ID работы: 4866687

Мой тайный роман.

Гет
NC-17
Завершён
591
автор
Natalli_008 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
616 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 984 Отзывы 118 В сборник Скачать

Chapter 65.

Настройки текста

* * *

«Прошло уже достаточно времени, чтобы я смог привыкнуть к своему новому обличию. В первое время я мог думать только о крови. Никогда бы о таком не подумал, но на вкус она была разной с каждой новой жертвой. Но когда со мной был тот мужчина, я почему-то наслаждался своей жертвой. Наверное, это было из-за того, что от него несло сладким манящим запахом. Но даже несмотря на этот запах, я был удивлен тому, что могу теперь, в другом обличье.»

* * *

«Сегодняшний день я провёл с Татией. Удивительно, но ей было интересно читать то, что я печатаю в своих книгах. Несмотря на свой юный возраст, эта девочка могла рассуждать намного лучше, чем кто-то из пожилых людей. Но когда я спросил у Татии, вампир ли она, то та просто улыбнулась и перевела тему. Сам этого понять я никак не мог. Я не мог чувствовать температуру её тела, не мог слышать её сердце или же как течёт по венам её кровь. Всё, что было связано с этой девочкой, я ничего не мог почувствовать или ощутить… Только такой же сладкий запах, как у Чарли.»

* * *

«Татия просмотрела сегодня черновик моей новой книги и попросила не вписывать их имена. Я предполагал, что кто-то из них будет против, но оказалось всё наоборот. Чарли и Татия разрешили написать книгу о моем превращении и некую жизнь вместе с ними, если только я не буду вписывать их имена. И мне кажется, что это будет отличная задумка.»

* * *

«Впервые я увидел неприятную сцену между Чарли и Татией. Они всегда могли спорить друг с другом, но то, что произошло сегодня, было намного больше. И когда я увидел, насколько сильной может быть эта маленькая девочка, то окончательно понял, что она точно не человек. Тогда кто? Неужели такой же монстр, как я или Чарли? И если это так, то почему этот мужчина повинуется ей, не смотря ни на что?»

* * *

— Детка. — Неожиданно отвлёк меня голос Егора, на что я вздрогнула и сразу отвела взгляд от дневника в своих руках. — Ты уже сидишь за этим дневником около часа. Может немного отвлечёшься? — Не могу оторваться. — Честно призналась я, запоминая страницу и закрывая дневник, после чего принимая от блондина чашку ароматного чая. — В начале было ничего такого. Михаил рассказывал о той ночи, когда превратился в вампира. А уже после стал рассказывать про ту маленькую девочку и мужчину из книги. Их звали Чарли и Татия. — Татия… — Повторил Егор, как будто пробуя это имя, и сел рядом со мной на диванчик. — Это то же имя, которое ты слышишь в своих снах? — Да, — коротко ответила я, кивая и делая небольшой глоток горячего чая, — поэтому сейчас начинается самое интересное. Но вдруг эта девочка из дневника Михаила и есть та, что и снится мне? — Вряд ли такое возможно, что маленькая девочка жила столько времени. — Выдохнул он, немного пожимая плечами, и провёл рукой по волосам. — Как ни как в одном месте древний Египет, а в другом совершенно разные места. — Тогда потомок? — Предположила я, оставляя чашку на кофейном столике перед нами и обратно беря в руки дневник. — Это уже ближе, но что тогда на счёт того Чарли? — Спросил Егор, смотря на меня и поднимая брови вверх. — В книге он обозначается мистер В. Именно поэтому мы сразу подумали про Валентайна. — Да, но Валентайну много лет. Кто знает, может даже больше, чем тебе. Поэтому он мог с лёгкостью менять имена. — Говорила я и поворачивалась к блондину спиной, чтобы после облокотиться о его грудь. — И к тому же имя Чарли я уже слышала в своём сне. Девочка, которой я опять была, говорила, что на самом деле его зовут Амон. И если всё это связано, то Валентайна на самом деле зовут Амон, а все остальные имена не значимы. — Почему ты говоришь всё это с такой уверенностью? — Честно? — Подняв голову на Булаткина, улыбнулась я и увидела в ответ просто кивок от него. — Я чувствую, что так оно и есть. Внутри меня есть огромная уверенность к такой версии. Не знаю, как логически всё это объяснить, но это просто внутри меня. — Раз так, то давай доверимся твоему чутью. — Улыбнулся Егор и поцеловал меня в лоб, от чего приятное тепло разлилось по всему моему телу моментально же. — Я буду тут, а ты продолжай читать. Если будет что-то, то скажи мне. — Хорошо. — Коротко ответила я, уже открывая дневник и ища нужную страницу.

* * *

«Иногда мне кажется, что главный из этих двоих и есть Татия. Несмотря на то, что она маленькая и хрупкая девочка, но иногда создаётся чувство, что это совершенно не так. В доме, в котором мы теперь жили, было много вампиров, которые слушались и оберегали только её. Но также приходило много разных личностей, которые хотели поговорить только с Татией. И они были не только вампирами, но и ведьмами.»

* * *

«Сегодня я впервые увидел Чарли с другой стороны. Этот мужчина всегда выглядел сдержанно по отношению к крови, но именно сегодня было всё по-другому. Сегодня ночью мне хватило одного человека, чтобы насытиться, но вот Чарли… Он отвёл меня в другое место, похожее на паб, где он просто пожирал всех его посетителей. Впервые я почувствовал страх после превращения. Я видел, как вампир разрывал человеческую плоть и пожирал внутренние органы. Это было безумие вампира, от которого у каждого бы появился страх в душе.»

* * *

«Как стало мне более понятно после первого безумия Чарли, он скрывал это от Татии. Но однажды, когда мы вновь оказались в новом пабе, я увидел Татию, что со стороны наблюдала за новым безумием своего приятеля. После же она просто жестом показала мне, чтобы я молчал. И эта ночь помогла мне наблюдать за Татией более внимательнее, чем раньше. Я больше не видел перед собой ребёнка. Не видел в ней настоящую улыбку, смех или чистые глаза. Во всем этом я видел только игру, в которую играла только эта маленькая девочка. И почему-то, когда я видел её глаза, наполненные жестокостью и серьёзностью, это пугало намного больше, чем безумие Чарли.»

* * *

«После того, как я стал вампиром, то думал, что больше нечему удивляться в этом мире, но я ошибся. Внутри себя я уже несколько дней ощущаю небольшую пустоту. Как будто я забыл что-то важное и теперь во мне пустота. Интересно, что это было? Последнее, что я помню, как проснулся посередине ночи… Неужели кто-то стёр мне память? Тогда кто?»

* * *

      Продолжая читать небольшие записи в дневнике Михаила, я была настолько поглощена его днями, что не замечала ничего вокруг себя. Ни время, которое бежало незаметно. Ни Егора, который оказывается всё время сидел позади меня. Наверное, это всё из-за моего интереса и нетерпения, которое стало появляться моментально, когда этот дневник оказался в моих руках. И затянуло меня в него сразу же, когда я только открыла и прочитала первые строчки владельца.       И чем больше я читала дневник Михаила, тем сильнее убеждалась, что Чарли и есть Валентайн. Все его привычки и какие-то слова, почему-то на словах Михаила казались мне, что очень похожи на этого вампира. Пусть я, практически, ничего не знаю про Валентайна, но чувство того, что так оно и есть, не покидало меня также, как и уверенность в его именах.       А главное, когда я читала эти небольшие заметки и записи мужчины, то могла видеть, как будто фильм, всё перед глазами. Как Чарли отводил Михаила в паб и вырезал просто кучу людей для своего удовлетворения. Как Михаил смотрел и раздумывал на счёт этой маленькой девочки Татией. Я даже могла прекрасно представить тот образ Татией в своей голове, когда Михаил описывал её: перед всеми милая и хрупкая девочка, а глубоко в душе взрослая леди с тяжёлым грузом на своём сердце.       Не знаю, сколько точно прошло времени, когда я в последний раз даже смотрела на парня рядом, но дневник я закрыла только тогда, когда в глазах была небольшая боль, а во рту чувствовалась сухость. Кажется, меня действительно сильно затянуло в тот мир, который рассказывал Михаил. Ведь после того, как он впервые написал, что чувствовал пустоту внутри себя, были такие же небольшие записи про его обыденные дни. И только иногда он упоминал Чарли с Татией.       Закрыв на мгновение глаза и немного помассировав переносицу, я села немного прямо и отложила дневник на столик, после чего повернула голову на блондина. И как только я увидела спящие лицо Булаткина, который умудрился уснуть в таком положении, моя улыбка сразу образовалась на губах. Я даже не могла сдержать себя, поэтому сразу приблизилась к лицу парня и прикоснулась своей ладонью колючей щеки, которая была чуть-чуть тёплой.       Несмотря на то, что Егор владелец такой корпорацией по всему миру, он отложил всё, ради меня. Отодвинул всё в сторону, чтобы просто быть рядом, когда я читаю дневник и, возможно, узнаю что-то новое для нас. Хотелось бы мне сделать для этого вампира хоть что-то, что он делает для меня. Но что можно предложить мужчине, у которого есть всё и который живёт на этом свете так долго, что, наверное, ничего уже не удивляет. — Ты уже закончила? — Неожиданно хрипло проговорил блондин, от чего я вздрогнула и немного отстранилась от него. — Ты не спал? — Удивилась я, видя, как он открывал свои глаза, а после улыбался сонной улыбкой. — Немного задремал. — Мотнув головой, сказал Егор и поднялся со спинки диванчика, но после неожиданно оставил свой взгляд на моих глазах и приблизился. — На сегодня твоё чтение закончилось, Тэн. Небольшие сосуды полопались и теперь твои глаза немного красные. — Да, на сегодня я закончила. — Немного улыбнулась я, накрывая руки парня, которые все время лежали на моих щеках. — Глаза немного заболели, поэтому я оторвалась от дневника. — Нашла что-то особенное в записях Михаила? — Пока ещё нет, но, — остановилась я и сделала выдох, после чего сразу же обняла блондина, — чем больше я читала, тем больше убеждалась, что там говорилось про Валентайна. И ещё… Михаил написал в своём дневнике первый раз, когда увидел, как тот мужчина сходил с ума в пабе. Он не просто выпивал кровь… Он был монстром, который не хотел оставлять тело своей жертвы… Что если и с тобой… — Такого не будет, Таниэлла. — Сразу перебил меня Егор, отвечая на объятия, а от его таких коротких слов мне моментально и немного полегчало. — Чтобы не писал Михаил про Чарли, я не он. У меня есть то, ради чего я могу сохранять контроль. — Хотелось бы мне вернуться к тем дням, когда моей проблемой была только одна личность. — Выдохнула я, понимая, что лучше поменять тему на более шутливую. — И что это за личность? — Серьёзно спросил блондин и я улыбнулась, отстраняясь от его груди и немного наклоняя голову в бок. — Иногда высокомерную, но справедливую и ужасно сексуальную личность. — Проговорила я с ухмылкой на губах, а по глазами Булаткина я могла прекрасно видеть, что он понял меня. — И почему же такая личность была твоей проблемой? — Усмехнувшись в ответ также, как и я, спросил Егор и вновь стал приближаться ко мне, на что в итоге я была прижата к подлокотнику дивана. — Потому что все мои мысли были заняты только им и я не могла сосредоточиться на работе. — Уже более тише и без ухмылки проговорила я и мой взгляд стал перемещаться на губы парня. — Тогда сейчас я должен хорошенько постараться, чтобы ты вновь думала только обо мне. — Также тише проговорил Егор и нагнулся к моим губам, чтобы сразу же поцеловать меня.       Закрыв глаза, я приоткрыла свои губы и начала отвечать на любимые поцелуи, которые стал дарить мой мужчина. И чем дольше продолжались поцелуи, тем сильнее проявлялось моё желание к блондину. Звуки поцелуев и теплота наших касаний начинало кружить мне голову, в которой теперь был сам Егор. Как он и говорил… В моей голове сейчас только то, что он делает и сделает.       Подавшись чуть вперёд, чтобы мы вновь сидели прямо, я продолжила отвечать на поцелуи, но при этом же я начала забираться на парня. Сев к нему на колени, я моментально почувствовала его сильные руки на своей талии и твёрдую эрекцию блондина на меня. От этого я не могла не усмехнуться сквозь поцелуй.       Проскользив руками по груди Егора на его плечи, я немного надавила на них и он облокотился на спинку дивана, при этом отрываясь от моих губ. Открыв свои глаза и посмотрев на голубые напротив, я сразу потянулась к шее блондина и накрыла её губами, чтобы начать покрывать кожу поцелуями. Но из-за дурманящего запаха этого мужчины, я начала подключать свой язык и даже зубы, чтобы распробовать его кожу, а также оставить на ней свои пятна. Пятна, которое бы говорили, что он только мой.       Улыбнувшись и дойдя мокрыми поцелуями до края чёрной майки на Егоре, я сразу же забралась руками под неё и начала стягивать, чтобы вновь увидеть любимое тело. Поэтому как только майка полетела куда-то в сторону, мои глаза остановились на многочисленные рисунки на его теле, а мои пальчики сразу начали пробегать по ним, пытаясь повторить некоторые конторы. Прикусив губу, я нечаянно задела ногтем сосок Егора и тот вздрогнул, от чего мой взгляд сразу последовал на его лицо.       Парень наблюдал за мной, а его голубые глаза были уже тёмного оттенка, который, как и всегда, говорил о его возбуждении. Встретившись с моими глазами, блондин накрыл мою щеку своей ладонью и заставил меня наклониться к его губам, чтобы вновь почувствовать их на своих. Во время поцелуя, который вновь и вновь менялся, как и отчётливо можно было услышать, наши тела просто соприкасались, заставляли наш огонь внутри возгораться. И когда руки парня начали задирать моё платье ещё выше, я всего лишь на мгновение оторвалась от мягких губ, чтобы снять его.       Как только и моё платье полетело в сторону, Егор заскользил своими руками по моему телу, а я могла чувствовать только волны тепла от его прикосновения. Начиная с бёдер, продолжая талией и грудью, и заканчивая моей шеей… Даже от этого я была готова простонать. Взяв мои руки и положив их на кожаную спинку диванчика, Булаткин сразу надавил на мою спину ладонью, от чего я не удержалась и немного припала на него. Почувствовав тёплые губы парня на своей груди, я прикрыла глаза и сжала свои руки, так и чувствуя поверхность дивана.       Но когда же блондин просто вынул мою грудь из чашек лифчика и начал ласкать её языком, я начала немного скулить и тереться о выпуклость на его джинсах, которую так прекрасно ощущала благодаря плотному материалу. Егор сжимал мою грудь в своих ладонях, а от его тёплого языка на сосках, они только ещё больше твердели и я могла чувствовать мурашки по всему телу. — Егор… — Простонала я, резко открывая глаза и опрокидывая голову назад от того, что парень закусил мой сосок и потянул его на себя. — Ты даже представить себе не можешь, как пьянят меня твои стоны, сладкая. — Проговорил блондин, отпуская мою грудь из своих ласк и скользя теперь своими руками по моей талии на ягодицы.       Сжав мою попу в своих ладонях и ещё сильнее прижав к себе, Егор начал целовать мои ключицы и при этом захватывая мои трусики в кулаки. Как будто взяв такую привычку, он разорвал мои трусики и я почувствовала небольшую боль, на что и прикусила губу. Но после парень сразу стал расстёгивать свои джинсы, а я могла только наблюдать за всеми его действиями.       Когда же Булаткин только вытащил свой полностью готовый член из боксёров, я сразу же накрыла его губы своими и решила продолжил сама. Запуская свои пальчики одной руки в мягкие волосы блондина, а другой начиная поглаживать его член, я сплеталась с тёплым языком Егора и ещё больше понимала, насколько сильно хочу его. Пусть мы были в библиотеке и кто угодно, в любой момент, может зайти сюда. Несмотря ни на что, когда я с Егором, мне плевать на все. Он, как мой кислород…мой воздух. А в такие моменты он мой мир.       Больше не медля, я вновь облокотилась на спинку дивана одной рукой и, придерживая член блондина, начала садиться на него. Тёплая, твёрдая и пульсирующая плоть Егора на каждый миллиметр заставляла сжимать мои руки на спинке дивана и громче стонать. Но стоило полностью сесть на член парня, как тот сразу схватил меня за задницу и начала двигаться во мне.       Каждое движение становилось то быстрым, то медленным, на что я была готова кончить чуть ли не сразу при таком темпе. Я могла прекрасно чувствовать, как Егор двигался внутри меня, и могла прекрасно слышать тихие стоны самого блондина, которые возбуждали не хуже его действий внизу.       Немного выпрямившись и схватившись за плечи Булаткина, я стала сама садиться на его член и выгибаться в спине. Но неожиданно парень сам сел прямо и схватил мою грудь одной рукой, начиная вновь ласкать её своими пальцами, губами и языком. Двигаясь и чувствуя теплоту внутри себя, я могла видеть всё, как в тумане перед собой. Всё было расплывчато, но мне было главное это чувствовать ласки и объятия своего любимого вампира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.