ID работы: 4867380

Первая любовь

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут..хотя какая разница как меня зовут? Вообщем я живу нормальной жизнью, наверное. Мне 14 и я учусь в восьмом классе. Я не очень то люблю учиться. Но оценки у меня нормальные. В моей школе все ведут себя как короли и королевы. А мы типа для них хохлы. Хах, ненавижу таких. У меня есть лучшая подруга. Её зовут Алина. Ну ладно скажу своё имя. Моё имя Диана. Вот так я и живу. Ну представилась а теперь вернёмся в реальную жизнь. Сейчас я только встала с кровати и нехотя иду в ванную. Посмотрела в зеркало и заорала. Привела себя в порядок. Пошла куфаааать. Ураааа. Едаааа. Как же я люблю едууу. Я покушала и теперь одену форму и пойду в школу. Я уже возле школы. Как всегда богатенькие мальчишки в своих мерседесах а я пешком. Ненавижу таких богатеньких подонков. Бесяят! Я захожу в класс и Алина на меня набрасывается с обьятьями. О бооги, спасите, меня душаат. Вообщем поугарали посидели на уроке и вышли на звонок. Когда перемена мы всегда гуляем по школе. Я иду такая никого себе не трогаю и вдруг я падаю. Ммдааа, эпичная Диана. Блиин. И меня ловят сильные мужские руки. Ооу. Поднимаюсь и одного пацана старше меня примерно на два-три года. Сразу видно по нему что он богатенький маменький сынок. Эхх как же бесит. Но он почему то смотрит и смотрит на меня. У меня что грязь на лице? Блиин. Ну лан пофиг. - Эй, чё зыришь на меня? - Оо, вижу типа дерзкая да? Мне такие нравки. - Ой, да пошёл ты! - Куда? - Куда глаза глядят. - Они глядят на тебя. - Емаее, достал уже, свали с дороги моей. - Не хочу! - Блин, придурок. - я хотела пойти с другой стороны но он преградил мне путь рукой и прижал меня к стене. И что он собирается сделать? - Ну ка быстро отпустил. - Неа - Бл#ть, придурок, отпусти сказала. В ответ только молчание и взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.