ID работы: 4867344

Моя странная личная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало отношений

Настройки текста
Это был обычный день, Яна, как всегда, сидела в одиночестве в наушниках на подоконнике, вспоминая счастливые моменты из прошлого... По ее щеке скатилась слезинка, но девушка, как ни в чем не бывало, вытерла ее и отвернулась от школьной толпы. Прозвенел звонок, Яна вздохнула, слезла с подоконника, направилась в сторону своего класса, проходя мимо раздевалки, не успела она моргнуть, как непонятная рука затащила ее в гору одежды. Это был он... Ее парень... - В очередной раз решил просить прощения? - взвизгнула Яна, пытаясь отпихнуть его. - Да, Ян, прости меня, пожалуйста, я устал смотреть на тебя такую, я не изменял тебе... - Неужели?! Я видела тебя с ней, вы вместе шли от школы к метро! Как ты думаешь, за что я тебе тогда влепила в затылок? Так ты еще и обнял её два раза после этого! Ты сам это мне сказал!!! - Я хотел отомстить... - Отомстить? Ты в своем уме? Ты меня не тот свет вздумал отправить? И отомстить за что? Просто за удар по голове? А нафига ты признавался ей в любви, а?! Она мне сама это сказала! Так еще и хамила, будто она ни в чем не виновата, будто она тебя любит и защищает! Да конечно! Она тебя использует с самого 7 класса, только представь! Ты уже в 11 и заканчиваешь школу, но ты продолжаешь ее любить! Да твою ж дивизию, как??? ОНА ТЕБЕ ДАЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ИСПОЛЬЗОВАЛА ТЕБЯ, ЧТО ВСТРЕЧАЛАСЬ С ТОБОЙ ИЗ-ЗА ЖАЛОСТИ!!!! ДА КАКАЯ К ЧЕРТУ ЛЮБОВЬ В 7 КЛАССЕ???? ТЫ ПОСЛЕ НЕЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ СО МНОЙ И СТАЛ ЖАЛОВАТЬСЯ, ЧТО ОНА ВСЯ ТАКАЯ ТВАРЬ, ЧТО ТЫ ЕЙ НАФИГ БЫЛ НЕ НУЖЕН, ЧТО ЕЙ ЖАЛКО ТЕБЯ БЫЛО, НО ЕЙ НИ КАПЛИ ЖАЛКО ТЕБЯ НЕ БЫЛО!!!! Я тебе доверяла, я тебя полюбила, но ты хотел только секса... Ну, скрывал ты это полгода, пока мы встречались, а когда дело дошло до встречи лично, ты испугался, не пришел и бросил меня! Я расстроилась, уже смирилась с этим, но потом увидела тебя грустного и чуть ли не плачущего, мне стало жалко тебя... Ты стоял и смотрел мне в след, как я уходила с подругой... Придя домой, я зашла на твою страницу в ВКонтакте, и, как оказалось, ты меня давно разблокировал, наверное тогда до тебя дошло, что ты жестоко отшил меня... Я тебе написала "Что случилось? Почему ты такой грустный сегодня стоял на улице?", На что ты ответил "У меня сегодня плохой день.. Куча проблем... Я устал... Прости меня..." Ты еще очень долго просил у меня прощение... И просишь до сих пор... Я, конечно, тебя простила, потому что это была твоя вторая главная ошибка, но в моей душе это останется навсегда... Ты так вырос... Между нами столько всего было... Я всеми силами пыталась сделать так, чтобы ты ее забыл! И у меня получилось, но ты ее вспомнил вновь... Прости, но я сейчас не хочу разговаривать... Отпусти меня, пожалуйста... Мне больно... - Ты меня прости.. Я тебе постоянно приношу боль... - извинился он, нежно обнял её, поцеловал в щеку, соленую из-за слез... Яна уткнулась виском в его ключицу и попыталась успокоиться. Парень взял ее личико в в обе ладошки (оно как раз помещалось), сказав "Я тебя никуда не не отпущу, никогда не брошу, я люблю только тебя, она мне не нужна, клянусь!" Но Яна не поверила ему... Просто не смогла... Потому что он ее уже один раз бросил, полюбил другую, отпускал много раз... Но Яна промолчала ему в ответ. Он решил проводить ее на урок, и тут опять обида: Она попросила ее обнять, но ее любимый только посмотрел на нее и ушел в другую сторону по коридору. Янк только успела прописать ему "Стой!", но он даже ухом не повел.. Рядом шла учительница и спросила "Дуется, да?", на что я в ответ кивнула, покраснела и забежала в класс... Ей стало так обидно... Он точно услышал, но даже не повернулся... Яна села на свое место, тут сразу же подошла Женя (одноклассница, лучшая подруга, она еще не раз появится) - Ты что такая грустная? - Я не грустная... У меня болит живот... - Тогда не буду тебя трогать... Поправляйся! - Спасибо, Жень... Огромное... Ты так умеешь поддерживать... - Агась! Все уроки закончились. Яна благополучно пошла к месту, где парочка всегда встречалась. Парень ее уже ждал. Девушка просто подшла, поставила свою сумку и уткнулась в телефон. Он сначала не сообразил, что произошло. - Что случилось? Яна только посмотрела на него, приподняв бровь. - Ты обижаешься на то, что я обиделся на тебя на той перемене? Она даже ухом не пошевелила... - Ну, прости... - Что значит "ну"? - Ян :/ - Что "Ян"? По его лицу скользнула улыбка. - Ты такая милая, когда дуешься... - прошептал он, подошел к ней и обнял. Чтобы еще поднять настроение, решил пощекотать ее. Она хихикнула и уткнулась носом в его грудную клетку. - У меня допы.. Ты меня будешь ждать через час здесь? - Угу.. Иди уже, чудо. Ты мне позвони, если освободишься раньше.. - Всё. Не скучай:-* Люблю! И только тебя! - И я тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.