ID работы: 4867196

Кровавая Мэри , как это было на самом деле.

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел 1933 год .Однажды в одном из баров Нью-Йорка , в том самом злачном районе, где орудовала банда "Мамы Мэри " Во главе которой стояла женщина лет 30.Её звали Мэри Аброски Она была безумно красива. Весь вид этой леди,говорил о её успешности и богатстве. Ухоженная, шелковистая кожа притягивала взгляды мужчин. Её золотистые волосы завивались и локонами ложились на плечи. Она всегда была стильно и дорого одета. Лучшие кутюрье того времени работали на нее. Она очень любила маленькие шляпки, меняла их несколько раз на дню. Длинные юбки по щиколотку подчеркивали изящность и грацию. Блузы с кружевными высокими воротами и крупными ,пышными рэтро рукавами. Мускусные духи кружили голову мужчинам, проходя мимо которых оставался сладко- пудровый шлейф. В ее банде было около 30 человек. Они навели столько шума, что город опасался их и даже полиция была бессильна. Банда занималась грабежами , и крышевали местные бары и магазины, за что получали процент с прибыли. Народ боялся и платил. Безнаказанность действий этой банды испепеляла владельцев и бизнесменов. И в один прекрасный для города день, Маму Мэри и ее трех последователей жестоко расстреляли из револьвера системы Нагана. выпущено 7 патронов с расстояния 2 метров. В ее приятелей было произведено по 2 выстрела это случилось в одном из баров. Они пришли туда забрать деньги и как всегда по четвергам, позавтракать. Мэри всегда заказывала омлет И томатный сок ,а ее приятели пили водку. Бармен бара и его напарница были влюбленной парой, которым надоело терпеть постоянный натиск со стороны банды. Они подсыпали в еду крысиного яда.Который нарушает свертываемость крови. И при постоянном приеме медленно ,разрушает человека изнутри. Как оказалось они подсыпали яд в еду, в течение полугода. И в этот четверг доза была ударной. Эффект проявился, и когда бандиты потеряли бдительность, бармены расстреляли их практически упор. Вынеся трупы на улицу и положив их на тротуар при входе в бар, написали большими буквами на щеках жертв "kill". После чего получили звание спасителей города! Они освободили жителей от пресса со стороны банды.Спустя время эти бармены добавили в меню новый коктейль, это все та же пресловутая водка+ томатный, который получил название "кровавая Мэри" Согласитесь, так интереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.