ID работы: 4867290

Второй Шанс или Дарованное небом

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Ms. ananaska соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Тэхёна сегодня счастья полные штаны. А всё потому, что спустя 3 лет отношений с девушкой, которую безумно любит ,он решил их узаконить официально. Подготовка заняла больше месяца, а нервная система умерла на половину, парень до сих пор удивляется как не поседел от такого счастья. Ким Тэхён холодный и серьёзный молодой человек, но только не внутри. Внутри он трепетный, добрый и ранимый человек, у которого например сейчас потряхивают руки на руле. Брюнет смотрит на дорогу, и периодически поглядывает на свою возлюбленную. Ему хотелось, смотреть на нее вечно. Она заменила ему семью,которой у него не было. За ее заботу, доверие, преданность , за все это, он ей бесценно благодарен. *** Она сидит на соседнем сиденье и ничего не подозревает, мило улыбается и что-то ищет в сумочке. Тэ-Тэ поворачивает голову на прямую дорогу и видит автомобиль влетающий в них за доли секунды. А дальше темно. Ким открывает глаза, но не сразу, потому что яркий свет бьет по глазам, и приходиться какое-то время привыкнуть к нему . И вскоре это получается, к сожалению.Его руки окровавлены, тело ужасно ломит.Ему очень трудно.Переломы были чувствительны.Осознавая всю ситуацию, ему хотелось побыстрее встать, и вытащить свою ценность с куска металла,но увы, это было сложно. Он начинает медленно приподниматься, своими опустошенными глазами он начал рассматривать "автомобиль", если его еще можно так назвать. После доли секундных поисков, он увидел Ее. Лежащую неподвижно. Уже бежа к ней,и падая, он берет ее руку,и крепко держа, отключается. *** Тэхён просыпается, уже в незнакомой ему комнате.Оглядывая белые и пустые стены. Осознание местонахождения,  приходит мгновенно. Больница. Машина. Удар. Любимая. Брюнет оглядывается и быстро соскакивает с больничной койки и несется по коридору, совершенно не замечая то, что его голова перевязана и к тому же обе руки. Его перехватывает врач, и что-то говорит, очень много говорит и быстро, брюнет не понимает ни слова.Ему бы только узнать то, где она... Ноги подкашиваются.Внутри все сжимается, и он спрашивает,свой вопрос,мучающий его с того момента, как он очнулся. -Где? Где моя девочка, где моя Т/И ? Доктор хмурит брови и поджимает губы. -Ким Тэхён, успокойтесь. Она в реанимации. Но жива. Вам нельзя нервничать, спокойно, я вас очень прошу.-Доктор не знает как сказать ему. И стоит ли это делать сейчас? -Хён, отведи меня, я должен увидеть её. Тэхён трясет плечи доктора и умоляюще смотрит. -Ким вам пока нельзя, я же... -Хён, я все равно пойду, ты просто продлишь мне поиски. Я прошу тебя, мне нужно увидеть её. Я прошу, хён! - Его тон переходил уже на крики. Доктор поглядывает по сторонам и снова возвращает взгляд на нервного парнишку.-Ладно. Идём. Брюнет быстро забегает в палату реаниматологии и замедляет шаг. А потом останавливается, когда остаётся шаг от кровати, там, где под аппаратом искусственной жизнедеятельности находится его солнышко. И почему-то сложно подойти... Или страшно... Парень поворачивает шокированный взгляд на врача, который стоит в дверях, и молча задаёт вопрос:"Это, правда она?" Доктор опускает глаза и молча выходит из помещения, закрывая за собой дверь. И Ким понимает, что ответ ему дали. Аппарат неприятно пищит, каждый раз, как вздымается грудная клетка девушки. Брюнет подходит к кровати и выжидающе смотрит, когда солнышко откроет глаза и улыбнется. Скажет что очень скучала, и что они скоро пойдут домой. Именно пойдут, потому что Тэ-Тэ теперь не скоро сможет сесть за автомобиль. Может даже никогда. Но она не открывает, ни через минуту, ни через день, ни даже через месяц. Он живёт в её палате и совсем не выходит из больницы. Друзья не знают как помочь, и как вернуть его к прежней жизни. Он часто сидит и держит её за руку, ложит голову на живот и тихо разговаривает. О том что у них будет трое детей, два мальчика и девочка, о том, что двое мальчиков будут первыми, а девочка будет последней. О том, что мальчики будут рыцарями для их маленькой принцессы. О том, что имена он так и не придумал, но у них же будет время решить это, потом когда-нибудь. Он не рассказывает как его душит чувство вины, не говорит что плакал вот уже множество дней и ночей напролет. Он молчит об этом, ведь он боится, что она не выйдет из комы, услышав столь болезненные новости. Он же человек и страх это нормально... Наверное... Тэхён не хочет жить, ведь в момент, когда ее родители сказали что подписали бумаги об отключении аппарата, его сердце остановилось. Поставили перед фактом. И всё. Он кричит, плачет, просит эти бумаги, чтоб разорвать их к чёрту! Он проклинает всех тех, кто не дает ему, быть рядом с ней. Он умоляет отдать её ему, он сам будет ухаживать за ней, готов делать что угодно, пока она не проснётся из лап Сна. Но его никто не спрашивает. Кажется, его мир рухнул в один момент. Кто он такой, он ведь даже не жених.... Наступает предел, когда его оттаскивает друг, от отца своей любимой, а все потому, что Ким ударил его, когда тот сказал что он уже попрощался с дочерью. Он хотел разорвать его за такие слова. Ему было наплевать на него. Ему нужна она и все. Он плакал каждую ночь, причем плакал, и орал на весь мир. Такой боли он не испытывал с тех пор, как вся его семья погибла. *** Одним словом, боль, что таилась в его сердце, не мог описать даже самый несчастный человек. Ведь по его мнению, он и был таким. Порой, он видел ее на улице, и улыбаясь шел навстречу,но это, оказывалась не она, и ему становилось еще хуже. Он никогда не приходит на кладбище, он и на похороны не пришел. Потому что если он это сделает, значит согласится, что любимой нет. А он не согласен. В его голову вбита мысль что она просто спит, спит сладким сном. О другом, он даже не позволит себе думать. С каждым днём, становится труднее жить, и кажется, безысходность накрывает с головой. Но так лучше, чем остаться с дырой внутри. Но что ему делать? Жить дальше? А он живет, только по-своему. Он так хочет. И переубедить, просто невозможно. Впервые, за пять лет он улыбается, когда видит её во сне. Она такая же, ничуть не изменилась. Ее белоснежная кожа, сливается с платьем, в котором она была одета. Ее светло-каштановые волосы, блестят на свету.Он влюбился в нее, еще сильнее, хотя, куда еще. -Дай мне второй шанс, Т/И, я должен сказать тебе кое-что. Вернись, пожалуйста, без Тебя, мне нет жизни. И девушка улыбается. Она всего лишь поглаживает Тэ тыльной стороной руки, а он, только прижался к ее руке. Его как-будто одарили в один миг. И так хорошо стало. Тэхён пытается открыть глаза, но из-за  яркого света у него это не получается. Вскоре он видит белые пустые стены, повязки на руках, и его малышка спит у больничной кровати. Кажется, ему удалось. Ему дали второй шанс. Он поблагодарил небеса за этот дар. Глаза уже были наполнены соленой водой. Долгожданный вопрос, который он так хотел ей задать. - Любимая , будешь моей женой?-откуда-то, с небес, донесся нежный голос любимой Т/И. -Да, Тэ-Тэ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.