ID работы: 4866867

Хэллоуин в школе и его "призрак"

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа. На носу праздник всей нечисти и каждый ученик просто считает своим долгом придумать самый необыкновенный костюм. Спорт-зал уже украшен, вся еда и напитки уже готовы, музыка играет, а ученики танцуют. Внезапно на улице послышался странный крик, все заинтересованно выглянули и в панике убежали кто куда. И только одно они кричали убегая: "Это призрак Белой Дамы! Белая Дама пришла за нами!". Несколько учеников в количестве пяти особей убежали в коридор на втором этаже. И уже там произошел очень интересный разговор, что раскрыл всю суть происходящего. - Ребят что это было?! Откуда взялось это привидение? - Спросила девушка в костюме ведьмы. Она пыталась отдышатся, так как устала бегать коридорами школы в неприспособленной к бегу одежде. - Нууу... Понимаешь, Аделаид, это.. Это Амбер была. - Немного заминаясь ответил синеволосый парень. Он также тяжело дышал и распластался на полу отдыхая. - Что?! Капусин, объясни пожалуйста о чем говорит Алекси? Как тот призрак белой дамы связан с Амбер?! - В ужасе спросила ведьмочка. - Я их старалась отговорить! Правда, но они меня не послушали! - Чуть не плача отвечала девочка со стрижкой под каре. - Тише Аделида, не дави на Капусин. Она правда пыталась остановить этих идиотов, но согласись такой вид паникующей Амбер того стоил. - Смеясь проговорил парень с красными волосами. - Паникующей? Кастиэль, и ты туда же?! Как она вообще призраком стала? Это ведь невозможно — Немного придя в себя спросила Аделаида, пребывая в недоумении и обиде, так как она одна, среди них, ничего не понимала, - Кажется, я одна ничего не знаю. Ирис, может хоть ты мне объяснишь? - в надежде девушка посмотрела на свою подругу, что умирала от смеха с Александром. - Они тебе ничего не скажут. - Продолжая посмеиваться ответил Кастиэль и продолжил, - Ну в общем дело было так... *** Начало дня не предвещало никаких необычных вещей. Четверо подростков, закончив со своими делами, просто гуляли школой и даже как-то не заметив спустились в подвал. Увидев что обычно закрытая дверь открыта, у них естественно появилось желание осмотреть то, что там находилось. Каково же было их удивление, когда они увидели комнату с минимум мебели , в паутине и большом слое пыли огромное зеркало на всю стену, в дорогой, наверняка позолоченной, раме. - Слуш..шайте, может н..не стоило сюда в..входить? - С заиканием спросила миниатюрная девушка. - Да ладно тебе, Капусин, интересно ведь. Я права парни? - Весело всё осматривая ответила вторая девушка. На что один из парней сказал: - Гораздо интересней в каком костюме ты сегодня на вечеринке будешь, а ты что скажешь, Кас? - Протирая зеркало, парень внезапно почувствовал дискомфорт. - Эээээээ?! - С ужасом внезапно закричал Алекс. - Какого... Не дав договорить его перебила Ирис: - Это же мой костюм! - Чтооооо?! - Все сразу посмотрели на парня в обличье кошки. Черные ушки и хвостик, бело-черные перчатки-лапки, пышная черная юбка до колен и топ до пупка. - А тебе идёт! - Засмеялся Кастиэль. - Не могу не огласится. - Смеясь проговорила собственница костюма. - Только, как это произошло? - Может м..магия? - Неуверенно произнесла подруга ребят. - Да брось какая магия? - Все немного обижено посмотрели на красноволосого и кареглазого парня. - Только не говорите что все тут кроме меня в неё верят?! - А почему бы и нет?! И как мне теперь вернутся в свой прежний облик? - Не знаю. - Немного сбита с толку ответила Капусин. - Кстати, Кас и Капусин, у вас какие костюмы? - Пока Ирис это говорила, она также протирала зеркало от пыли. И тут. Странная вспышка. Разноцветного туман и те двое уже в своих костюмах. У Кастиэля был костюм демона, а у девчушки было красивое бальное платье, что напоминало цветок. Пока те трое думали как это происходит, Ирис уже строила свои догадки. - Эй ребятки, у меня есть идея! - Да и какая же, миссис Шерлок Холмс? - С раздражением спросил демон. - Кто-то приложите руку к зеркалу и подумайте о том, как я буду выглядеть, а потом произнесите это в слух! - Девушка была на столько впечатлена своими догадками, что начала сильно жестикулировать руками, а все стояли и смотрели на неё как на ненормальную. - Ладно давай я. - С непонятным выражениям лица Кас подошел к зеркалу, приложил к нему руку и сказал, - Как выглядит Ирис в обличье зомби? В тот же момент она выглядела в точности как зомби. Абсолютно все в комнате пораженно уставились на девушку-зомби. - Слушайте у меня тут идея появилась... - Заговорщически улыбаясь проговорил Алекси, - А помните рассказ о Белой Даме? Кас и Капусина с осторожностью смотрели то на Алекси то на Ирис, и ждали от них какой-нибудь безумной идеи. - Амбер? - Улыбаясь спросила зомби. - А есть кто-то еще? - Хитро произнёс парень в юбке. - Мож..жет н..не надо? Это ведь не правильно! - Со страхом произнесла девочка-цветок. - Да ладно тебе, будет весело! - Да как же. - Безразлично проговорил демон. *** - Ну и дальше думаю ты уже догадалась. - Улыбнулся Кастиель. - Мда уж, начудили вы ребят! - Смеясь ответила Аделаида Внезапно из начала коридора вышел Дмитрий и сказав: "Что начудили, то и исправляйте теперь", перенёс их в подвал к зеркалу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.