев краем глаза силуэт брюнета, я повернула голову к двери и увидела, что он не закрыл за собой дверь. Ловушка ли это? Или же этот вампир слишком уверен в своих силах? Но просто сидеть я не буду. Я не знаю, кто этот вампир и на что он способен… Не знаю, что ему от меня надо и что он может сделать вообще. Но если это мой шанс сбежать, то я должна попробовать. И может я не буду знать местность вокруг, но по крайне мере буду подальше отсюда.       Тихо приподнявшись со стула, продолжая чувствовать боль в теле и в голове, я вышла из-за стола и подошла к двери, раскрывая ее шире. И увидев какой-то длинный гостиничный проход, я удивилась, но все равно не стала медлить. В любой момент может вернуться тот вампир, поэтому нужно бежать. Сглотнув, я вышла из темного номера и сразу побежала вперед. Как оказалось этот проход был Г-образный, поэтому как только я добежала до поворота, то услышала звон лифта и сразу посмотрела в его сторону. И когда только начали раскрываться двери лифта, то увидела пару мужчин, от чего и испугалась. Может это и отель какой-нибудь, но я не знаю, кто тут друг, а кто враг. Именно поэтому я дернула ручку какой-то двери впереди и зашла в чей-то номер.       Начав успокаивать свое дыхание, я стала прислушиваться к шагам в коридоре и каким-то разговорам, смысл которых не понимала. Но как только звуки за дверью затихли, я выдохнула и отступила назад, сразу чувствуя, что за мной кто-то стоит. Повернувшись, я моментально врезалась в широкую грудь и подняла голову вверх. — И вновь мы встретились, Таниэлла. — Сказал мужчина передо мной, включая везде свет. Но это был не тот вампир, что держал меня в том номере, это был тот, кто повстречался мне в Москве…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.