ID работы: 4867357

Confirmed

Смешанная
R
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Джейд! Джееейд! Джейд, блин! – разнеслось с кухни наполовину плаксивым, наполовину злым голосом Карката. Дейв и ухом не повёл, он привык, и крики Карката почти не мешали ему дремать на диване возле телевизора. Не мешала ему и Джейд, перепрыгивающая через его вытянутые ноги и бормочущая себе под нос идентичные натуральным каркатовы ругательства. Когда она заходит на кухню, Дейв не слышит, что она говорит, зато отлично слышит, что Каркат отвечает. – Бля, ну Джейд, – он частенько начинает канючить перед ней, как ребёнок, и это тот самый случай. – Ну на этой банке что, кодовый замок, что ли? До чего у Крокеркорп техника дошла, ты посмотри, лишь бы только крышка не открывалась. Они всем такие банки поставляют или только нам, как думаешь? Джейд, я ёбаный монарх в этом сраном королевстве и я не могу открыть ёбаную банку, я думаю, это акт агрессии! Я только что раскрыл заговор, Джейд! Дейв слышит лёгкий, неуловимый смех в его голосе. Каркат, скорее всего, не улыбается, но явно имеет улыбку в виду. Джейд отвечает: – Да-да, Каркат, а задница Джейка по телику? Confirmed! Что-то явно затевают против нас, – и хихикает. А потом выглядывает из кухонной двери и кричит: – Дейв, почему ты не мог открыть Каркату банку? Ты его бойфренд или как? – Не-не-не, Джейд, не надо! Плохая идея! – торопливо причитает позади неё Каркат, и Джейд отпихивает его. Дейв просто достаёт меч и поднимает его над собой, а затем решительно произносит: – Где банка? Джейд начинает смеяться, а Каркат спешит спрятать банку в инвентеку, чтобы Дейв не решил ради иронии «обезглавить» её. Убрав меч, Дейв приподнимает очки, протирает глаза и потягивается. – Но серьёзно, чел, – начинает он, обращаясь к Каркату, прячущемуся у Джейд за плечом, – мы с тобой на раскопках были, ты киркой махал. – Но оказалось, что сраная крышка находится за пределами моих смертных возможностей! О, я понял, это особый джем… – Каркат достаёт банку обратно и вытягивает руку с ней, с притворной болью отводя от неё глаза. – Берите, делайте вашу божественную магию, ломайте пространство и время, что хотите, только откройте мне. Джейд берёт банку у него из рук и открывает её парой сосредоточенных движений. Каркат молчит. – Джейд, ты его спасительница теперь, – Дейв резюмирует. – Он тебе должен пару страстных поцелуев как минимум. Ты уберегла его от голодной смерти как-никак. Каркат краснеет. Джейд тоже – и виляет хвостом. – Каркат, как ты думаешь? – игриво говорит она, поворачиваясь к нему. Он осуждающе смотрит на Дейва, а потом понимает, что это тот самый человек, который рисовал ему хуеобразные классики, и вздыхает обречённо и горестно. Джейд целует его в щёку. Он зажмуривает глаза, а потом подглядывает из маленькой щёлочки. – Еее, лёгкая эротика, – говорит Дейв, и Каркат делает широкий шаг назад в кухню. – А знаете, что я делал? – громко заявляет он. – Правильно, бутерброды. И уходит. А Джейд садится рядом с Дейвом на диван и весело улыбается. Дейв смотрит в её счастливое, почти детское лицо, а затем усмехается, чтобы не показать, какую мучительную нежность он на самом деле чувствует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.