ID работы: 4866687

Мой тайный роман.

Гет
NC-17
Завершён
591
автор
Natalli_008 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
616 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 984 Отзывы 118 В сборник Скачать

Chapter 68.

Настройки текста
— Понятно. Значит ничего нового ты не нашла в дневнике? — Спросил Егор после того, как я рассказала ему то, что прочитала в дневнике Михаила. — Если говорить про Валентайна, то да. — Выдохнула я, забирая у блондина тарелку, на которой был кекс, а после доливая в его бокал вино. — А на счёт крови… Егор, по словам Михаила, Валентайн реально сходил с ума. Вдруг и с тобой такое будет? — Детка, я, конечно, пью кровь и много раз видел, как разделывают человека, но у меня точно никогда не было желания попробовать органы. Да и вряд ли появится. — С ухмылкой ответил Егор, сразу прижимая меня к себе, когда я оставила пустую бутылку на столике и обратно села прямо. — Даже если твоя кровь будет побуждать во мне такое желание, вряд ли я с этим соглашусь. — Егор, пообещай мне, что ты будешь говорить мне все, если почувствуешь какие-то изменения. — Подняв на него голову, попросила я и заправила прядь своих мокрых волос за ушко. — Обещаю, Тэн. — С небольшой улыбкой сказал парень и поцеловал меня в лоб, немного задерживаясь. — Я сам начинаю понимать, что может произойти всё, что угодно. Но я говорю тебе сразу, я тебя не виню в этом. Раньше я думал, что давно одолел контроль над своими эмоциями и никогда его больше не потеряю. Но тот случай у Маркуса дал мне прекрасно понять, что это не так. — Михаил описывал свои чувства к Татии после того, как попробовал её кровь. — Немного задумано проговорила я, кладя голову на грудь блондина и начиная рассматривать бассейн впереди. — У него были сильные чувства к её защите. Это был не какой-то долг перед девочкой. Как будто это было гораздо больше… Михаил был готов отдать свою жизнь за её… — Таниэлла, я и без зова крови готов отдать свою жизнь за тебя. — Проговорил Егор более тихо, а от его слов я напряглась. — Я понимаю, что это громкие слова, но они правдивы. За всю свою жизнь я и мечтать не смел, чтобы найти то, что так будет дорого. Раньше, когда я был человеком, то не ценил ту жизнь. Не ценил, что могу чувствовать еду, солнце, усталость, боль. Но…мы ценим, когда теряем. Поэтому теперь я ценю время с тобой и не позволю никому его у нас украсть. — Я не хочу, чтобы ты жертвовал собой. — Так же тихо проговорила я, как и парень в самом начале, и начала играть с его пальцами. — Мы ведь уже договорились, разве нет? Мы будем обсуждать всё и делать всё, чтобы не потерять друг друга. — Ты права. — Коротко ответил Егор, но мне почему-то показалось, что он что-то не договорил. Поэтому я опустила его руку и приподнялась, смотря в голубые глаза, которые смотрели также куда-то вперёд. — Почему ты так смотришь на меня? — Потому что мне кажется, что ты что-то не договариваешь. — Моментально ответила я и начала хмуриться, на что Булаткин наоборот стал улыбаться и тоже садиться прямо. — Таниэлла, я согласен с твоими словами. — Повторил он, беря моё лицо в свои ладони и нежно проводя большими пальцами по моим щекам. — Но в самый пиковый час, когда выбор будет стоять между моей жизнью и твоей, я выберу твою. И это не обсуждается. — Ег… — Не обсуждается, Таниэлла. — Немного жёстче повторил блондин и мы стали смотреть в глаза друг друга. Глаза Егора даже не собирались смотреть куда-то ещё, а только прямо в мои, от чего создавалось небольшое чувство страха. Он и, правда, сейчас говорит очень серьёзно… — Я ведь вампир и меня не так просто убить, сладкая. — Добавил он, когда я только выдохнула и прикрыла глаза. — Егор Николаевич, иногда мне самой хочется убивать вас за невыносимость. — Проговорила я, обратно открывая глаза и видя вновь небольшую улыбку на губах парня. — Я не против, если ты убьёшь меня поцелуем. — Подмигнул Егор, крепко хватая меня за талию, от чего я сразу вцепилась в его шею. Ведь неожиданно и моментально блондин посадил меня на свои бедра, поднялся с дивана и стоял уже возле бассейна, продолжая держать меня в своих руках. — Но только если мы вновь окажемся в воде. — После добавления Булаткина я даже ответить ничего не смогла, как он уже прыгнул вместе со мной в воду.       От такой неожиданности я сразу зажмурила глаза и расслабила свои руки, чувствуя всем телом чуть тёплую воду. Инстинктивно начав плыть вверх, выбираясь на поверхность, я больше не чувствовала Егора рядом. Но когда я только оказалась на поверхности, то сразу начала откашливаться и протирать свои глаза. И стоило мне открыть глаза, то по другую сторону я увидела блондина, который улыбался своей редкой широкой улыбкой. — Это не смешно. — Пробубнила я, вставая и убирая свои волосы назад, после чего развязывая халат и откидывая его на край бассейна. — Тебе, конечно, нет, потому что только я мог увидеть такое выражение твоего лица. — Успокаивая смех, сказал Егор и провёл рукой по волосам, пока в то время я стала приближаться к нему. — Не боишься, что я буду мстить? — Проговорила я как можно серьёзнее и стала ещё плотнее приближаться к блондину, который начал наблюдать за мной. — Думаю, что твоя месть будет сладкой, как и ты сама. — С усмешкой сказал он и сразу притянул меня к себе за талию, после чего поворачиваясь и прижимая меня к краю бассейна. — Ты слишком хорошо меня знаешь. — Затаив дыхание, сказала я и мои глаза сразу упали на губы блондина, которые так и манили. — Раз так, то давай начнём. — Уже шёпотом проговорил Егор и наклонился к моему лицу, на что я сама стала приближаться к его губам.

* * *

— Может тут и, правда, замешаны ведьмы? — Тихо проговорила я, продолжая лежать на оголённой груди парня, пока тот продолжал вырисовывать разные узоры на моей спине кончиками своих пальц. Но после моих слов он тяжело выдохнул и я поспешила добавить. — Знаю, мы договорились пока отложить эту тему и освежить свою голову. Прости. Но я хотела бы поделиться с тобой этими мыслями. — Почему ты думаешь, что тут замешаны ведьмы? — Через пару секунд спросил Егор и я повернула на него голову, видя, как тот закрыл свои глаза, но все равно продолжал дарить мне мурашки на спине. — К Татии приходили разные люди, по словам Михаила, и среди них были ведьмы. — Ответила я, обратно поворачивая голову и сильнее прижимаясь к телу блондина. — Раз так, то они могли сделать что-то… Или же знать на счёт крови и той парочки. Например, они могли бы знать слабое место Валентайна и почему у меня такая кровь. А главное, они могут знать противоядие от неё. — Возможно ты и права, но теперь нам это не узнать. — Сразу сказал Егор, после моих слов и теперь стал перебирать мои волосы, на что мои глаза сами закрылись. — Ведьмы могут поддерживать свою жизнь разными травами, но вряд ли кто-то дожил до наших времён. Да и вряд ли в Лондоне до сих пор остались ведьмы.       Егор прав. Вряд ли кто-то из ведьм дожил до наших времён. Да и вообще их осталось мало. А если они и есть, то вряд ли что-то слышали про Татию и её спутника. Но если то, что писал Михаил правда на счёт Чарли, тогда почему первый клан ничего не знает об этом? Ведь он существует дольше клана Егора и там, наверняка, больше вампиров, которые точно жили и живут с тех времён. Если первый клан контролируют своих вампиров так, как говорит Егор, то те могли бы все знать и рассказывать им. А те бы могли рассказать новость второму клану, чтобы тот знал об опасности. Но если Булаткин ничего не знал до этого, значит это можно исключить. И ведьмы… — Точно! — Вспомнила я, резко поднимаясь с блондина, который был удивлён мной. — Мэтт говорил, что ему нужен дневник семьи Коллинзов, так как там ведьма что-то писала про Валентайна. В роду Лили были ведьмы, как говорил Мэтт. Но родители Лили просто так никому его не показывают. Только членам семьи. — Значит…опять дневник? — Как-то странно переспросил Егор, продолжая лежать на подушках, и провёл рукой по своим волосам. — Если Коллинзы старшие никому не показывают этот дневник, то вряд ли твоя подруга так просто сможет его тебе показать. — А вот тут ты ошибаешься. — Улыбнулась я, но сразу прикусила свою губу, чтобы не выдавать свою широкую улыбку, после чего сразу упала на подушки рядом с парнем. — Бабушка Лили воспитывала меня, как родную. И пусть с отцом и матерью Лили я редко общалась из-за их работы, но они всегда полагались на меня, когда речь идёт о их дочери. — Ты так улыбаешься из-за того, что мы можем наконец-то найти новую зацепку и узнать что-то новое или же это из-за того, что возможно сможешь увидеть свою подругу? — С усмешкой спросил Егор, поворачиваясь ко мне и начиная убирать мои длинные волосы с лица. — Думаю, что это из-за второго. — Честно ответила я, сразу накрывая руку блондина, когда тот расположил её на моей шее. — Я очень давно не видела и не слышала Лили. Поэтому очень соскучилась даже по её походам по клубам. — Но ты же понимаешь, что вы туда не пойдёте? — Подняв брови вверх, спросил Егор, а я сразу кивнула, придвигаясь ближе к нему и закутываясь в одеяло. — Поверь, Лили Коллинз будет более интереснее послушать то, как я смогла уложить свою постель президента великой компании Jupiter group-s. — С ухмылкой проговорила я, обнимая Булаткина за талию и закидывая через него ногу, отчего мы были полностью прижаты друг к другу. — А главное, как я смогла его влюбить в себя. — Просто скажи ей, что этот президент соблазнил тебя и хотел поиметь с первых минут, когда только увидел. — Также ответил парень, переходя на хрипловатый шёпот, от чего приятные ощущения внутри меня стали загораться. — Но главное, как ты объяснишь ей то, зачем тебе нужен этот дневник? Ведь её отец точно спросит это и, возможно, вряд ли просто так отдаст. — Да, тут нужно хорошенько подумать. — Выдохнула я, выключая свои желания и игривость, так как мужчина был полностью прав. — Рассказать Лили про всё...я...точно не могу, так как этим поставлю её под удар. Ей будет гораздо больше грозить опасность. Да и вряд ли она спокойно отреагирует на то, что в мире есть вампиры и ведьмы. Ведь Лили не я. — Думаю, что для начала стоит дождаться Мэтта. — Сказал Егор, поднимая моё лицо за подбородок, и я увидела даже в темноте его улыбку. — Как ни как он связан с ней, даже если ненадолго. Нам стоит узнать, как много Лили знает про увлечения Мэтта, а после построить план. Но тебе точно нельзя сейчас покидать этот особняк и эту страну. Только тут ты в полной безопасности. — Я буду очень надеяться, что хоть там мы что-то узнаем. — Проговорила я, вновь кладя голову на грудь блондина и закрывая глаза. — Конечно, мы что-то узнали из дневника Михаила, но там было слишком мало... — Знаешь, мне кажется, что та Татия из твоего сна… Та, что в Египте… Один и тот же человек, что и описывает Михаил. — Неожиданно сказал Егор, а от его слов мои глаза опять открылись, но я продолжала не шевелиться. — Такое имя никто никогда не использовал после древности. И такое полное совпадение имён просто невозможно. Плюс не стоит исключать, что ваши имена как-то похожи. — Титания, Татия, Таниэлла. — Проговорила я чуть тише, вспоминая то имя, про которое говорилось в моем сне, когда та маленькая девочка была с мамой. — Это и…правда, не просто совпадение. — Лучше нам закрыть эту тему до возвращения Мэтта и немного расслабиться. — Тоже тихо проговорил парень, целуя меня в лоб и крепко обнимая меня в ответ за талию. — Если постоянно об этом думать, то можно слишком сильно запутаться и реально сойти с ума. — Да, ты полностью прав. Несмотря на мою хорошую память в работе, я стала забывать какие-то сны, что снились в самом начале. — Я обещаю тебе, что мы всё узнаем несмотря ни на что. — Сказал он, продолжая говорить тихим голосом, который так и убаюкивал меня. — Но сначала нам следует взять перерыв. Небольшой, но всё же. — Да… — Сонно проговорила я, закрывая обратно глаза и начиная слышать тишину, которая заставляла меня проваливаться в сон.

* * *

— Это возможно, но могут быть побочные эффекты. — Сказала женщина во всём чёрном, сидя передо мной и поправляя свои рыжие волосы. — И какие это эффекты? — Спросила я, ставя чашку чая на столик между нами, и села прямо, продолжая при этом внимательно смотреть на ведьму. — Ты не сможешь прожить и года, как нормальный человек. — Ответила она, пожимая плечами и смотря на меня после с усмешкой на губах. — Не сможешь есть, спать. Твоё тело будет тяжёлым настолько, что ты не сможешь двигаться. Ты просто не выдержишь, как бы не старалась. — Я слышала о другом способе. — Выдохнула я, откидываясь на спинку кресла. — Да, есть второй способ, но для этого нужна кровь того человека, существа, без которого ты не можешь жить. Человек, который занимает все твои мысли, который живёт в твоём сердце. Если есть такой, то превратить тебя в обычную девочку не составит и труда.

* * *

      Стоя в кромешной тьме, я шла только вперёд и остановилась тогда, когда заметила очертание дивана. Присмотревшись, но оставаясь спокойной, я увидела мужской силуэт, который и лежал на этом диване. Подойдя ближе и встав на колени, я протянула руку и стала убирать светлые пряди волос парня, который и занимает все мои мысли с первой нашей встречи.       Блондин продолжал крепко спать, что даже не было для меня удивительным, но он все равно продолжал держать какую-то книгу в своих руках. Убрав книгу в сторону, я вновь приблизилась к лицу мужчины и накрыла его чуть колючую щёку своей маленькой ладошкой. Удивительно, как он изменился, пусть и был вампиром. — Я просто хочу, чтобы ты помог мне в счастливом и нормальном будущем…Егор.

* * *

— Таниэлла. — Вырвал меня из воспоминаний голос парня и я вздрогнула, смотря на него. — Ты меня слышала? — Прости, — виновато улыбнулась я, видя, что стол уже был накрыт нашим завтраком, — я вспоминала, что снилось сегодня мне ночью. — Тебе опять снилась Татия? — Сразу напрягся Егор, показывая рукой, чтобы Вильям и остальные оставили нас. — Да, — тише проговорила я, выпрямляясь и беря приборы, — помню точно только первый сон. Татия разговаривала с какой-то рыжеволосой ведьмой. Они говорили о том, как девочка может стать нормальной. — То есть она всё-таки была вампиром? — Нет, про это ничего не было сказано. — Помотала я головой, начиная завтракать и несмотря на парня, так как мне точно не хотелось сейчас рассказывать ему про второй сон. — Но та ведьма сказала, что для этого ей нужна кровь человека или существа, который живёт в её сердце и в мыслях. То есть, как я понимаю, того, кого она любит. — Но возможно что-то пошло не так, если её кровь передалась тебе. И также теперь возможно, что ты её потомок. — Сказал Егор и я всё-таки посмотрела на него, видя, как тот внимательно продолжал наблюдать за мной. — Поэтому нам также стоит начать узнавать что-то про твоих родителей. Есть возможность, что они погибли не просто так. — Ты не первый, кто говорит мне такое. — Проговорила я, беря чашку чая и вновь стараясь не смотреть на него. Ведь возвращаясь обратно к тому, что знал Мэтт, а не он означало только то, что это разозлит Булаткина. Но умалчивать что-то сейчас просто не имеет смысла. — Тогда, когда я смогла прочитать древние языки, то Мэтт также предложил начать поиски на счёт моих родителей, но я отказалась. — Почему? — Спросил блондин, а по одному его слову было понятно, что он пытался держаться. — Тогда я была шокирована тем, что смогла прочитать и мне не хотелось узнавать что-то про родителей. — Честно ответила я, оставляя всё в стороне, так как аппетит полностью пропал. — Наверное, тогда глубоко в душе я чувствовала, что и с моими родителями могло быть что-то связано с чем-то мистическим. Поэтому мне не хотелось этого знать. Ведь всю свою жизнь я ничего не знала о том, что знаю сейчас. — Но сейчас это необходимо, ты ведь понимаешь? — Да, теперь я понимаю, что это необходимо и неизбежно. — Выдохнула я, поднимая глаза на Булаткина. — Раз так, то я свяжусь со своими людьми из службы. — Продолжая завтрак, сказал Егор и я поняла, что он начинал злиться, как я и предполагала. — Егор. — Позвала я парня и сразу накрыла его руку на столе своей, на что тот взглянул на меня. — Только не злись, что я сама раньше всего не рассказала тебе. Тогда я не думала, что всё может так обернуться и не предавала никакого значения. — Хорошо. — Выдохнул он, говоря коротко, и повернул ладонь кверху. — Но теперь мы ничего не утаиваем друг от друга. — Да, конечно. — Улыбнулась я, беря блондина за кисть руки и целуя его ладонь. — Я не хочу мешать такому трогательному моменту, но не могли бы вы обратить на меня внимание? — Неожиданно раздался голос Мэтта и я вздрогнула, отпуская руку блондина и смотря в сторону открытых дверей. — Ты наконец-то вернулся. — Сказал Егор с небольшим выдохом и я обратно села прямо. — Успели соскучиться? — С усмешкой сказал мужчина, проходя в столовую. — Если бы, — как будто отмахнулся блондин, отводя от вампира взгляд, — но нам есть, что обсудить. — Вы уже прочитали дневник Михаила? — Спросил Мэтт, садясь напротив меня и сразу откидываясь на стуле. — Да, но там не было ничего на счёт Валентайна. — Ответила я, также отводя взгляд от мужчины. — Но зато мы убедились, что кровь Таниэллы однозначно такая же, как и у Татии. — Значит наша принцесса возможно может быть потомком Татии? — Подняв брови вверх, спросил брюнет и его взгляд вновь упал на меня. — Да и я начну поиски её родословной. — Теперь ответил Булаткин, поднимаясь со своего места и доставая телефон из кармана брюк. — Но и у тебя будет работа. — Я думаю, что ведьмы также замешаны во всю эту историю, поэтому они могли бы что-то знать о моей крови и про Валентайна. — Добавила я, видя, как блондин начал что-то печатать в своём телефоне, поэтому продолжила. — Один дневник ведьмы, который известен мне и тебе, Мэтт, у моей подруги Лили. И как ты говорил, вряд ли её отец так просто покажет его нам. — И что вы предлагаете? — Как много Лили знает о твоих увлечениях или хобби? — Спросила я и моментально увидела усмешку на губах мужчины напротив, поэтому поспешила добавить, закатив глаза. — Не о таких, каких мог подумать. Например, о коллекционировании тех или иных вещей, изучение истории и что-то в этом роде. — Нет, Лили не знает обо мне так хорошо, даже несмотря на то, что мы как бы вместе. — Но ты в хороших отношениях с её отцом. — Сказал Егор, поворачиваясь к нам и продолжая держать телефон в своих руках. — Как насчёт истории о том, что твоё тайное увлечение это изучение мистических существ, как ведьмы? Ты узнал, что в семьи Коллинзов были ведьмы в роду и что возможно остался ещё дневник. Вот и захотел его изучить. — И чтобы люди Валентайна не прознали что-то подозрительного, то ты мог бы пригласить Лили на уикенд сюда, в Лондон. — Сразу предложила я, когда только пришла эта мысль и посмотрела на Егора, на что тот просто кивнул, возвращаясь к телефону. — И чтобы Лили точно согласилась с тобой полететь, нам нужно связаться с ней. — Не волнуйся на этот счёт. Я уже написал ей. — Сказал блондин, убирая телефон обратно в карман и возвращаясь на своё место. — То есть мне вновь нужно будет покинуть это место? — Переспросил Мэтт, на что я просто кивнула, а блондин усмехнулся. — А вы любите надо мной издеваться. Я ведь только управился с одной из проблем. — Точнее сказать обещанием, которое ты сам дал. — Припомнил Булаткин, беря чашку чая и делая несколько глотков. — Ради дневника Михаила. — Не отставал брюнет и усмехнулся, вставая со стула и проводя рукой по волосам. — Булаткин, я, конечно, понимаю, что находясь в вашей команде я приближусь к своей месте, но не стоит мной пользоваться. — Значит, ты хочешь что-то взамен? — Почему бы и нет? — Продолжая усмехаться, проговорил Мэтт и его взгляд сразу упал на меня, на что я напряглась. — То, что ты будешь сопровождать Лили до этого поместья будет и для тебя польза. — Вмешалась я, стараясь, чтобы мой голос не выдавал меня. — Ведь у неё будет с собой дневник, который ты хотел ещё в самом начале. — Только, Мэтт, не забывай, что она не должна знать, кто мы. — Как будто припомнил Егор, который всё это время наблюдал за мной. — Тебе будет нужна помощь на счёт перелёта? — Не стоит обращаться со мной, как с ребёнком, Булаткин. — Подмигнул брюнет, направляясь к двери. — Пока я не вернусь со своей невестой, вам бы лучше начать поиски предков Тэн. Потому что моё терпение на счёт всех этих тайн и дневников начинает лопаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.