ID работы: 4866766

Огонь и Лёд.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На черном стеклянном столе стоит давно уже остывший кофе, тихая музыка распространялась на гостиную, обставленной дорогой черно-белой мебелью, а воспоминания не давали нормально думать над отчётом. Взяв холодную чашку, Лухан сделал маленький глоток и понял, что зря вообще сел за работу. Мысли были о том, что давно должно быть забыто, да иногда Хань забывал те моменты, когда действительно был счастлив, когда не надо было играть на публику перед друзьями и делать вид, что всё хорошо. Когда рядом был он, тот кто делал счастливым каждый день Лухана. Тот кому он позволял называть себя «ЛуЛу-хён». А сейчас. А что сейчас? Лу полностью погружён в работу и депрессию. Он любил свою работу, она не позволяла думать о том, кто давно уехал, о том кто оставил «только своего ЛуЛу». Хань бы и дальше спокойно уходил в работу с головой, если бы не услышал его имя. В памяти снова появились моменты вчерашнего вечера из-за которого Лухан сейчас мучился. Flashback Как обычно в каждое воскресенье Хань и его друзья собирались у кого-нибудь на квартире, разговаривали, играли в приставку, смотрели фильмы или просто веселились. Сегодняшний вечер не был исключением, на этот раз выбор пал на квартиру Тао, парня его лучшего друга, хотя это уже была квартира не только Тао, но и Криса. Сидели, выпивали и разговаривали, в основном говорил Бэкхён, у него была свободная неделя и от учебы, а значит он работал в кафе недалеко от центра. Он рассказывал разные ситуации, про разных клиентов. Лу особо не слушал, ему хотелось домой, в свою тихую, но большую квартиру. — Ну, а пока они разбирались я пошел покурить. Вы даже представить не можете кого я увидел.- Бэк улыбнулся счастливой улыбкой и взъерошил свои красные волосы, видимо продолжать он собирался только после того как хоть кто-то задаст вопрос. Лухан осмотрел всех сидящих в гостиной и понял что никому не интересно, это было видно по тому как Тао и Крис о чем-то перешептывались, Чанёль и Кенсу рассматривали свои сплетённые в замок руки и тихо радовались, что наконец вместе, остальные же кто просто спал, положив голову на плечо друга, кто-то слушал или сидел в телефоне. — Сехун. — Громко произнёс Бэкхён. — Это был Сехун. Он вернулся. После этого в гостиной воцарилась полная тишина, все испугано переглянулись, но так же молчали. Неожиданно в огромной комнате где свободно могло поместиться человек двадцать, для одиннадцати парней стало жутко мало места и воздуха. – Ты уверен, что это был именно он? — Немного погодя спросил Сухо, нарушая при этом тишину и пытаясь разбудить Лэя. – Может ты ошибся, Бэк? — Нет, это точно был наш Сехунни, да он изменился, но это он. Или ты думаешь, что я за два года забуду своего лучшего друга? — Я наверное пойду, завтра на работу рано вставать, всем пока. — Не дав никому ничего сказать Лухан быстро вышел из гостиной, взял куртку и тихо закрыл за собой дверь. Flashback end. Встав с белого кожаного дивана парень пошел на кухню, захватив с собой уже не такой вкусный кофе. Поставив большую белую чашку с нарисовонным на ней оленем на кухонный стол, Лу подошел к холодильнику на которой была их совместная фотка, которую его Сехун сделал в парке аттракционов в Гонконге. — Так значит вернулся. — Тихо прошептал Хань и грустно улыбнулся. Лухан был рад, что Се вернулся, хотя и сам не понимал почему. Он его бросил и уехал в Америку, на вопрос разлюбил, Сехун ответил прямо «Я и не любил», после собрал вещи и уехал. А Лухан любил, любил до боли в груди, любил так, что трудно было дышать. Он готов был на всё ради своего Сехуна. Самое сложное это принять уход любимого человека который делал тебя счастливым, который заставлял тебя улыбаться даже когда хотелось умереть, который помогал и поддерживал, когда отвернули самые родные друзья и родители. Который помог найти новых друзей и работу в совершенно незнакомом городе. Ради которого ты переехал в другую страну. Лухан не верил что Се его не любил. Разве стал бы он всё это делать ради того кого не любил? Разве стал бы встречаться с человеком которого не любишь три года? Вот и Лу думал что нет. После того как Сехун исчез из его жизни, Ханю было трудно, больно и ужасно одиноко.Но он привык, даже смог отпустить, ведь это его выбор. Поток мысли прервал звонок в дверь из-за которой он выронил кружку и она разбилась об пол. — Открыто! — Крикнул Лу, но видимо гость это понял и стоял уже на пороге кухни. — Привет, хен! — Как всегда счастливый Бэк, который кстати на фоне серой кухне, со своими ярко красными волосами смотрелся немного глупо. — Крис-хён сказал, что у тебя выходной, поэтому пошли по магазинам. — Из-за тебя я разбил кружку. — Грустно, но с улыбкой ответил Хань. — И я никуда не пойду. Мне отчёт надо делать. — А ещё Крис-хён сказал, что отчет надо сдать в субботу, а сегодня понедельник. — Не унимался Бэк. — Ну хён, пошли, я куплю тебе новую кружку. — Предатель, Ифань. — Тихо прошептал Лу, пришлось согласиться, потому что Бэкхён бы не отстал. — Сиди здесь, сейчас приду. Надев обычные джинсы, полосатую майку и джинсовую куртку, Хань решил что идея не такая уж и плохая.

***

Идя по огромному торговому центру и слушая болтовню мелкого, Лухан заметил, то ради чего и вышел из дома. Когда Хань взял за руку Бэка потащил к парикмахерской, то довольно сильно напугал бедного Бэкхёна. — Один или два? — Задав настолько странный вопрос Лу в ожидании стал смотреть в глаза Бэка. — Два? — Немного удивлённо ответил тот. — Отлично, подожди пока здесь. — И удалился в глубь парикмахерской. Когда Лу соглашался идти гулять, он решил кое-что поменять. Ему больше не нравился цвет своих волос, белый был уже не тот, поэтому Хань решил выбрать что-то по ярче. Когда Лухан вышел из парикмахерской с голубыми волосами и увидел очень удивлённое лицо своего друга, то улыбнулся, так же как раньше, по настоящему. А Бэк, который хотел начать ругать своего хёна, был безмерно рад видет настолько яркую улыбку Лу, поэтому просто решил улыбнуться в ответ. — Теперь мы точно не потеряемся, а ещё ты перестанешь сливаться со своими стенами в квартире. — Посмеялся красноволосый. Дальше их прогулка проходила веселей, оба смеялись, шутили и дурачились. Лу снова был таким как в прошлых годах, тот Лу, которого знали все. Бэк был счастлив за друга, а Хань теперь был спокоен и свободен от прошлого.

***

— Спасибо. — Тихо произнёс Хань, когда они сидели в кафе, на что его друг просто улыбнулся. – Пойду возьму кофе и чего-нибудь перекусить. Пока он шел к кассе, то случайно столкнулся с довольно высоким парнем, в черном пальто и блондинистыми волосами. — Прошу прощения. — С улыбкой сказал Лу и поднял голову. — Се? — Здравствуй. — Тихо произнёс Сехун. — Давно не виделись, ты изменился, выше стал. — Всё так же улыбаясь говорил Лухан.   — ЛуЛу, я вернулся что бы изви… — Нет. — Не дал договорить Хань. — Мне всё равно почему ты вернулся. Всё в прошлом, не так ли? Ты сам мне говорил что прошлое надо оставлять в прошлом. — Пожалуйста, просто выслушай меня. — Се говорил серьёзно, немного нахмурившись. — Я должен был уехать, всё что я говорил было неправдой. Я любил тебя и всегда буду любить. Просто так надо было. — Я знаю, но уже поздно Сехунни. А «должен был», это не причина. — Он хотел побыстрее закончить разговор, потому что если бы его Се пришел чуть раньше, то всё было бы по другому, но теперь Лухан его отпустил и не сможет вновь принять. - Прости, мне пора, меня ждут.

<i>*** Месяц спустя***

– Только пожалуйста, не разносите мою гостиную! — Прикрикнул Лухань на прыгающих на диване Сюмина, Кая и Чена. Как только Хань вернулся с работы, то заметил всю ораву из 10 человек у себя по всей квартире. — Чанёль, Кенсу, я конечно понимаю что вы танцуете, но не рядом с ёлкой же, вы её уже три раза уронили. А Бэк где? – На балконе. – Крикнул кто-то из кучи малы на диване. Тихо зайдя на балкон Лу встал рядом с красноволосым. – Эй, хён, смотри снег! – Радостно воскликнул парень. – Давай обратно заходи, здесь же холодно. – Выдыхая пар, сказал Хань, забрал пачку сигарет и зажигалку из рук Бэка и выкинул вниз. – Бросай ты эту гадость. Я замёрз, пошли обратно. – Я тебя согрею. – На этих словах Бэкхён обнял и нежно поцеловал Лу. Лухан счастлив, потому что он смог отпустить, то что его мучило, потому что благодаря красноволосому парню, который добивается своего, Лу понял что давно не любит Сехуна, а просто имеет привязанность. Потому что Лухан доверился Бэку. Лухан счастлив, потому Бэкхён смог вернуть улыбку Ханя. Лухан счастлив, потому что любит Бэкхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.