ID работы: 4866750

Нет.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Обычный день. Солнце светит, птицы поют, цветы благоухают. Однако, есть участки залитые кровью, а кое где выпотрошенные тела детей. Псих уже собирался уезжать, последний поезд был ночью. -Так, это мой последний шанс уехать отсюда. Наконец я уеду и заживу нормально, надеюсь я всё взял.        Он услышал знакомый женский голос... Очень знакомый, голос той, которую он любил, но из-за обстоятельств по которым он переехал они больше не виделись... Все 10 лет... -Псих... Прошу, постой...       Холод пробежал по коже, как она нашла его дом, квартиру, как она поняла что это он? -А... Амилия? -Это я, если ты уедешь, то мы больше не увидимся.       Почему она хочет чтобы он остался, в этом городе полном мёртвых тел, который на соплях держится? -Почему? Почему ты не можешь уехать? Мы бы вновь зажили долго и счастливо... В чём же проблема?       Она замолчала и слеза потекла по её щеке, она была вся бледная, кончики волос почернели как пепел, она перестав плакать сказала: - Я не могу сказать. Я хочу, но не могу... Мне пора бежать, прошу, помни меня... Если захочешь увидеться, то иди в подвал под вашим домом. Это... Сон, эти разрушения и тела это сон.. Помни        Она замолкла и прыгнула из окна, Псих только подбежал к открытому окну из которого веяло вечерним холодом и она будто сквозь землю провалилась.        На следующий день после вчерашней встречи с Амилеей он решил рассказать Доку. Псих пришёл значительно раньше чем обычно. Снял куртку сел на кушетку. - Так что случилось? Он смотрел на Психа с готовностью выслушать: - Да ничего, просто встретился со знакомой. Док удивился споконому поведению Психа, может он заболел, раз так себя ведёт: - С тобой всё хорошо? -Честно говоря, не очень. Меня немного крутит и в сон тянет... Псих стал засыпать... Pov Псих Я очнулся в том же кабинете только разрушеном, окна разбиты, кушетка сломана, никого нет... : ,, Что за? Где я? Я заснул? Где Док, почему всё разрушено?! " Никто не ответил, дверь открылась там была Амилия. -,,Привет снова, Псих. Спасибо, что остался у меня подарок." Она смотрела на меня с сумашедшим лицом, на её лице играла зловещая улыбка явно прикрытая наигранной радостью: -,, Не думаю, что я возьму, а где Док? " Спросил я, а она: -,, Всё равно бери" Она протянула мне отрубленую голову Дока. Я был в шоке, лицо было белым с разрезанным ртом, веки проженны. Я посмотрел на неё, её глаза были чёрными как мрак она играя с глазом и кишкой сказала: -,, Ты скоро будешь как он если... " Она не договорила, я очнулся... Конец Pov Псих -Псих, очнись, очнись! С тобой всё хорошо? Псих раскрыл веки, кабинет цел, ничего не разрушено... -Да... Всё хорошо. - Ты внезапно уснул, было похоже на кому... Что такое? Он вспомнил и Амилию, отрубленую и изуродованную голову Дока, как она брала и играла с частями мёртвого человеческого тела... И про то, что это сон. -Всё хорошо... -Тогда больше не пугай меня так, помощь нужна? Псих выглядил вполне сильным чтобы дойти до своей квартиры. Он шёл, а по пути ему виделись разрушенные дома. Дети были с чёрными глазами, они играли и поедали людей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.