ID работы: 4866820

Реакции BTS

Гет
R
Завершён
356
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 45 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда его удивляет Россия

Настройки текста
Примечания:
Джин: Вы шли в сторону выхода из аэропорта. — Сколько градусов на улице, говоришь? — Джин обернулся назад, увидев девушку в шортах и на высоких каблуках. — Четырнадцать, но вообще обещали ниже, — ты улыбнулась, снимая с себя ветровку. Юноша удивленно посмотрел на тебя. — Вы же точно живете в северном полушарии? У вас летом и не пахнет. — Сами удивляемся, — под ошарашенный взгляд парня, ты вышла на улицу, глубоко вдохнула и произнесла. — Хоть бы снег не пошёл. Юнги: Вы пришли в ресторан. Пока ты сдавала в гардероб пальто, Юнги прошёл вперёд. Тут ему проход загородил мужчина, что-то быстро говоривший на непонятном Мину языке. — Что он там тарахтит? — Пальто сними, — захихикала ты. Намджун: Намджун почувствовал запах гари, пока вы гуляли на улице, и стал искать его причину. — Что-то случилось? — ты посмотрела на него. — Ты чувствуешь? Где-то открытый огонь. — А, это, наверно, бабу поджигают, — спокойно сказала ты, а Намджун аж закашлялся. — Русские такие кровожадные? — Соломенную, оппа, соломенную. Хосок: В России принято говорить долгие тосты, и Хосок не против следовать традициям. На твой день рождения, которой вы приехали праздновать в Россию, он встал из-за стола и разговорился минут на пятнадцать, после чего с счастливым выражением лица осушил бокал с шампанским. Чимин: Вы гуляете рядом с Петропавловской крепостью, восхищаясь её красотой, но тут Чимин останавливается, удивленно смотря вниз. — Малыш, а что это такое? — ты смотришь туда, куда и он. — А, это пляж. А на нем «моржи». Юноша уставился на тебя. — Но это же люди. — Конечно, люди, — ты засмеялась, — верящие в терапевтический эффект холодной воды, поэтому купаются зимой. Тэхен: Вы уже собрались выезжать из дома, как вдруг ты резко встала на месте. — Забыла! — ты заулыбалась. — Что? Ты вернулась в гостиную и села в кресло. — Забыла сесть на дорожку! Тэхен пожал плечами и сел на пол. — У нас нет дорожки, но, надеюсь, это годится? Вы засмеялись. Чонгук: — Да, дзюдо это интересно! — восхищенный и усталый Чонгук садится на диван. — А что это за тренер? — А, это наш президент, — бросаешь ты и садишься рядом, стараясь подавать вид, что не замечаешь удивленного взгляда парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.