ID работы: 4867355

Иллюзия счастья

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Знаешь то чувство когда вроде все снова становиться на свои места, но одно не верное движения и весь мир снова рушиться словно никогда и не было, а боль до сих пор не отпускает, даже если разум понимает что это только иллюзия счастья. 27 мая 1998 года Окружающая действительность порой не такая кокой может показаться на первый взгляд. В окружении стен, где царит безмолвие и лишь редкие звуки нарушают покой тишины раздаеться крик. Это почти такой же крик как тот, что рождается когда боль не возможно сдержать, но ожидание этого звука и делает его не похожим на другой. Крик пронесшийся по помещение и вышедший за его пределы, поднимает шум. Так в бесконечно круговорот звуков ровно в 7:00 на этот свет появилась новая жизнь. Это было начало моей истории... Можно ли описать моменты когда душу наполняет радость. Сравнить это с появление солнца, раскрытие первых лепестков у бутона. Нет, радость что царила в момент появления новой жизни нельзя описать, ведь для каждого счастье свое и оно не поддаётся никаким словам. Пожалуй в этот момент только лишь тот кто только появился испытывал страх. - Где я? Почему так холодно? Мне больно. Тепло... Хочу есть. Весь круговорот эмоций, что охватил только от появления на свет так же не поддаётся описанию. Вот так в один момент, в одно время, в одном помещении всё таки затаился момент счастья. 15 февраля 2002 года Это начало уже чем-то похожее на то, что было описано ранее. Так же царит радость, счастье. И снова на свет появляется новая жизнь. Но что-то не так. Удовольствие от появления на свет, омрачает что-то тёмное. То, что затаилось и выжидает чтобы показать насколько это хрупкое, пугливое, а главное обманчивое чувство "счастье".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.