ID работы: 4866687

Мой тайный роман.

Гет
NC-17
Завершён
591
автор
Natalli_008 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
616 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 984 Отзывы 118 В сборник Скачать

Chapter 81.

Настройки текста
День до коронации. — Вы всё поняли, Таниэлла? — Повторил Мейсон, поворачиваясь на меня и поднимая брови вверх, на что я просто кивнула и выдохнула, возвращая всё своё внимание на огромный зал коронации.       Прошла практически целая неделя после разговора с первым кланом, от которого пока не было никаких действий. Ведь Маршал был превращён Амоном и я была полностью уверена, что он что-то предпримет. И так же на этой неделе я смогла подавить своё огромное желание в кого-то вцепиться клыками. Но, к сожалению, моё тело до сих пор не может принять всю ту силу, что спала все эти годы и росла в разы больше. Поэтому каждую ночь Мэтт оказывается рядом и просто сдерживает меня, не давая волю выйти за пределы комнаты.       Повторяя походку по огромному залу коронации, я смотрела на Мейсона и не понимала, почему он решил посвятить свою жизнь мне. Да, я могла бы запросто прочитать его прошлое и его мысли, но я решила, что без надобности такое делать я точно не хочу. Ведь никому не понравится, когда к нему без спроса лезут в прошлое и в его голову вообще. Но если кто-то или что-то будет угрожать мне или моей расе, то подобное придётся делать для защиты.       Усмехнувшись, я медленно развернулась на небольшой ступеньке и посмотрела на этот зал с другого ракурса, где уже завтра буду видеть не только главных вампиров и людей, которые знают про нас, но также… Егора. Конечно, он мог не узнать о приглашении сюда от своего клана, так как находился в нашем домике, но я всё равно буду надеяться на его появление. Ведь в последний раз, когда я видела его в своей голове и было неделю назад. Потому что именно тогда я решила пока не использовать все свои силы сразу же, чтобы тело привыкло. Поэтому мне просто не терпится увидеть его…       И не просто увидеть, но и чтобы он видел меня… Увидел и понял, что со мной всё хорошо, что я, в какой-то мере, жива. Не смотря на то, что у меня уже началась совершенно другая жизнь, что теперь у меня совершенно другие обязанности, я всё равно хочу быть рядом с ним, хочу поддерживать «нас» и нашу любовь. Мне не терпится показать ему всё… Всё, с чего начиналось и попросить прощение за то, что случилось с ним и его семьёй. Как ни как тут есть и моя огромная вина перед ними. — Тэн, пришёл ювелир. — Вырвал меня из мыслей голос Мэтта и я сразу перевела взгляд в сторону дверей, откуда шли двое мужчин.       Сразу спустившись с маленьких ступенек, я стала ожидать Мэтта и ювелира, который занимался короной. Честно, я до сих пор не люблю подобную обстановку и подобный…пафос. Но Мейсон и, на удивление, Мэтт настояли на коронации со всеми её нюансами. И один из них была корона, которую делал один из вампиров-ювелиров. — Добрый вечер, мисс Татия. — Сказал ювелир, подходя ближе ко мне с чёрной коробкой в руках. — Завтра волнительный день, не правда ли? — В какой-то мере, Чарльз. — Кивнула я с небольшой улыбкой на губах и сразу посмотрела на эту коробку, на что мужчина понял всё без слов. — Поняв, что вам подобное не нравится и что вы, наша прародительница, я решил немного поэкспериментировать. — Теперь с усмешкой сказал ювелир и Мэтт махнул рукой одному из охранников у дверей, который моментально оказался рядом с нами и с небольшим столиком в руках. — Эта корона отличается от всех, что были созданы для своих владельцев, как и цветом, так и материалом.       Как только мужчина поставил коробку на этот маленький столик, то сразу же раскрыл её и я замерла на месте. Видя на бархатной красной подушке корону невероятной красоты, мне даже было страшно к ней прикоснуться. Тонкая чёрная оправа создавала невиданные мне узоры, в которых присутствовали большие чёрные камни и маленькие красные. На свету все эти драгоценные камни переливались между собой, что только привлекали глаза. И Чарльз был полностью прав, что подобного ни у кого не было. Не у императриц этой страны, не у кого-то других знатных дам в мире. — Вы превзошли самого себя, господин Чарльз. — С улыбкой сказала я, всё ещё смотря на корону, к которой я протянула руку и осторожно прикоснулась к ней. — Превратить золото в поистине чёрный цвет удалось только вам. — Ваша признание выше всего, мисс Татия. — Прикрыв глаза, приложив руку к сердцу и сделав небольшой кивок, сказал ювелир и я улыбнулась, воспоминания, что когда-то, очень давно он и подобное говорил мне. — До завтрашнего вечера ваша корона будет храниться под моей охраной. Можете не беспокоиться. — Надеюсь на вас. — С улыбкой кивнула я, наблюдая, как мужчина обратно закрыл корону и взял коробку в руки. Последний раз поклонившись мне, Чарльз развернулся и стал удаляться из зала, а я перевела взгляд на Мэтта, что также наблюдал за ювелиром. — Может уже объясните мне, почему коронация проходит именно в Санкт-Петербурге? — Спросила я сразу же, когда остались одни, и посмотрела на мужчин, что стояли рядом. — Я бы поняла, если бы вы захотели подобное провести в Египте. — Это будет отличной возможностью показать людям, что мы дорожим их историей. — Сказал Мэтт, поворачиваясь ко мне и показывая натянутую улыбку, на что я сразу поняла, что он до сих пор не рад обществу Мейсона. — А также показать, что их безопасность и новая жизнь нам превыше всего. — Добавил ведьмак и с усмешкой посмотрел на брюнета рядом, но после обратно на меня. — Несмотря на то, что вы выросли и ваша память была утеряна на 14 лет, походка поистине королевская, Таниэлла. О, мы так и не договорились, как будем вас объявлять. Как Татию или же как Таниэллу? — Дай мне времени до утра, Мейсон. — Попросила я мужчину и развернулась в сторону такого же огромного балкона. — Сейчас я хочу сделать небольшой перерыв. — Да, как пожелаете. — Сразу же согласился мужчина, а спиной я уже чувствовала, как он удалялся из зала, но только Мэтт остался и последовал за мной. — Я слишком сильно изменилась? — Спросила я, когда мы вошли на балкон и остановились. — В каком смысле ты это спрашиваешь? — Вопросом на вопрос ответил брюнет, останавливаясь рядом и сразу спиной прислонясь к изгороди балкона, чтобы смотреть мне в лицо. — В любом смысле, Мэтт. — Пояснила я, пытаясь улыбнуться, но это давалось тяжело. — Ты волнуешься из-за встречи с Егором или же из-за того, что он увидит тебя такой? — Вновь спросил вампир, на что я промолчала и он понял всё. — Таниэлла, это рано или поздно должно произойти. Ваша встреча и то, что он обязан знать, кто ты есть на самом деле. Утаивать от Булаткина нету смысла, если ты, конечно, до сих пор любишь его. — Пожимая плечами, добавил Мэтт и развернулся, чтобы теперь смотреть на вид, что открывался с этого балкона. — А на твой вопрос, изменилась ли ты, я могу ответить, что на половину. С твоим превращением, настоящая ты, твоя личность, твои силы и память вернулись. В тебе есть старая личность и нынешняя, но если ты смешаешь их вместе, получиться что-то новое. Внешне ты можешь остаться такой же, как мы встретились в первый раз, но знаешь, — на этих словах брюнет повернул на меня голову и по-настоящему улыбнулся, что было не свойственно ему, — даже человеком тогда, с каждым днём ты становилась сильнее и другой. Рядом с Булаткиным ты выросла, как личность. Как алмаз, который прошёл обработку. А то, что происходит с тобой сейчас, как оправа для этого алмаза. Егор любит тебя несмотря на то, кто ты, человек или вампир.       От слов этого мужчины внутри меня стало немного легче. А главное он сказал именно те слова, которые я хотела услышать хоть от кого-то, кого знаю именно с того времени, когда была человеком. Последние слова Мэтта вселяют в меня огромную уверенность того, что Егор примет меня такой, какая я есть. Что он не отвернется от меня и будет рядом, как это было всегда.

* * *

      Чёрное и ужасно длинное платье с открытыми плечами сидит на мне идеально, как и говорил тот дизайнер, который его и придумал, и пошил. Длинные волосы, что кудрями спадали на мои плечи и спину, также идеально были уложены и в зеркале я просто переставала себя узнавать. Да и с тех пор, как я стала такой, то перестала узнавать свою жизнь. Когда я была ребёнком-вампиром, то как-то нормально относилась к тому, что со мной так обходились или к тому, что создавалось в мире, принадлежит мне. Но прожив настоящую, реальную жизнь человека, который совершенно один в этом мире, я отвыкла от всего этого и сейчас смотрю на всё, как-то по иному. — Ты выглядишь просто невероятно, Таниэлла. — Послышался голос Мэтта и я сразу подняла взгляд, видя его в отражении зеркала. Мужчина стоял в классическом смокинге, который на удивление отлично ему шёл, и с убранными волосами назад, что было очень не привычно для него. — Ты тоже сегодня своеобразен. — С небольшой улыбкой ответила я, складывая руки и поворачиваясь к нему всем телом. — Я могу кое о чем попросить тебя? — Всё, что угодно. Ты ведь знаешь. — Усмехнулся он и я подошла чуть ближе к нему. — Пусть в зале и будет много охранников, но мне бы не хотелось, чтобы они его задержали. — Сказала я и сразу увидела недопонимание брюнета, на что и поспешила всё объяснить. — Я не удержалась и посмотрела в будущее. Егор там и если он увидит меня, то сразу же окажется рядом. Пусть его и задержат, но мне бы не хотелось, чтобы Маршал видел что-то подобное. Плюс, это важный вечер не только для меня, но и для всех собравшихся. — Почему ты не хочешь, чтобы Маршал видел что-то подобное? — Чуть нахмурился Мэтт и я выдохнула, хотя по привычке провести руками по волосам, но я вовремя опомнилась. — Маршал превращённый от Амона. Он предан ему, так как он является первым… — Проговорила я, останавливаясь, чтобы мужчина сам всё понял. — Пусть Амон не такой, как я, и Маршалу ничего не утаить от меня, но у них есть связь, подобной долговечной дружбой и сотрудничеству. Несмотря на то, что я стёрла Маршалу когда-то воспоминания о себе, Амон решил оставить хотя бы про себя. Тогда я подумала о том, что ему не хватает друга своего возраста и пола. Но теперь я понимаю, что это было для другого дела. Поэтому если Маршал увидит мои чувства к Егору или же наоборот, то точно воспользуется этим. Я, конечно, верю и знаю, что семья Булаткиных сильная, но мне всё же не хочется подвергать её вновь опасности. — Хорошо, это я понял. — Кивнул Мэтт, выдыхая, и вновь посмотрел на меня серьёзными глазами. — Раз ты посмотрела в будущее, то и посмотрела на то, как Егор отреагирует на… — Нет, я посмотрела только на это. — Перебила я брюнета и прикрыла глаза, понимая, что сегодняшний вечер и ночь будут очень долгими. — Поэтому, я надеюсь, что ты будешь рядом с ним и придержишь, а также объяснишь для чего это нужно. Остальное я хочу рассказать ему сама. — Ты сама готова к этому? — Чуть тише спросил Мэтт и я обратно открыла свои глаза, смотря на него. — Пусть я не могу читать твои мысли и не могу внушить тебе сказать мне правду, но в твоих глазах прекрасно видно, что ты в чём-то не уверена.  — Пока я окончательно не привыкну к новому обличию, к новой жизни и окончательно не пойму, что всё по другому, я буду во многом не уверена, Мэтт. — С грустной улыбкой ответила я и взяла его руки в свои, чуть сжимая их. — Я очень ценю, что ты всё это время рядом со мной и помогаешь мне во многом. Спасибо тебе. — Раз ты так говоришь, — протянул мужчина, поднимая глаза вверх, а после опуская мои руки и усмехаясь, — тогда жду от тебя подарочек в виде личной виллы где-нибудь подальше от людей.       Подмигнув мне с улыбкой, Мэтт вышел из комнаты, а на моих губах теперь висла широкая улыбка. Несмотря на свои чувства, он остался рядом и без каких-либо задних мыслей помогает мне. И пусть мне бы хотелось видеть рядом в это время другого мужчину, но я по своему рада, что это оказался Мэтт, а не какой-то не знакомец. — Вы готовы, мисс Таниэлла? — Спросил Мейсон, стоя у дверей, и мой взгляд сразу перешёл на него. — Да. — Кивнула я, подходя к нему. — Уже все собрались? — Да, и зал полностью забит стороной вампиров и людей. Также пришли и оставшиеся ведьмы, как и просили. — С улыбкой ответил маг, держа в руке чёрную папку, а мне было также непривычно видеть его с собранными волосами и в смокинге. Кажется, правильно говорят, что смокинг меняет мужчину. — Вы помните, да? Как только я называю ваше полное имя, вы выходите и медленно проходите к… — К трону. — Закончила я вместо мужчины, так как тот остановился и не знал, как правильно подобрать слова, чтобы я это нормально восприняла. Ведь он прекрасно теперь знал, что подобное я не просто люблю, но и говорить не хочу, не слышать. — Лучше называй вещи своими именами, Мейсон. Теперь мне придётся ко всему этому привыкать. — Вы ко всему привыкнете, Таниэлла. — С улыбкой сказал брюнет. — Человек или вампир ко всему привыкает. Такова природа и наша сущность. — Тут я с тобой соглашусь.       Договорившись о последних нюансах этого вечера, ведьмаг первый последовал в зал коронации, а я осталась считать последние секунды до своего выхода. Пусть моё сердце не билось, но я была полностью уверена, что если бы я осталась человеком и оказалась бы в такой ситуации, то оно бы просто выскочило из груди, продолжая быстро биться. Волнение стало заполнять меня, но я уже пыталась успокоиться и просто отключиться, делая всё так, как мы и репетировали. Сегодня ничего не должно пройти впустую. Даже то, что Мэтт договорился о посуточной аренде этого дворца в Петербурге.       Сделав пару выдохов и вздохов, как будто они могли мне помочь, двери моментально открылись из моей комнаты и я начала медленно проходить вперёд. Многочисленные двери, как будто поняв меня, не хотели заканчиваться, но всё равно их открыли охранники, пропуская меня. С каждым шагом я продолжала успокаивать себя и понимать, что возможно что-то пойдёт не так. Именно поэтому, когда осталась всего одна дверь, я рукой дала понять вампирам, чтобы они остановились.       Закрыв глаза, мои мысли моментально стали путаться, а силы, что я так долго контролировала, начали давать о себе знать. В своей голове я начала слышать разные мысли тех, кто собрался за той дверью, от чего и начала появляться головная боль. Сильнее зажмурив глаза, я также начала слышать шаги, которые вскоре прекратились. — Таниэлла. — Позвал меня голос Мэтта и я сразу открыла свои глаза, видя его перед собой — Что с тобой? — Скажи, что я справлюсь. — Тише проговорила я, хватаясь за брюнета, как за спасательный круг. — Потому что мне кажется, что всё зря.  — Тэн, у тебя всё получится, слышишь? — Взяв меня за плечи и заглянув в мои глаза, сказал Мэтт. — Ты сделала большие успехи, подавив голод и эмоции. И не только. Живя в человеческом облике, ты сумела преодолеть многое, что не смогла бы любая другая девушка. Ты должна понять и принять, что необычная. Ты необычный вампир. Ты необычный человек. Ты должна… Должна выключить Таниэллу Кларк в себе на некоторое время, чтобы преодолеть это.       Смотря в голубые глаза, которые пристально смотрели на меня, пока их обладатель всё это говорил мне, я пыталась запастись такой же силой, как и у него. В глазах Мэтта было столько уверенности, что она невольно перешла и ко мне. Он прав, что я должна выключить в себе того человека, который также живёт во мне. В данный момент я должна стать Татией... Титанией, дочь Нефертити и неизвестного мне отца. Должна стать той, которая будет сильной и уверенной в себе. И только с одним вампиром, и только с ним наедине быть той, которой я себя считала когда-то.       Как только мой взгляд поменялся, Мэтт улыбнулся и отпустил меня, после чего сразу же исчез. Посмотрев на охранников, я кивнула и выпрямилась. Золотые двери открылись и яркий свет ударил мне в глаза, а я уже слышала голос Мейсона. — Прошу вашего внимания. Самый первый вампир. Одна из первых ведьм. Та, с которой всё началось. Наша прародительница. Титания Татия Таниэлла Кларк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.