ID работы: 4867194

драбблы с 5sos, 1D and the nbhd.

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

calum hood/you/ashton irwin.

Настройки текста

I need to kill you That's the only way to get you out of my head Oh I need to kill you To silence all the sweet little things you said I really want to kill you Wipe you off the face of my earth.*

*** — Ублюдок, ненавижу тебя! — кричала я на своего бывшего парня. — Нет, ты любишь меня, Т/и, — Калум ухмыльнулся и прижал меня к стенке. Его горячее дыхание опаляло кожу, прикосновения вызывали стадо мурашек, а поцелуи в шею — бурю эмоций. Нет Т/и, соберись, оттолкни его, пока не поздно! Ты не должна поддаваться искушению с его стороны, он предал тебя и твою любовь. Он лгал тебе, что любит, что готов ради тебя на все. Толкаю парня со всей силы, и тот, не удержав равновесие, отшатывается на пару шагов назад. По лицу Худа можно было понять, что такой расклад ему не нравится, он хочет, чтобы я была его, и только его. Собственность. Игрушка. Вещь. — Ты, кажется, не поняла меня, милая, — он сделал небольшую паузу и продолжил: — Ты моя, и только! — О нет, Худ. Это ты не понял, что я не вещь, не собственность и не игрушка, я не могу принадлежать кому-либо, а особенно такому мудаку как ты, — выпалила, на одном дыхании я, и ударила Калума по щеке. — Заслужил. — Но Т/и, я ведь люблю тебя, блять, — растерянно прошептал парень и попытался обнять меня. — Любишь и трахаешь тупых шлюх? Браво, Калум, аплодирую стоя! — я похлопала в ладоши, и взяла сумку в руки. — Год. Чертов год ты врал мне. Почему? Почему нельзя было сказать, что просто остыл ко мне? И не нужно говорить, что ты хотел, как лучше. Нет, рассказывай эти сказки Блэр. — Но она твоя лучшая подруга... — Не надо! — прикрикнула я. — Была бы такой – не трахалась бы с моим парнем. Ненавижу тебя. Ненавижу ее. Ненавижу вас двух. Прощай, Калум. Никогда больше не ищи меня, не звони, не пиши, и не пытайся просить прощения, я все-равно не прощу тебя. Но, может быть, когда-нибудь, ты все-таки его получишь, — по моим щекам текли слезы, которые я лихорадочно пыталась вытирать рукавом кофты. Калум выглядел, как нашкодивший ребенок. Идя по темной улице, я думала, где можно уединиться. Единственным местом оказался обрыв. — Всего два выхода... Один выход передо мной, другой позади меня и что выбрать. Шаг вперед или назад... — я подошла к краю обрыва и посмотрела в низ. Темная дыра будто звала к себе, заставляя сделать ещё один шаг. Я присела на край, продолжая смотреть вниз и думать о своём. — Надеюсь, ты сюда пришла, чтобы любоваться ночным Сиднеем, а не покончить с жизнью, — я вздрогнула от неожиданности и повернула голову назад. Сзади меня, облокотившись об дерево, стоял парень, и сверлил меня взглядом. Стало жутко. — Я Эштон, — парень присел рядом и мило улыбнулся, от чего на его щеке появилась ямочка, которая заставила меня улыбнуться. — Т/и, — тихо произнесла я, боясь выдать свое состяние. — Ты вся дрожишь, холодно ведь. Тебе нужно домой, давай поднимайся и я проведу тебя, — я еще сильнее заплакала, а парень, видимо, понял, что идти мне некуда. — Хорошо, идем ко мне и ты мне все расскажешь за чашекой горячего мятного чая. Он успокоит тебя и согреет. Я улыбнулась. Мы только познакомились, и он так заботится о незнакомке с улицы. Кивнув, он взял мою сумку и меня за руку, и повел в город. Пройдет еще много времени, прежде чем я смогу снова доверять и прощу Калума, но это время наступит, не скоро, но наступит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.