ID работы: 4866901

Ведьмина расселина

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Умри! Сдохни! Ты заслужила! - Сама сдохни! Ведьма! - Ах ты дрянь… …. - Слушай, может вмешаемся? Дэниэл нервно передернул плечами в ответ на вопрос товарища. - Ещё чего! Сами разберутся! - прошептал он и оттащил Криса от двери. - А если они и правда по убивают друга друга? - испуганным шепотом ответил Крис. - Смеешься? Аннет Эйлин и в подметки не годится. Сама виновата. - Да нет же! И вообще… Пойдём их по углам растащим? - Крис, отвянь. Сказал - сами разберутся, значит сами разберутся. Хочешь чая? - и он извлек из под плаща кружку с дымящимся горячим напитком. - Да иди ты! - друг насупился и отвернулся, - Вечно ты так! Они же девочки… - Вот именно поэтому нам, мальчикам, не стоит вмешиваться. Я, собственно, ещё жить хочу… - Пфффф… - Крис снова прислонился ухом к двери. …. - Как тебе вообще в голову такое пришло? - А чего ты удивляешься? Ты же всегда была стервой! - Стерва-стерве рознь! Я бы никогда так с тобой не поступила! - Да ладно?! А врать ты научилась! - Слышь! Сейчас как дам шаром в лоб, будешь знать, как клевету напускать! - Да какая, к черту, клевета!? Это я в тебя разрядом запущу, выскочка мелкая! …. - Дэээн, - истеричным шепотом позвал Крис, - вот теперь точно пора! - Не пора! - друг дернул парня за капюшон и усадил в кресло. - Но они же сейчас весь кабинет разнесут! - И что? - Но как же… - Да успокойся ты! Все будет нормально. Ну повздорили девочки… Если так их каждую ссору разбирать - свихнешься… - И что делать? - Пить чай! - с довольно ухмылкой Дэн вытащил из кармана вторую чашку чая. Крис вздохнул, но принял напиток и стал размышлять, пытаясь вспомнить какие события привели к такой ситуации. - Что-то ничего в голову не приходит, - разочарованно протянул он, делая глоток ароматного чая. - Ты о чем? - Дэн сдвинул брови, нахмурившись. - Ну вот из-за чего они так? - Ааааа, ты об этом? Так ведь Йерхен сделал Аннет предложение! - Чего??? - челюсть Криса и чашка с чаем познакомились с полом. Дэн недовольно поморщился: - Ну и чего ты мусоришь!? - Так Йерхен же с Эйлин уже так лет 5 встречается… Как же так-то? - Не знаю… Аннет похоже тоже не в курсе, а вот Эйлин рвет и мечет… - Может его того… Ну заколдовали? - Может, - флегматично пожал плечами Дэн, - да и вообще… Это школа магии, тут черти что может произойти! - Надо что-то делать… Что-то здесь не так… - Ага, - саркастично ответил друг, - не хочу лезть в это. - А надо! Эйлин же твоя сестра! - Именно поэтому Йерхен сейчас подвешен вниз головой на цепях в моём шкафу! - Чегоооо? - Крис окончательно сошёл мозгом с рельс и закрыл глаза, - ты идиот! - Нисколько, - кровожадно заулыбался Дэн, - я уже придумал, ЧТО с ним сделаю… - Стоп. Надо начать все по порядку и с нуля. Нужно в этом разобраться. Хорошо, что у нас Рождественские каникулы. - Ой ладно тебе. Просто расчленим его и все. Одной проблемой меньше. - Я сейчас тебя вырублю, - злобно сверкнул глазами Крис, - надо придумать… Его слова прервал оглушительный взрыв из кабинета. - Ну капец! - с несчастным лицом Кристиан сполз на пол, - мы все трупы! - Не драматизируй! Сейчас разберемся! Дэн первым влетел в кабинет. В клубах дыма и пыли он не смог разглядеть девушек и первым делом рассеял эту завесу. Тел не было. Живых тоже. - Не понял?! А где все то? - парень удивленными глазами посмотрел на Криса. Кажется, я знаю, - он подошёл к стенному шкафу и распахнул дверцы. Обе девушки были живы и очень напуганы. Они жались к друг другу и стучали зубами . - Ну и чья это работа? - парень злобно над ними навис всем своим телом размерами 2*2 метра. - Д-д-дракон, - в один голос, заикаясь ответили ведьмы. - Круто шутите, - хохотнул Крис, - … Что? Не шутите? - его глаза стали размером по семь енгелей. Обе виновницы кивнули головой, и Аннет отключилась. - Хрень какая-то! - всплеснул руками Дэниэл и подхватил на руки подругу, - идём в комнату и там поговорим. Домовятник все уберет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.