ID работы: 4867404

Несчастная брачная ночь, или она задавила его своими буферами

Гет
NC-17
Заморожен
0
Kiss_kisa_kris соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свадьба. Небольшое слово, но как много значения. Для каждого человека, свадьба нечто особенное и прекрасное, это начало чего-то нового. Красивые жених и невеста, которые вот-вот лопнут от счастья и переизбытка чувств; счастливые родители, наконец-то их чада остепенились и переедут в другую квартиру; радостные друзья и прочие родственники. Этот день ждут многие и обычно он проходит по определенному порядку: загс с церемонией бракосочетания, ресторан с тамадой и различными конкурсами, поездка по городу, гулянки и, конечно, брачная ночь молодожёнов.       Вот и сейчас, я нахожусь на свадьбе. Слава богу не на своей, но когда женится твой лучший друг, чувство весьма двоякое. Помните я говорил, что жених и невеста чуть не лопаются от счастья? Так вот на этой свадьбе что-то явно пошло не так. Невеста конечно же светилась от счастья, а вот её женишок, то бишь мой друг, явно переизбытком счастья не страдал. Я бы сказал, что оно ушло в минус, при чем такой приличный. Иначе, как можно объяснить эту кислую морду стоящую у алтаря, да ещё и глазки так и бегают в поисках помощи от кого-нибудь. Неет, брат, на меня даже не смотри, я не при делах. Почему этот бедолага несчастлив? Тут все просто: друга моего, природа ростиком обделила, неплохо так я бы сказал, да и шибко накаченным телом он не владеет, зато мозги есть. В общем маленький хоббит, который походит на подростка в свои 24. А женушка его «любимая», хоть и маленькая ростом и на лицо ничего такая, но обладательница невъебенных форм. Жопа раза в четыре больше чем у Лехи, грудь… тут вообще отдельная история, одна из них, как голова моего несчастного друга. Она конечно не жирная, нет, но довольно-таки взбитая. Конечно же тут напрашивается вопрос, а какого черта Лёха лицо кривит, о такой девушке, как она мечтают многие. Но дело в том, что хоть ростиком они вроде как и подходят к друг другу, то по другим параметрам абсолютно нет. Со стороны они выглядят, как мамочка и сыночек — это раз, два — если она его обнимет, то Леху уже не видно и я серьёзно начинаю беспокоиться о состоянии его здоровья, три — девка она умная, и не просто умная, а с реальными такими мозгами, поэтому мозг она ему выносит по хлеще некоторых (стоит ли уточнять, что потом Лёша выносит мне мозг?), четыре — он ее не любит, ну и пятое — у него нет выбора. Ее отец его начальник, и когда тот узнал, что его дочурка влюбилась в моего ненаглядного дружка, а тот с ней с начала помутил, помутил и бросил, то поставил перед фактом: либо женишься, либо я тебя урою. Умирать в таком раннем возрасте он не захотел, хотя я бы выбрал именно смерть. От одной мысли, что мне такая женушка скажет: «я сегодня сверху», мне становится до ужаса плохо. Но каждому своё знаете ли. В общем теперь вы знаете несчастную историю моего друга-лоха Лехи. Вернёмся к самому интересному и волшебному моменту — к церемонии бракосочетания. —Дорогие жених и невеста! Дорогие гости! Мы рады приветствовать ВАС на официальной церемонии бракосочетания. Дорогие молодые. Любовь — это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак, я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить Вас, Мария Павловна. -Да, я согласна! — радостно выкрикивает невеста. — Прошу ответить Вас, Алексей Владимирович. И тут он уже готов бежать от сюда, и даже сделал маленький шажок назад, но под тяжелым взглядом отца, он выдавливает из себя тихое «да».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.