Эпилог
25 февраля 2020 г. в 08:44
Знаешь то чувство когда вроде все снова становиться на свои места, но одно не верное движения и весь мир снова рушиться словно никогда и не было, а боль до сих пор не отпускает, даже если разум понимает что это только иллюзия счастья.
27 мая 1998 года
Окружающая действительность порой не такая кокой может показаться на первый взгляд. В окружении стен, где царит безмолвие и лишь редкие звуки нарушают покой тишины раздаеться крик. Это почти такой же крик как тот, что рождается когда боль не возможно сдержать, но ожидание этого звука и делает его не похожим на другой.
Крик пронесшийся по помещение и вышедший за его пределы, поднимает шум. Так в бесконечно круговорот звуков ровно в 7:00 на этот свет появилась новая жизнь. Это было начало моей истории...
Можно ли описать моменты когда душу наполняет радость. Сравнить это с появление солнца, раскрытие первых лепестков у бутона. Нет, радость что царила в момент появления новой жизни нельзя описать, ведь для каждого счастье свое и оно не поддаётся никаким словам. Пожалуй в этот момент только лишь тот кто только появился испытывал страх.
- Где я? Почему так холодно? Мне больно. Тепло... Хочу есть.
Весь круговорот эмоций, что охватил только от появления на свет так же не поддаётся описанию.
Вот так в один момент, в одно время, в одном помещении всё таки затаился момент счастья.
15 февраля 2002 года
Это начало уже чем-то похожее на то, что было описано ранее. Так же царит радость, счастье. И снова на свет появляется новая жизнь. Но что-то не так. Удовольствие от появления на свет, омрачает что-то тёмное. То, что затаилось и выжидает чтобы показать насколько это хрупкое, пугливое, а главное обманчивое чувство "счастье".