ID работы: 4866946

О чем думают сейчас авторы....

Джен
PG-13
Завершён
2
Маринеттик соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голодная поэзия

Настройки текста
Утро, вечер, совершенно не важно. Авторы есть хотят, но им очень страшно, Страшно потому, что им есть не дают, Бутерброды у них в мыслях поют. Авторам лень фф написать, Сейчас им на все посрать, Авторы сломали метлу, И хотят сейчас еду. В мыслях крутится только еда, И лишь она теперь одна, Теперь их души голодают, А сердце ну нафиг говорит. В мыслях у них уже пицца летит, Скоро она заработает себе гайморит, Маринетт с Адрианом сейчас переспали, Пушкин(или Есенин) писали вот такие книги, Чтоб теперь инет нам отключили. В мечтах мы пиццу получили, К сожалению, пицца была с перцем чили, Жрать нам хочется всегда, Чипсы пусть принесут тогда, Авторы сейчас с голоду помрут, И только на кухню ведёт их маршрут. Бургеры плавают снова в мечтах, И бегают на шоколадных мостах. Шоколад,шоколад без тебя нам не жить, Боюсь до утра нам не дожить. Ну что нам поделать, такова наша ночь, Родители жрать не дают нам в мочь. Ох как автор уже изголодался, Вообщем то как и другой запасался, Авторам уже поесть надо было, А не то съели бы еще и мыло, Родители на кухне сидели допоздна, Поэтому детям есть было некогда. Авторы просто, с ума уже сходят, Ну прост, когда родители с кухни уходят? И вот тогда, ну наконец то, Детям достанется бургег и пицца. Но это всего лишь мечта, Поэтому мысль авторов уже нечиста, Насколько они голодные, знают лишь боги, Что в снах снились шоколадные ноги, Все уже жрать сильно хотели, Авторы в мечтах с бургером полетели. Поэма это, всего лишь про еду, Но к сожалению, принесла она беду. Авторам больше есть захотелось, Что уже походу авторы наелись. Родители с кухни так и не ушли, Поэтому дети ночью сами пришли, Пончики стырили и просто наелись, Но авторам всего то поесть захотелось, Разве много во просим, всего то еды, Ну пощадите наши животы. Спасибо что читали. Поэму составляли два автора: Маринеттик и КотНуарик. Желаем вам удачи. Маринеттик: НАС УЖИНОМ ПОКОРМИТ ЗАБЫЛИ!ДА ЕЩЁ И УБИРАТЬСЯ ЗАСТАВИЛИ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.