ID работы: 4866838

Ключи от рая

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима... Отличная пара. Снег блестит под лучами солнца и мы с Энди едем смотреть новый дом. Мой Maybach мчится по заснеженному шоссе за город. Я посмотрел в телефон на смс с адресом. Уж больно он мне кажется знакомым. - Милая, ты уверена, что нам сюда? - Да. Именно этот дом мне и рекомендовали. Сверни сюда, - она показала пальцев влево. Я повернула туда и подъехал ближе к дому. Дом был действительно хорош и очень современный. Мы вышли из машины и направились к двери. Возле дома в землю была воткнула табличка "Продажа". Подойдя к двери я позвонил в звонок. Дверь открылась и я увидел ее. Не может быть! Я снял солнечные очки и присмотрелся еще раз. Нет, точно она. Она сразу же поменялась в лице, когда увидела меня. - Здравствуйте! Мы приехали посмотреть дом, - с улыбкой поприветствовала Энди. - Здравствуйте... Эм... Да, проходите, - она криво улыбнулась и велела идти за ней внутрь. Идя за ней, я улыбнулся и кое-что вспомнил... ...Она бежала от меня по дому и изредка оглядывалась. На ней было спортивное платье и кепка. Такой непривычный образ для нее. Но мне нравился. - Догоняй!... - Добрый день! - вдруг из-за ее спины вышел парень. - Меня зовут Кай. Может пройдем за стол посмотрим бумаги? - Да, конечно! - Энди мило заулыбалась. Усевшись этот парень начал нам рассказывать все про дом. Я, честно говоря, даже не слушал его. Моим внимание полностью овладела одна девушка. Она изредка говорила что-то и поглядывала на меня. Я перевел взгляд на ее руки. На руке я заметил обручальное кольцо. На том пальце, безымянном пальце, где до сих пор красовалась татуировка с нашей датой. Датой нашей встречи... ...Мы сидим в тату-салоне. Она сидит у меня на коленях и я держу ее за руку. Мастер набивает ей тату. - Ты уверена, что хочешь сделать ее? - Да. Это же наша дата. Я хочу помнить о ней вечно. Мастер продолжал набивать тату, а она корчилась от боли. Я тихо шептал ей на ушко, как люблю ее... Увидев, что я смотрю на ее руки, она инстинктивно сжала их в кулики и убрала со стола. Ее муж перевел взгляд на ее и она одобрительно улыбнулась. - Ну что, может осмотрим дом? - вдруг сказал он и мы все дружно встали. Он провел нас по коридору дальше в глубь и опять что-то бормотал про дома. Но я опять не слушал и не смотрел. Привлекло внимание одна комната. Когда-то она была нашей... ...Я стоял и подсматривал за ней, когда она одевала подаренный мной комплект. Она была так красива. Все таки черный ей идет очень. Как же я ее люблю... Я зашел в эту комнату. ...Она как игривая кошка. Дразнится. Но она такая красивая. - Иди сюда. Я завяжу тебе глаза. Поиграем, - я присел рядом и завязал ей глаза шёлковой лентой. Но она сразу же ее сняла и бросилась меня целовать... Из мыслей меня выдернула рука, которая легла мне на плече. Я обернулся и увидел этого Кая. Вдруг ярость поглотила меня. Я со всей злости накинулся на него и ударил в лицо. А в голове так и всплывали картинки с ней. Как я ее целую, как она обнимает меня, как я нежно целую ее в живот. Я ударил еще раз. Он упал на пол и я продолжал бить. На его крик сбежались девчонки. Она стала оттаскивать меня от него и умолять, чтобы я остановился. Но тут я пришел в себя. Это все происходило лишь в моей голове. Мы все так же стояли с Каем в этой комнате и его рука лежала у меня на плече. Я посмотрел на него. Под мои угрожающим взглядом он убрал руку. - Эм... Может дальше пройдем? - спросил неловко он. Я кивнул и мы прошли в гостиную. Там все так же по среди комнаты стоял огромный черный рояль, накрытый тканью. Кай стянул в него ткань. Я подошел ближе и провел рукой по нему... ...Я сижу за роялем и играю мелодию. Она в это время лежит сверху на рояле и улыбается, всячески пытаясь помешать мне... Потом следующая картинка... Она танцует передо мной, подняв майку, оголяя плоский живот... Снова картинка... Мы лежим рядом с камином в теплых, вязанных свитерах и жарим зефир на прутиках... - Идем дальше? - снова спросил Кай. - Ага! - Энди радостно побежала за ним и мы с ней тоже поплелись сзади. Он повел нас дальше по коридору. Там были большие стеклянный двери в библиотеку. Кай и Энди зашли внутрь. И тут меня переклинило. Я остановился и захлопнув дверь, запер на ключ их внутри. Схватив ее за руку, я побежал на улицу. Кай и Энди, стуча по дверям что-то кричали вслед, но мне было все равно. - Отпусти! Что ты делаешь?! Деймон! - Тише, Елена. Все будет хорошо. Я вывел ее на улицу. Она упиралась, пыталась вырваться, я взял ее на руки, она начала брыкаться, что-то сильно кричала. Усадив ее в машину я ударил по газам. Нужно уехать к черту от этого дома. - Останови машину, Деймон! - но я молчал и ехал дальше. - Ты меня слышишь? Я говорю, останови машину и выпусти меня! Не дождавшись реакции какой-либо с мое стороны она начала бить меня своими маленькими ручонками. Пыталась выхватить руль, но безуспешно. Мы чуть было даже не съехали в кювет. У нее началась самая, что не на есть истерика. Я одной рукой держал руль, а второй пытался ее успокоить. Когда она немного успокоилась я припарковал машину у обочины и обнял ее. И вдруг она ответила на мои объятия. - Я люблю тебя, Дейм... И тут я очнулся. - Милый, звони в звонок, чего застыл? - Энди потрепала меня за плечо. Я позвонил в звонок и двери открылись. На пороге стояла девушка. Но к сожалению не она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.