ID работы: 486672

Хитрожопые задницы всея фендомов

Джен
PG-13
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Аниме-солянка номер раз

Настройки текста
Локи(Хвост Феи) Локи хитрожоп по воле судьбы. Локи рыжий и этим всё сказано. Локи обязан быть хитрожопым, ибо иначе не может - против генетики не попрёшь. У рыжих нет души, но у Локи она имеется.Его хитрожопость не дает покоя заднице и прочим конечностям, которые огребают по полной. Эта задница самая милая в фендоме (круче только торс Грея хД) и заслуживает того,чтобы её погладить. Любите Локи, будьте няшками. Локи (Мстители) Этот Локи весьма и весьма хитер. Если мистер Старк: гений, плейбой и филантроп, то Локи - хитрожоп, хитрожоп, хитрожоп. Асгардская хитрая задница, нападая на Мидград не учел одного - там его поджидала команда из мстительных задниц, у которой в рукаве была припрятана большая зелёная злобная ЖОПА, что в последствии накрыла его планы. ( и села на него ХД) Вообще эта задница налажала по-крупному и сама запорола столь чудесный план по захвату мира, ибо не хрен было выпендриваться перед большим зеленым Глюком. Себастьян Михаэлис (Темный дворецкий) Сия задница мало того, что шикарна, так ещё и хитрая, сука. Себастьян принадлежит к виду "Дворецкий-улыбака", по натуре своей является самой, что не на есть хитрожопой жопой во всем фендоме, ведь кто ещё может быть бабой на шпильках и брутальным мужиком одновременно. Тайна его шпилек всё ещё не раскрыта, ибо те, кто хоть раз видел их - умер в адских мучениях. (от хохота ХД) Данте (Дьявол может плакать) или "Тоже может плакать" - не суть Демоническая задница, питающаяся пиццей, клубничным санди и нервами окружающих. Вечный похерфэйс и это хорошо, ибо когда эта задница улыбается - хорошего не жди. (А вообще,когда тебе улыбается жопа-лучше перестать курить и надеть штаны обратно, а то зажуёт!! ^^) От этой жопы ожидать можно всего, но только не выполнение задания. Эта задница настолько хитрожопа,что ломается как девка, выебывается, но потом всё же делает свою работу с таким пафосным видом, будто одолжение делает. Вообще эта задница - лошара, ибо сколько бы ему не заплатили - всё забирает Леди. Такое ощущение, что Леди является женушкой этой задницы. Ну а что? Деньги забирает, на нервы действует, мозг выносит и пиццу жрать не даёт. Задница Данте настолько хитрожопа, что у него две "жены": одна грабит, а другая - Петти, Которая-Всегда-со-Шваброй. (Форевер Швабра! *О*) Бьякуран Джессо (Учитель-мафиози Реборн) Белобрысая хитрожопая задница, которая походу никогда не слипнется. Такая задница - мечта всех девушек. Жрет и не толстеет, но это лишь часть его хитрожопости. Вторая часть принадлежит увеличенной копии - Госту. Когда эти две жопы вместе - их,сука, не разлепить и без Халка в таких случаях не обойтись, ибо эта Бьякурановская жопа "И гений и улыбака". Лыба Бьякурана - тоже загадка, ибо улыбаться каждый раз даже Себастьян не может, а Джессо лыбится и будет лыбиться, пока ему Савада улыбаку не сломает. Вообще Бьякуран - это одна сплошная, пахнущая маршмеллоу задница, которая правила бы миром, если бы не Халк-В-Ромашковых-Панталонах. Деймон Спейд (Учитель-мафиози Реборн) Представитель хитрожопой расы иллюзионистов. Деймон настолько хитрожопый, что помимо аниме, его задница светит нам в манге. Мне кажется, что именно эта задница накрывает наши контрольные работы и экзамены. Его задница пудрит нам мозги и мешает вспомнить то, что мы будто бы учили. Впрочем, задница Спейда может оказаться полезной, если хорошенько её отпинать. Вообще хитрожопость Спейда никак не мешает ему быть натуралом и, пожалуй, единственным каноном гета (кроме Бьянки и Реборна) в "Реборне", ведь жалко эту задницу на мужиков переводить . У этой задницы есть Елена. Рокудо Мукуро (Учитель-мафиози Реборн) Ещё один из хитрожопой ананасовой расы. Превзошел своего предка по хитрожопости тем, что у него в услужении есть две очаровательные задницы: одну он спас, а другая навязалась в ученики и в мальчики для битья. А ещё у ананасовой жопы есть верная задница Чикуса и задница, которой ставят прививки от бешенства - Кен, хотя М.М прививочки тоже бы не помешали... Мукуро настолько хитрожоп, что когда его хитрая жопа появляется в кадре - фанатки готовы затрахать свой компьютер до смерти и родить от него плакат со своим любимчиком. Винсент Найтрей (Сердца Пандоры) Самый хитрожопый из хитрожопых в Сердцах Пандоры, ибо хитрожопей только Брейк. Златовласая задница, которою мечтают придушить фанатки Гилберта, ибо Винсенту посчастливилось быть братом красавчика-Ворона. Винсент не просто хитрожопый засранец, но ещё и конченный извращенец. Вообще Найтрея можно понять: признайте, вам ведь тоже хочется кого-нибудь пырнуть ножичком, когда вы в шесть утра в тесной маршрутке катитесь на учебу, да и хитрая рожа нам всем тоже присуща, ибо все мы тырили и будем тырить конфетки из шкафа, после этого делая вид "а я чо? я ничо". Вообще хитрожопость Винсента не столь примечательна, но водить за нос Пандору не каждый Брейк дурак может. Саката Гинтоки (Гинтама) Кучерявая хитрая задница с шилом внутри. Нет, эта задница лишний раз даже в носу поковыряться не может, ибо лень, поэтому работать её заставляет только наиострейшая нехватка денег на её любимый джамп и сладости. Гин, правда, очень милый и добрый, но вот беда - у кучерявых, как у рыжих, нет души, нет совести но есть феноменальная способность к наглому вранью. Что? Кучерявые не могут быть плохими? Ага. А вы попробуйте лишить его сладостей, выпрямить ему волосы и послать работать - сожрет же и майонеза не попросит! Впрочем, Гинтоки задница неплохая, но джамп лучше спрятать. Мефисто Фель (Синий Экзорцист) Как и все демоны Мефисто просто вынужден быть хитрой задницей, ибо такова его сущность. Кто знает куда он прячет свой хвост? Никто не знает и эта тайна никогда не будет раскрыта так же, как и загадка шпилек Себастьяна Михаэлиса, однако, можно предположить, что хвост Феля находится на его голове. Ну а что? "Завитушка на макушке" выглядит очень подозрительно. Он же демон и ему позволительно иметь свой хвост где угодно... В смысле, месте. В любом. Может. Ой, всё! Фель, чтобы не быть похожим на других, одевается в "детском мире" и ворует наряды из театрального кружка. Но это секретно, так что давайте будем думать что свои наряды он шьёт исключительно сам. Даже дети не станут скакать по дому в полосатых колготках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.