ID работы: 4867209

Там где нас нет

Джен
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 17.18,19,20 и т.д

Настройки текста
Там, где нас нет Глава 17 Вот наша героиня лежит на белоснежной кровати. Она в коме. Адриан сидит рядом и плачет. Доктора сказали что Мари может уже не когда не выйти из комы. Если через 1 месяц она не выйдет из комы то её отключать от аппаратов которые дают ей жизнь. Адриана не покидали грустные мысли. Он вспоминал как у них был первый раз… Какой они были хорошей парой. Он все же надеялся что Маринетт выживет она же живучая. Он сидел тихо тихо и немного всхлипывал. У него было чувство беспомощности что он не может прийти на помощь к любимой… Все это терзало душу Адриана. Он не мог поверить что Хлоя Буржуа такая… Что ради денег она может убить невинного. Сегодня он понял Хлоя монстр… У неё нет ни сердца ни души. Тем временем: Наша героиня сидит на стуле в какой-то комнате. И слышит голос неизвестной девушки. — Между тобой выбор жизнь или смерть. Выберешь жизнь вернешься к Адриану и родным, а если смерть то ты поняла. — Я выбираю жизнь. — Но ты не сразу выйдешь из комы. А завтра. — А я могу увидеть Адриана? — Да, ты будешь его видеть пока не очнешься. Далее события развивались со скоростью самолёта. Мари все ещё стояла на месте не понимая что происходит. Но она видела Адриана. Глава 18 Утром наша героиня вышла из комы. Все обрадовались. Особенно Адриан. Потом врач сказал диагноз болезни героини к которой Хлоя не причастна. Рак головного мозга. Адриан решил пока не говорить это Мари. Но врач сказал все. Адриан зашёл к Мари. Она плакала. — Адриан у меня нет шанса на жизнь? — Марь, ты мне тут не смей. Шанс есть всегда. Адриан уехал, всю дорогу он думал как спасти любимую. Он второй раз почувствовал то что у него связаны руки он не может помочь Мари. У Адриана вдруг случился приступ острой злости на то что все это произошло только из-за ХЛОИ!!! Он приехал домой взял пистолет и направился к Хлои. Он приехал и зашёл к ней. Она развлекалась с Натом. Нат убежал только увидев Адриана. А Хлоя не успела. Он зажал её горло и приставил пистолет к виску. — Адриан не надо!!! — Нет, Хлоя надо. Ты причина всех моих не счастий. — Не правда! — У тебя есть ещё шанс раскаяться. Когда я посчитаю до трёх я выстрелю. — Не надо. — 1,2,3… Глава 19 - ннеееттт Адриан стой!!! - Мари но как?! - я сбежала. - Хлоя ты конечно сделала много плохого но я верю что ты можешь изменится. - Спасибо Маринетт) - Пошли Адриан. Наши герои отправились домой. По дороге они зашли в магазин и купили много всего. - Мари зачем ты её спасла? - Адриан, понимаешь хоть она и сделала много плохого но от её смерти ни кому лучше не будет. - Но она монстр и без сердца. - Порой люди меняются. И я верю что Хлоя изменится. Наши герои пришли домой. Адриан уложил Мари спать а сам начал искать как спасти любимую. 3 часа ночи стукнуло давно и Мари проснулась - Адя, ты почему не спишь.? - Марь ты спи я нашёл кое что. Но узнаешь утром. - Если ты про мою жизнь то не надо мне наверно суждено умереть. - Мари не говори так. Я Спасу тебя, иди спи. Глава 20 Утро наш один из героев в частной клинике операций "дарящие шанс" (названия придуманное автором все совпадения случайны) - У вас проводят операции на рак головного мозга? - Да месье Агрест это будет стоять $2000. Оплачиваете и можно сразу лечь. - Это не мне а моей девушке. Да держите. Пишите: Маринетт Дюпен - Чен 16 лет. Диагноз рак головного мозга. По дороге домой Адриан думал как сказать это мари. Он заехал и купил цветы. - Мари любимая дорогая это тебе. Поехали со мной. Я оплатил операцию и лечение в престижной клинике Парижа. - Но но. Ты серьёзно? Сколько я тебе должна? - Да. Не сколько ты моя девушка и мне не жалко $2000. - Сколько? - Это не много. И вот наши герои поехали в клинику. Через 2 часа Мари была готова и её повезли в операционную. Адриана в неё не пустили но он видел с каким несчастным лицом она впала в сон когбудто знала что она больше она не выйдет из наркоза. Адриана терзали самые худшие мысли он не переживал такое ранее. Операция кончилась спустя 5 часов. И мари отвезли при Адриане в палату или куда то Адриан не понял. Из операционной вышел врач - Доктор как она? - Месье Агрест вынужден вам сообщить . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.