ID работы: 4866796

Туда и обратно - история одной хоббитянки

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Кто же такие хоббиты? Это существа, похожие на людей, только они маленького роста, на подошвах ног у них растут волосы и больше всего на свете они любят домашний уют и плотный ужин. Но что случиться, если такого домоседа как хоббит, вовлечь в полное опасностей приключение? Тут он раскроется совсем с другой стороны, проявив отвагу и ловкость. Особенно если этот хоббит — хоббитянка! Бильбо Бэггинс была дочерью весьма почтенного хоббита Банго Бэггинса и известной авантюристки Белладонны Бэггинс, урожденной Тук, дочерью знаменитого Старого Тука по ту сторону Воды. Девочка Бэггинсов росла истинной дочерью своей матери, но с возрастом всё больше и больше становилась похожей на своего уважаемого отца. Постепенно безбашенная хоббитянка выросла в завидную невесту всего Хоббитона. Но все соискатели руки Бильбо оставались ни с чем, хотя её родители часто уговаривали дочь проявить благосклонность хоть к кому-нибудь из женихов — ведь каждый второй был весьма почтенным хоббитом с аккуратной норкой и безупречной репутацией! Но юная Бильбо не чувствовала никакого желания выбирать из женихов, считая, что замужество дело нехитрое, и всегда может подождать. Итак, к пятидесяти годам, когда она уже давно жила одна в Баггэнде, и была в глазах соседей добропорядочной соседкой, с которой всегда можно побеседовать об урожае и не грех пригласить на день рождение, случилось кое-что внезапное. В одно утро ничего не подозревающая Бильбо увидела старика с посохом у своего садика с цветами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.