ID работы: 4867343

соня

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

история

Настройки текста
Он приходил к ней, когда не знал, что ему делать. Приходил в дерьмо пьяный, но для девушки это не было чем-то необычным. Это было не первый раз. Совсем не впервой. Снова спросит «Что случилось?» и вновь будет отбирать бутылку вина. Выльет содержимое и выкинет бутылку с окна. Обнимет его и будет перебирать его волосы. Он все ей расскажет. Поведает свою очередную историю. Ведь она единственная, кто приходил к нему наяву, а не во снах. Родная Соня снова будет согревать его душу рассказами ложью, о том, что он кому-то нужен. Но он был нужен ей. Но забывал об этом. С горяча говорил, что никому не нужен тем самым раня ее. Свою Соню.       -Скажи что нужно сделать, и я сделаю. Я не могу так больше. Тихо проговорил Флорин смотря на темно-волосую. Соня снова даст ему пару советов и он сделает всё, как она говорит. Его не раз спасали её мысли и трезвость. Софья Константиновна впустила его в душу еще тогда. В первый раз, когда он попросил пустить его погреться в ее подъезде ведь ему некуда было идти.       Теперь он нужен ей. И ему есть к кому идти. Спустя много лет они по-прежнему друг у друга есть.

***

софия константиновна, пусти меня погреться в своём подъезде, мне некуда больше идти. за твоим домом пригорок, где пели песни, и целовались не с теми в первых лучах. соня, пусти меня в сердце и в плеер, пусти меня в иглах по венам, долой лесть; меня спасали не раз твои мысли и трезвость, и мы по-прежнему друг у друга есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.