ID работы: 4866816

Зачем я пришла сюда?

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ветки шелестели над головой. Луна светила неестественно ярко. Но в глубине леса, кто-то нарушил покой вековых стволов, в страхе несясь по лесу. Этому неизвестному было плевать и на деревья, и на луну. У него была одна задача — выжить. Эта гостья с детства знала этот лес, но ТАКОГО с ней никогда не происходило.       Вечером девушка решила отвлечься от мыслей и проблем и прогуляться в лесу. Она не стала спокойно ходить, а решила пробежаться. Как только она остановилась, то поняла, что никогда не попадала в эту часть леса.       Деревья были скрюченные, иссохшие. Под ногами не было земли — была какая-то гниль. Девушка перевела дыхание и медленно пошла в неизвестную сторону.       Вскоре на дереве она увидела пожелтевший от времени листок бумаги. Гостья (кстати, ее звали Катя) сорвала этот лист и прочитала надпись на нем — «Следит без глаз». — Надеюсь, что это дети играют, — сказала вслух Катя. Но в душе она понимала, что это что-то более страшное, нежели простая игра детей.       Шорох в кустах заставил девушку подскочить; но там была простая белка которая служит Сатане.       Пройдя несколько шагов, Катя заметила еще одну записку. Она сорвала и ее. «Не убежишь» — вот, что было написано на ней. Девушка сильно нервничать. Оглянувшись, она заметила смутную фигуру между деревьями. Человек! — подумала она и побежала в сторону фигуры.       Подбежав поближе, Катя поняла, что ЭТО не человек. Разве бывают люди ростом три метра, без лица и со змеями из спины? Поняв свою ошибку, девушка развернулась на 180 градусов и побежала так,. как не бегала никогда. — Боже мой, кто это?! — подумала Катя, — разве такие существа бывают?!       Убегая от монстра, девушка нашла еще две записки.       Когда воздух закончился, Катя остановилась и залезла под куст, надеясь, что он спрячет ее. Она решила посмотреть свои записки. На одной был нарисован силуэт       того самого существа, стоящего среди елок. На другой было написано «Помоги мне!». — Что же это такое? — сказала вслух Катя, — и вообще, зачем я пришла сюда? Почему мне не сиделось в теплом, добром доме?       Ее размышления были прерваны шипением за спиной. Это было шипение змеи, готовившийся к атаке недруга.       Сглотнув ком в горле, Катя медленно обернулась. Да, там стоял ОН. Но теперь девушка могла полностью рассмотреть его. Три метра ростом, совершенно пустое лицо (без глаз, рта, ушей и носа); черный похоронный костюм с красным галстуком.       Катя опять побежала прочь Форрест Гамп нервно курит в сторонке . Она слышала его раздраженное шипение за спиной. — Не на того напал! — подумала Екатерина.       И вот, она бежит по лесу, не обращая внимание на всю «жизнь» этого страшного леса. Еще одна записка белеет впереди. Девушка сорвала ее. Когда шипение стихло, Катя решила рассмотреть очередную записку. «Оставь меня одного», — гласила она.       Опять шипение за спиной. Опять Катя убегает. Две записки. --- прошло 5 минут       Теперь ОН был везде. Вдалеке, близко, за деревьями. Просто везде. Катя потеряла счет времени. — Боже, сколько я тут бегаю?! — выкрикнула она на бегу, — сколько еще этих чертовых записок осталось? — Шшш. Одна, — раздалось у девушки в голове, — о да, это я. Забыв про все, Катя остановилась, развернулась и спросила у монстра: — Телепатия? Ты издеваешься? Что еще мне предстоит узнать? — Я бы не вел себя так нагло по отношению к такому, как я, — голос в голове. — Да мне уже плевать! Я, бог знает, сколько времени убегаю от тебя, ища эти записки, все время узнаю новое! Забери, убей, сделай все, что хочешь со мной. Я больше так не могу, — Катя села на землю возле дерева. Она смирилась со своей судьбой, — будь, что будет. На ее удивление, монстр протянул руку с запиской: — Держи       Девушка подняла глаза. ОН просто так отдавал ей записку? Он не убьет ее, не съест? Катя протянула дрожащую руку и взяла записку. ЕГО пальцы были холоднее льда но это уже другая история . — Слендермен. Меня зовут Слендермен, — голос в голове. ----       Катя очнулась у себя дома на кровати. «Неужели это был страшный сон?» (Прим. Автора — иди меняй штаны)       Она встала с кровати и подошла к окну. Увидев лист наподоконнике, Катя поняла, что это был не сон: — Приходи еще, — гласила надпись на листе, — Слендермен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.